Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Китайский посёлок в пяти километрах от Первомайского рынка 

Создана: 14 Сентября 2018 Птн 2:09:58.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 2735

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 14 Сентября 2018 Птн 2:09:58
    Китайская строительная корпорация в ближайшем пригороде Омска начала строительство посёлка для четырёх тысяч строителей из Поднебесной.


    На территории, примыкающей к посёлку Омский, появится огороженный охраняемый посёлок для рабочих китайской национальной химико-инженерной строительной компании №7, которая начала строительство комплекса глубокой переработки нефти на ОНПЗ. Стоимость контракта, который был подписан еще в феврале 2018 года, составляет 420 миллионов долларов. На выполнение строительства комплекса, включающего установки гидрокрекинга и производства серы, отводится 27 месяцев.

    В посёлок подводится газ, свет, вода. На закрытой территории расположатся также торговые комплексы, развлекатеьные заведения, медпункт. Где разместятся ещё около пяти тысяч специалистов-иностранцев из 14 стран — Турции, Кореи, Нидерландов, Германии, США, Чехии, Италии пока неизвестно.
  2. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    18 Сентября 2018 Втр 11:39:27
    JUMPER писал :А теперь спасибо за оценку Смайлик :-)

    Перечитал твои посты. Вынужден извиниться, видимо я не так понял последнее.
  3. 18 Сентября 2018 Втр 11:42:35
    Teruro писал : Ну, не хочу я всю эту банальщину дальше повторять - и так понятно.
    Поэтому, ещё раз говорю - расслабьтесь. Лучше думайте о том, что какой-то русской бабе, которая уже может и отчаялась ждать, повезёт встретить непьющего работящего мужика, который для семьи будет пахать как...
    Teruro писал : ...как китаец! Кому-то не повезёт, и они будут друг-друга ненавидеть, но такова жизнь. Главное чтобы их дети воспитывались в наших школах и чувствовали себя частью великой страны, а не "чурками" из чужеземья. А для этого нужно воспитывать себя и своих детей так, как это делали наши деды и прадеды. И самих себя тоже неплохо бы иногда воспитывать.

    забавно
    не хочу, грит, банальщину повторять. И ведь, не повторил. Только про китайцев с таковою жизнью добавил, типа, новый штрих изобрел.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд