Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 282 я наступает. Теперь и Тверь. Уже не смешно 

Создана: 08 Августа 2018 Срд 18:48:27.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 956

  1. 08 Августа 2018 Срд 18:48:27
    Твери 46-летнего менеджера подозревают в экстремизме за репосты картинок в соцсети «ВКонтакте».

    Сергей Соколов стал подозреваемым в возбуждении ненависти и вражды по признакам национальности и принадлежности к какой-либо социальной группе (часть 1 статьи 282 УК РФ). Поводом для уголовного преследования стали репосты картинок и текстов на личной странице в социальной сети «ВКонтакте» с 11 декабря 2015 по 6 августа 2017 года, сообщил «Росбалту» адвокат международной правозащитной группы «Агора» Ильнур Шарапов, защищающий Соколова.

    В постановлении о возбуждении уголовного дела говорится, что согласно комплексному психолого-лингвистическому исследованию в размещенных во «ВКонтакте» материалах «имеются высказывания, содержащие языковые признаки направленности на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы по признакам расы, национальности, языка, происхождения».

    Обвинение Соколову пока не предъявлено. «Материалы дела Следственный комитет направил на экспертизу. Следователь ушел в отпуск. Пока мы не в курсе, какие именно картинки и тексты стали причиной уголовного преследования», — рассказал Шарапов.

    По словам самого Соколова, сотрудники Центра «Э» приехали к нему на съемную квартиру в Люберцах в 6 утра и представились водопроводчиками. «Ну, а далее, как обычно, руки за спину, лицом к стене. Показали документы и постановление на обыск. Забрали всю технику, телефон, смартфон и планшетник с ноутбуком. Я протестовал, что смартфон куплен позже указанных сроков и не может быть вещдоком, о чем потом указал следователю. Они провели обыск в присутствии понятых, которых долго искали по всему подъезду. Затем в сопровождении сотрудников Центра „Э“ поехали в Тверь. Их было 5 человек, а еще участковый из города Люберцы», — сообщил Соколов.



    А ведь у всех этих людей есть близкие, друзья, у которых любви к государству и полиции явно не появится после всего этого. Скорее наоборот.

    Образ полицейского во мне все больше и больше расчеловечивается. Как защитников их я уже не воспринимаю
    Особенно эти э, собры и т д.
    А если учесть их право распоряжаться судьбами и жизнями людей по желанию левой пятки чиновников-законописцев, огромные зарплаты...Ранний выход на пенсию.
  2. 08 Августа 2018 Срд 19:57:09
  3. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    08 Августа 2018 Срд 23:43:08
    [внешняя ссылка]

    В подвале
    В отделение Следственного комитета по Западному административному округу Аню и Дмитрия везли в одном автозаке.

    «Завели в каптерку, пришел какой-то человек: «Какие ребята с вами ходили? А такого, волосатого, видела? Давай рассказывай, а то пойдешь не свидетелем, а обвиняемой… Вот ты папу подвела, его могут с работы выгнать…». «Такой… добрый парнишка», — вспоминает Дмитрий.

    Потом нас спустили в подвал к следователю. Там разговор был другой:

    «Ты наркоманка. Что ты мне врешь, да я тебя ударю. Ты что косишь под психопатку. Да ты выйдешь через 25 лет, родители тебя забудут, будешь старухой».

    Потом меня вывели в туалет, я пришел — Аня плачет. Я просил адвоката, но меня как будто не слышали. Только часов в семь разрешили позвонить».


    Фото из архива
    Павликовых долго допрашивали, на каких митингах они были. Дима сказал, что брал с собой Аню на разрешенный митинг памяти Немцова: «Для меня это было гражданским действием». Они спросили: «Чё, тебе этот еврей нравился?»

    В этот же день Ане устроили три очные ставки с другими обвиняемыми по делу — Вячеславом Крюковым, Дмитрием Полетаевым и Русланом Костыленковым.

    Допрос Костыленкова появился в интернете 15 марта. Растрепанный и помятый молодой человек в камуфляже без выражения говорит: «Целью организации было восстановление порядка на территории Российской Федерации, организация трибунала над членами правящей верхушки, отмена репрессивных действующих законов, Конституции…» Показания кажутся выученными наизусть. Позже Аня Павликова дала показания, что на очной ставке с Русланом видела, что он был избит. «Я был там тоже, — говорит Дмитрий. — У Руслана волочилась нога, был синяк под глазом. Его били».



    Фашизм говорите у хохлов? Ну ну
  4. 09 Августа 2018 Чтв 19:53:18
    Gakz90 писал(а) : В отделение Следственного комитета по Западному административному округу Аню и Дмитрия везли в одном автозаке.

    «Завели в каптерку, пришел какой-то человек: «Какие ребята с вами ходили? А такого, волосатого, видела? Давай рассказывай, а то пойдешь не свидетелем, а обвиняемой… Вот ты папу подвела, его могут с работы выгнать…». «Такой… добрый парнишка», — вспоминает Дмитрий.

    Потом нас спустили в подвал к следователю. Там разговор был другой:




    Идиот. В УВД ЗАО в подвале гараж.

    СК УВД ЗАО по г. Москве живет в этом здании.



    Впрочем что от бота ждать...
  5. 09 Августа 2018 Чтв 20:55:44
    Да, с Павликовой это просто жесть. Все больше убеждаючь что в эти СОбры, Э , фсины и т д идут биороботы за баблом и правом распоряжаться жизнями. Как правило люди с нулевой эмпатией
  6. 09 Августа 2018 Чтв 22:43:59
    Sibirskiy-kot85 писал(а) ? ? :


    Туда идут мужики с яйцами, в отличие от, и конечный итог их работы - позволяет нам спокойно ночью по улицам гулять....

    Лично я, переехав но новое м/ж по старой тропу до метро видел как удачнейшее место для грабежей и изнасилований - зеленая зона, а вот хрен.
    Ну я, понятно, никого никто не трогает, разве что бухают на скамейках...

    Удивительно, реально, окружающие нас люди стали добрее...
  7. 09 Августа 2018 Чтв 22:52:45
    julchi писал: Идиот. В УВД ЗАО в подвале гараж.
    СК УВД ЗАО по г. Москве живет в этом здании.
    Впрочем что от бота ждать...
    и это все, что баба юлька смогла насосать из пальца в качестве предъявы по делу о незаконной посадке девочки ...?

    julchi писал : Туда идут мужики с яйцами, в отличие от, и конечный итог их работы - позволяет нам спокойно ночью по улицам гулять....
    и это все, что баба юлька смогла насосать из пальца в качестве доказательств белизны и пушистости погонников (пассаж про яйца - эта пять! Хлопец щупала, что-ли...Ну и вот, стало быть )?

    ИМХО, Пригожинские нерацинально используют бабло, отпущенное на отмазу хремлежуликов
  8. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    09 Августа 2018 Чтв 23:30:19
    Не только с яйцами, но и с лопатами


    Магнитогорского бизнесмена местные полицейские избили и грозили изнасиловать лопатами

    По словам мужчины, они польстились на деньги в его сейфе
    Бизнесмен из Магниторогорска Сергей Федотов рассказал об избиении, угрозах и издевательствах над ним сотрудников полиции, к которым он обратился после хулиганского нападения на его квартиру.

    Сергей — владелец двух фирм в Магнитогорске. Есть у него и автобус «Соболь». Именно на нем мужчина с друзьями из другого города поехал вечером 27 июля в один из местных банных комплексов. Погуляли от души. После этого садиться за руль Сергей не стал, а заказал услугу «трезвый водитель». Приехал человек от такси, взял ключи у хозяина и повез поддатую компанию на «Соболе» домой к Федотову.

    [внешняя ссылка]