Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Владимир Зеленский - будущий президент UA (95) 

Создана: 24 Декабря 2018 Пон 18:10:32.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 15058

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд
  1. 24 Декабря 2018 Пон 18:10:32

    Комментируя предстоящие президентские выборы на Украине, глава российского дипломатического ведомства выразил надежду, что «адекватные» люди в украинской власти будут способны «к конструктивному диалогу» и будут обладать «ответственным восприятием реальности».
    Как сообщало ИА REGNUM, 19 декабря директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко заявил, что если актер и шоумен Владимир Зеленский выйдет во второй тур на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, он выиграет президентские выборы в стране.
  2. 1tunguss


    Частый гость


    18 Мая 2019 Суб 16:40:05
    Со многим согласен в статье:

    Конец Парубия

    Сегодня, 17 мая, в Раде произошел государственный переворот. Точнее, попытка переворота. Еще точнее – у спикера рванул пукан. Вот так корректно писать. В строгом соответствии с Конституцией и договором о соблюдении прав разнообразных меньшинств, которые окрасили себя в те цвета, в которые окрасили. Фракция «Народный фронт», пользующаяся поддержкой одного избирателя в лице Сени Яценюка, систематически насилующего мячик в элитном спортзале, объявила о выходе из коалиции.

    Максим Бурбак, ихний лидер, рассказал странную историю об одном мальчике, который пошел в лес, был изнасилован волком и вышел из лесу. То есть из коалиции. Мне просто интересно: а что они там собираются создавать и из кого? Устали лежать в одной позе и собираются сменить? Теперь «НФ» сверху, а «БПП», как всегда, сзади?

    Спикер изменившимся лицом торжественно объявил об отсчете тридцатидневного срока, отведенного Конституцией, для создания новой, еще более мощной и гораздо более пронатовской коалиции. Насчет срока он как в воду глядел. Или куда там он смотрит. Он (срок) ему реально светит. Даже справка о врожденном идиотизме не спасет, хотя может смягчить наказание.

    Что происходит? Засуетились мелкие мошенники, задрыгали конечностями, стали судорожно искать способ удержаться в креслах, которые из-под них стремительным домкратом выбиваются. Хотят избежать роспуска Рады. Тупо и без изысков. Имитируют переговоры о создании коалиции с одной целью – чтобы дотянуть до середины июня, когда новый президент имеет право распустить эту изрядно всех доставшую богадельню во главе с Парубием. Кстати, после выхода «НФ» из коалиции Андрюша занимает должность спикера-логопеда незаконно. Кто его, б…ть, избрал? Он же представитель «НФ». Где «фронтовики»? Хочется ответить в рифму. И это будет абсолютно точно по смыслу.

    Теперь о правовой стороне вопроса. Лучше Елены Лукаш, на мой взгляд, никто в этой теме не шарит. По ее словам, уже девять лет в регламенте работы ВР нет ни порядка создания коалиции, ни ритуала ее роспуска. Парубий блестяще подтвердил, что не понимает элементарных вещей. Со справкой, без справки, не важно. Дальше: сама так называемая коалиция прекратила свое существование еще в 2016 году, когда ее торопливо покинули «Батькивщина» и «Самопомочь». Насчет Ляшко врать не буду. Не помню. Кстати, кто это?

    Почти три года Парубий прячет мифические списки членов коалиции, которой нет, в своих семейных трусах. Он злостно игнорирует решение Окружного административного суда Киева, который постановил их (списки) вынуть и показать общественности. Не вынул и не показал. Уже одно это тянет на полноценное должностное преступление. А тут еще и попытка переворота. Они настолько тупые, что даже не понимают, какими идиотами выглядят в сложившейся ситуации. Вся суммарная поддержка Рады сводится к цифре 25 процентов. Из этой цифры надо вычесть 15 процентов админресурса, и девять – как следствие доминирующего тренда «на х… таких депутатов».

    Безусловно, Окружной административный суд заинтересуется самодеятельностью спикера с пылающим пуканом. Уже есть прецедент, когда Андрюше решением суда запретили давать слово для выступлений постоянному представителю президента Порошенко в Раде Ирине Луценко. Почему бы ему не запретить заниматься самодеятельностью в виде попытки путча с целью незаконного удержания не легитимной власти?

    Как можно выйти из коалиции, которой не существует уже почти три года? Тут еще возникает вопрос о законности решений Рады, которые приняты после 2016 года. «Заговорщики» попали в интересную ситуацию.

    Совершенно очевидно, что они рассчитывают на Конституционный суд, в котором по указанию Порошенко недавно произошел переворот. Сменили председателя, который якобы был лояльно настроен к Зеленскому, и поставили блондинку, якобы сидящую на крючке у спецслужб. Готовились к подобному развитию событий. Оттягивали конец как только можно. Не поможет. Просто они еще больше усложнили свое и без того безнадежное положение. Не знаю, как это можно сделать, но им удалось. Одно наслаждение наблюдать за этими судорогами. Когда кукан цепляет за политические жабры, а они так трепыхаются, орут и пытаются сорваться с крючка. Юристы Игоря Валерьевича решают подобные проблемы на раз. Тут вообще никаких вопросов нет. Было бы желание. А оно есть, раз так засуетились. Своими идиотскими действиями «фронтовики» лишь ускоряют процесс досрочного окончания пребывания возле кормушки. Все же понимают, в чем суть коалиционного фарса. Циничность и подлость бывшей власти становится достоянием широких масс. «Дяденька, не бейте нас по коалиционным яичкам, мы сейчас их разложим по новым корзинкам».

    «Путч» Парубия оказался на диво идиотским. «Парламент воюющей страны», истерически подвывая, пытается избежать роспуска. Какие, однако, матерые защитники нации там собрались! Готовы на все. Просто поражаюсь, почему никто не вспомнил о вторжении Путина?! Ведь только Парубий и Порошенко могут сдержать российские танки под Черниговом. Глядя на «консолидированную позицию Рады», Кремль постоянно пребывает в шоке. Как мог Андрей в такой сложный для нации час распустить коалицию «За европейскую Украину»? Уже одно это – чистейшей воды зрада.

    Александр Зубченко
  3. 19 Мая 2019 Вск 9:27:21
    Нам-то что теперь? Крым паковать и отдавать?
  4. 1tunguss


    Частый гость


    19 Мая 2019 Вск 15:04:35
    Однако Крым- Россия, был, есть и будет.
    ЗЕ нужно подумать о компенсации за аренду.

  5. 20 Мая 2019 Пон 17:34:06
    омич писал : Нам-то что теперь? Крым паковать и отдавать?


    Бог с Вами, напротив. Готовить силами МЧС площадки под лагеря перемещенных лиц, понадобятся чи нет - другая песня, освежать конверты в ДЧ воинских частей и ОВД применительно складывающейся обстановке...

    Интересно, названия деревьев на этих конвертах прежними останутся? )))
    Или только цифры рядом с ними поменяют?
  6. 1tunguss


    Частый гость


    21 Мая 2019 Втр 19:08:36
    Первые петухи в АП

    С утра Олег Ляшко решил подработать стримером в Администрации президента Зеленского. Его начала тискать охрана Зеленского, не пуская в зал, где собрались как бы лидеры парламентских фракций во главе с почти экс-спикером, главой партии Логопедов, потенциальным членом избирательного списка блока «Голос» Вакарчука Андреем Парубием. Ляшко сопротивлялся. Неизвестно, кто получил удовольствие, но мобильник пришлось сдать.

    Консультации президента с главами фракций и руководством Рады – технологический момент, предшествующий появлению указа о роспуске парламента. Понятное дело, идут торги. Меняют снижение избирательного барьера с пяти до трех-четырех процентов, кресло Гройсмана на «Роттердам плюс», подержанную бэху-пятилетку на электроскутер. Процесс пошел. Ни одного кадрового назначения Володя еще не сделал, поскольку целый день общался с американцами. Решили усилить санкции против России, ведь о чем еще можно говорить с Вашингтоном? Только о том, что написано в специальной бумаге, утвержденной шестым подползающим помощника Госсекретаря. В первую очередь наших дорогих гостей из США интересовали бабки. Поэтому через черный вход в АП завели главу «Нефтегаза» Коболева. Случилось это, повторюсь, вчера, аккурат перед вылетом Ульяны Супрун во Франкфурт с небольшим красным чемоданчиком.

    Немного отвлекусь от петушиных боев в АП. Ульяна никуда не убежала! Все еще замучаются выковыривать Супрун из Минздрава, поскольку это живые деньги для американских товарищей. Помните историю, когда окружной административный суд запретил санитарке из Мичигана исполнять обязанности министра здравоохранения? Как тогда возбудилась вся международная «спильнота». Сразу три посольства заявили решительный протест: США, Великобритании и Нидерландов. Не забывайте про закупки лекарств для Украины «международными организациями». По странному стечению обстоятельств именно американскими, английскими и голландскими. Оборот миллиардный. В год. Правда, в гривнах.

    Но объемы постоянно растут, поскольку международные посредники заинтересованы в углублении и расширении бизнеса. Мы им сразу стопроцентную предоплату, а они нам через полгода-год – высококлассные вакцины, изготовленные в Индии трудолюбивыми пакистанцами из силикатного кирпича. Тщательно протертого. На потоках сидит Ульяна, и никто ее в обиду не даст. Зеленскому уже начертили «красные линии», за которые прыгать вообще не в кайф. Поэтому санитарка просто улетела на международную конференцию гинекологов в Женеву. Заодно прихватила пару свежих почек, поскольку она еще и барыжит на мировом рынке донорских органов. А тут крик поднялся: упустили, не посадили! Ага. Это Гройсмана можно сбить на счет «раз». «Два» даже говорить не надо. Он у нас понятливый винницкий менеджер. С полуслова понимает намеки и даже адрес не уточняет. В среду прощается с Кабмином, Ульяна преподнесет ему букет желтых троянд, которые экономно нарвала на клумбе в Мариинском парке, и вперед, к высоким показателям на парламентских выборах.

    Если пиде… лидерам фракций удастся договориться о снижении избирательного барьера до 0,05 процента, то мощная Винницкая европейская инициатива Гройсмана в союзе с Яценюком уверенно попадает в новый состав парламента. Но шансов на снижение мало, потому что 200 мажоритарщиков уперлись рогом и не отдадут свои прикормленные округа. Все ближайшее окружение экс-президента Порошенко собирается выдвигаться по мажоритарке, поскольку верит в ошеломительный успех мощной политической силы Петра Алексеевича. Сам Петр в настоящее время помещен в прозрачный аквариум. Очень модный тренд. Называется опен-спейс. Или опен-асс? Не силен, б…ть, в современной архитектуре. Короче, Порошенко там сидит, все видят, как он целуется с какими-то лысыми загорелыми мужиками и Куртом Волкером. Тот специально приехал к нему за зарплатой, однако получил лишь горячие заверения в неизменности евроатлантического курса Украины. Зато новый политтехнолог Петра Алексеевича, коренной израильтянин бердичевского происхождения Зилбершухер очень удачно зашел. Сразу получил от экс-лидера небрендированную сумку с непонятным содержанием. Они склонили над ней головы и долго что-то пересчитывали шепотом. Все на глазах Игоря Грынива, который уже сутки дожидается приема за стеклом.

    Легендарный автор победной концепции «Армия, мова, вира» сидит на стульчике с плотно сжатыми коленками и периодически бегает к кулеру попить шаровой водички. У него в папочке целых два варианта абсолютно новой предвыборной стратегии, которая гарантирует полную победу партии Порошенко на июльских выборах 2019 года. Первый вариант называется «Мова, вира, армия», а второй вообще крутой – «Вира, мова, армия». И тут появляется шустрый израильтянин, который буквально из-под носа выдергивает жирный кусок. Гнида, честное слово.

    Поэтому в прозрачном офисе есть свои преимущества. Все видят, как страдает Грынив. Его, в принципе, специально для этого позвали. Опен-асс, одним словом. Все видно. Вот пришел почтальон и принес заказное письмо с копией заявления Андрея Портнова. Если кто не знает, это известный порохо-хантер, который прибыл в Украину со специальной миссией: посадить живое воплощение томоса в грязную тюрьму. В своем обращении в Государственное бюро расследований Портнов сообщает о совершении Петром Алексеевичем деяний с явными признаками криминальных правонарушений. В частности, экс-президент, вступив в сговор с целым рядом высокопоставленных лиц, организовал откровенную провокацию в Керченском проливе. При этом он подверг угрозе жизнь и здоровье 24-х украинских моряков, использовал провокацию для введения военного положения с целью узурпации власти.

    Подобных заявлений еще будет немало, поскольку создан целый международный юридический консорциум с целью расследований возможных преступлений пятого президента Украины. Он работает независимо от того, хочет ли этого нынешний глава государства. Юристы практически не ограничены в средствах, поскольку есть огромное количество «доноров», заинтересованных в благополучном исходе дела. Поэтому аквариум Петра будет завален ксерокопиями подобных заявлений.

    И в конце вернемся к началу: консультации. Смотрите, какая ситуация. Абсолютно не имеет никакого значения, будет ли кто-то исполнять обязанности Гройсмана или нет. Будут ли утверждены новые кадровые назначения в нынешней Раде или же не будут. Никакого значения не имеет, кто победит в конкурсе на место главы АП: креатура Коломойского или кандидат от «Квартала». У нас полное самоуправление, поскольку состояние экономики вообще не зависит от политической воли премьера, президента и кого-то там еще. Если экономики не существует, то о каком кризисе мы говорим? Вот с «Нефтегазом» все серьезно. Если труба будет пустой, а так и будет, то Коболев не сможет перечислять свои гонорары маме в США. И наши американские друзья не досчитаются определенных сумм на своих счетах. В результате пострадает бюджет Америки, который и так уже трещит по швам от китайского «Хуавея». Все, с...ка, взаимосвязано.

    Александр Зубченко
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13, 14,
  Вперёд