Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Преступления государства против народа.Цинизм власти 

Создана: 08 Ноября 2018 Чтв 13:02:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 1202

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    08 Ноября 2018 Чтв 13:02:02
    Смотрите, есть Украина, у которой нет ни нефти, ни газа, ресурсов мало (лес, полезные ископаемые)
    Но живет она примерно как РФ. Просто бомбит от этого, кто допускает такие идиотские зарплаты и прожиточные минимумы в стране, замахивающейся на роль сверхдержавы?

    Я например хочу прожить лет 85-90, при этом сохранив разум и активность (как умственную так и более менее физическую лет так до 70-ти-75-ти)

    Нас травят роллтонами, дешевым масПом из суррогатов, дешевой канцерогенной пищей, медианная зарплата в РФ 20тысяч рублей
    Что делать?
    Людям просто отказано в праве нормально питаться и поддерживать здоровье на нормальном уровне. Лекарства, хобби, фитнесс, все это не про простых работяг и пенсионеров.
    Считаю работодателей платящих такие зарплаты (15-30тысяч) преступниками более опасными чем наркобарыги. И чиновников устанавливающих такие идиотские нормы в плане прожиточного минимума- тоже.



    Живущий на прожиточный минимум депутат похудел на 6 килограммов

    Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко похудел на шесть килограммов из-за недоедания в ходе эксперимента.
    В течение месяца он живет на сумму в 3,5 тысячи рублей, в которую обходится минимальный продуктовый набор в регионе. Об этом стало известно ТАСС.

    «Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», — признался он. Бондаренко пояснил, что питается, в основном, крупами и овощами. Он отказывается от еды в командировках и готовит себе сам, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

    24 октября Бондаренко решил провести эксперимент и прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц после скандального спора с уже уволенным министром труда региона. В начале ноября он пожаловался на недостаточно разнообразное меню.

    В октябре саратовский министр Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». На предложение попробовать самостоятельно пожить на сумму в 7241 рубль чиновница ответила отказом, заявив, что это будет ей не по статусу. После этого ее отправили в отставку.
    [внешняя ссылка]


    Государство на полном серьезе считает например что пенсионеру кроме еды ничего не надо.
    А лекарства, спорт, развлечения, уход за собой, как во всех развитых странах?
  2. 08 Ноября 2018 Чтв 20:57:29
    julchi писал : Врёте Вы всё, барин...
    А это грех...

    ёпта, компутер на воздусях
    Санька, высеки его
  3. 08 Ноября 2018 Чтв 21:13:34
    kinslayer писал : В обществе человек ниче не может. И полностью зависит от общества. Как тут неоднократно говорилось-человек это ничто. А вот сборище-это да.


    Сборище делает чем-то, ЧЕЛОВЕК. Конкретный человек с яйцами в прошлом, нуне назначаемый на эту работу по факту выпуска из военного училища с присвоением соответствующего воинского звания.

    Яйца у него не сразу отрастают, но под присмотром старших товарищей, сброд призывников превращается некую личинку общества, подчиняющуюся личинке офицера.

    kinslayer писал :Общество-виртуальная вещь придуманная человеком. Противоречит природе. И ничего хорошего для человека не несёт и нести никогда не сможет.


    "Общество" - суть объективная реальность, проистекающая из СТАЙНОСТИ вида Хомо Сапиенс, унаследованной от наших обезьянних предков, иначе бы, само существование родов, племен, народов, цивилизаций и таких их проявлений как города например - невозможны были бы.
  4. 08 Ноября 2018 Чтв 21:15:00
    Амонлюза писал ? :


    НАХ - это туда, в очередной раз заблудшему напоминаю...
  5. 09 Ноября 2018 Птн 19:10:32
    julchi писал ? ? ? :...


    Есть что-то по сути? Кроме "в морду дам" и копирования того, что показали по ящику/внедрили в башку?

    Тогда и разговаривать не о чем.
  6. 09 Ноября 2018 Птн 21:43:32
    kinslayer писал :
    julchi писал:...


    Есть что-то по сути? Кроме "в морду дам" и копирования того, что показали по ящику/внедрили в башку?

    Тогда и разговаривать не о чем.


    Ну и надо насиловать себя? Чепушень ТС я ещё на первой странице оценил, есть вопросы по существу ТОГО моего ответа?

    Слушаю и отвечаю, а коли нет:

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд