Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей АлкоТема 

Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 114 (+14), просмотров: 3429

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03
    Предлагаю обсуждать все алковопросы в этой теме.

    И этот ролик содержит интервью с первой в России женщиной-винным академиком. Ну и вот, стало быть
  2. 04 Декабря 2018 Втр 17:01:28
    Моеимязанято писал :
    aaron200 писал ... : Не понимаю портвейна.
    Слишком груб и прямолинеен.

    Для каждой выпивки хороши собственные обстоятельства, тогда она раскрывается во всей красе. Портвешка это тоже касается.
    Лично мне ближе белые портвейны, нежели иных цветов.

    А как ты его употребляешь, аперитивом, даджестивом, подо что? Сыр, фрукты, шоколад?
  3. 04 Декабря 2018 Втр 17:08:34
    aaron200 писал :
    Моеимязанято писал ... :
    aaron200 писал ... : Не понимаю портвейна.
    Слишком груб и прямолинеен.

    Для каждой выпивки хороши собственные обстоятельства, тогда она раскрывается во всей красе. Портвешка это тоже касается.
    Лично мне ближе белые портвейны, нежели иных цветов.

    А как ты его употребляешь, аперитивом, даджестивом, подо что? Сыр, фрукты, шоколад?

    Обычно - это ритуальная выпивка в деревне, желательно у костра.
    Разлить бутылку в три кружки и медленно выпивать, глядя на звезды.
    А закуска особой роли не играет, что-нибудь вкусное, сыр или мясо.
  4. 04 Декабря 2018 Втр 18:47:40
    а сургуч ещё можно найти?
    (заливал кто-нить пробки сургучом?)
    олд скул Very Happy
  5. 04 Декабря 2018 Втр 18:58:56
    Не вижу практического смысла в закупоривании сургучом.
    Изделие должно быть закрыто надежно, но и открываться доступно. Мало ли какие случаи бывают, а то потом еще придется зубами сгрызать этот сургуч.
  6. 04 Декабря 2018 Втр 19:01:34
    Моеимязанято писал : Не вижу практического смысла в закупоривании сургучом.
    Изделие должно быть закрыто надежно, но и открываться доступно. Мало ли какие случаи бывают, а то потом еще придется зубами сгрызать этот сургуч.


    на длительное хранение - почему б и нэт
  7. 04 Декабря 2018 Втр 19:02:25
    В смысле? Какое еще длительное хранение?
  8. 04 Декабря 2018 Втр 19:26:21
    Моеимязанято писал : В смысле? Какое еще длительное хранение?


    а тебе не было бы интересна распечатать бутылочку винца года так 1990 да своего прозводства
  9. 04 Декабря 2018 Втр 19:35:13
    Откопал тут бутылочку казахского фабричного коньякУ, производства Бахус, который очень мне нравился лет 5 назад. На этикетке не скрывают, что выдержка была с контактом древесины дуба, никаких бочек, новые технологии, понимаешь. Налил, постоял, подышал - головёшки и запах чачи улетучились минут через 10. Жестковат, конечно, но вкусный, сладкий, пустой бокал можно нюхать.







    UPD: Не, не айс, хоть и выпил грамм 150 - казалось бы, должно быть лучше и лучше... Неа.
  10. 07 Декабря 2018 Птн 14:11:57
    Профессор из Канады 10 лет пьянствовал без перерыва по всему миру, чтобы найти средство от похмелья
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд