Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Таксист намеренно сбил толпу людей в Москве 

Создана: 10 Сентября 2018 Пон 9:19:27.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 647

  1. 10 Сентября 2018 Пон 9:19:27


    Таксист намеренно сбил толпу людей в Москве Хнык, хнык!!

    Водитель, сбивший толпу людей в Марьино, был пьян: подробности ДТП

    20-летний Бекжан Сарбишев ездил без техосмотра и полиса ОСАГО

    вчера в 18:22, просмотров: 10360
    Киргиз, протаранивший на иномарке своих соотечественников рано утром в воскресенье в столичном районе Марьино, был пьян. Кроме этого, сотрудники ГИБДД составили на 20-летнего лихача протокол за отсутствие технического осмотра и езду без полиса ОСАГО.

    Водитель, сбивший толпу людей в Марьино, был пьян: подробности ДТП фото: Дмитрий Погорелов
    Как стало известно «МК», трагедия произошла недалеко от этнического кафе Аура», которое находится на Новочеркасском бульваре. Выходец из Среднеазиатской республики Бекжан Сарбишев пришел в питейное заведение немного расслабится. Под утро у него возник конфликт с земляками, который вылился в потасовку. Охранники вывели разбушевавшихся киргизов на улицу и оставили их выяснять отношения. По версии силовиков, весь сыр бор случился из-за молодой женщины.

    - Проснулась без десяти шесть утра от громких криков и ругани, - рассказала свидетель происшествия Ксенья. - Мы в принципе привыкли к этому, потому что мордобой у этого кафе происходит чуть ли не каждые выходные. Сколько не жаловались в полицию — все без толку! Я выглянула в окно и увидела молодую женщину. Она громко кричала на своем языке, а рядом с ней сцепились друг с другом несколько человек. Потом вроде бы все утихло. Когда через пару минут я снова посмотрела вниз, то увидела как по Новочеркасскому бульвару идет толпа примерно человек 40. И вдруг на большой скорости откуда-то выскочила иномарка и врезалась в людей.

    Народ от неожиданности сначала опешил, потом стал разбегаться в разные стороны. Лишь на асфальте без движения остались лежать двое мужчин. Белый «Фольксваген» лихача с отвалившимся бампером застыл рядом со столбом. Всего в результате наезда пострадали 10 человек. Двое с тяжелейшими травмами были доставлены в больницу. За их жизнь борются врачи. Сам же водитель спокойно вышел на улицу и стал ждать приезда стражей порядка, после чего его доставили в отдел. О Сарбишеве известно, что он вместе с родителями приехал из Киргизии приехал на Урал и стал гражданином России. В столице находился без регистрации.
  2. 10 Сентября 2018 Пон 14:55:55
    Интересно, кто следующий собьёт своих земляков? Таджик или узбек? Хнык, хнык!!
  3. 10 Сентября 2018 Пон 15:10:53
    OmskLis писал : Интересно, кто следующий собьёт своих земляков? Таджик или узбек? Хнык, хнык!!


    Главное что бы тебя бензином на заправке не облили и не сожгли как колдуна

    Смайлик :-)

    Какое тебе дело до бытовухи киргизов?
  4. 10 Сентября 2018 Пон 16:54:20
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    OmskLis писал ... : Интересно, кто следующий собьёт своих земляков? Таджик или узбек? Хнык, хнык!!


    Главное что бы тебя бензином на заправке не облили и не сожгли как колдуна

    Смайлик :-)

    Какое тебе дело до бытовухи киргизов?

    Так киргизы то киргизами, но жить то все хотят?
  5. 10 Сентября 2018 Пон 17:10:04
    Ордынский улус Москва...
  6. 10 Сентября 2018 Пон 18:47:53
    AlexAdmin писал : Ордынский улус Москва...

    Да-да... Very Happy

    Такое засилие дешёвой рабочей силы, это фиаско для Москвы! Причем посмотрите, в Омск они не едут таксовать! Едут исключительно в не резиновую!!! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 10 Сентября 2018 Пон 18:51:53
    OmskLis писал :
    AlexAdmin писал ... : Ордынский улус Москва...

    Да-да... Very Happy

    Такое засилие дешёвой рабочей силы, это фиаско для Москвы! Причем посмотрите, в Омск они не едут таксовать! Едут исключительно в не резиновую!!! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  8. 10 Сентября 2018 Пон 18:55:42
    Вот не зря всемогущий Аллах запретил мусульманам бухать, ох не зря... Ну и вот, стало быть

    Меня больше в подобных ситуевинах не количество приезжей рабсилы огорчает, а, как бы помягче выразиться, заметное снижение ее качества. Лет так 10 назад (и еще раньше) в Россию отправлялись на заработки в основном достаточно культурные и образованные средние азиаты средних лет. Или не в основном, но, по крайней мере, весьма часто. И таджикские филологи дачи в Подмосковье строили, а узбекские архитекторы в Омске на оптовке торговали... что, конечно, само по себе было печально, но, по крайней мере, это были приличные люди с приличным культурным уровнем.
    А сейчас, как погляжу, в основном аульный молодняк на заработки едет. У которого не хватает культуры и образования, чтобы удержаться от дешевых столичных соблазнов. Confused
  9. 10 Сентября 2018 Пон 21:03:57
    Heyнывaющая дaчницa писала :Лет так 10 назад (и еще раньше) в Россию отправлялись на заработки в основном достаточно культурные и образованные средние азиаты средних лет.
    Какие заработки? Они тут родились и жили. В 90-е в столовой судоремонтного завода (она-же Триал-Спорт) работал ночной клуб "Азия". Их из центра выперли сюда. Так там трупов на Красном Пути было не сосчитать. Часа в 3 ночи, клуб закрывался и посетители тихо брели себе куда глаза глядят (или что там у них). Ну и сбивали их пачками.
  10. 10 Сентября 2018 Пон 21:28:18
  11. 10 Сентября 2018 Пон 22:12:20
    Roman! писал : ...работал ночной клуб "Азия". Их из центра выперли сюда. Так там трупов на Красном Пути было не сосчитать. Часа в 3 ночи, клуб закрывался и посетители тихо брели себе куда глаза глядят (или что там у них). Ну и сбивали их пачками.
    По этому и назвали улицу красный путь. Там текли реки крови из сбитых киргизов. Смайлик :-)