Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Либерастня пробила новое дно 

Создана: 10 Июня 2018 Вск 3:39:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 1162

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 10 Июня 2018 Вск 3:39:02
    Топ-менеджера банков "Открытие" и "Точка" посадят за вопрос "Чей Крым?"

    Яна Ганник уже сама не рада, что написала привлекший внимание общественников и правоохранителей пост в Facebook. Почему-то, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, девушка не поняла, какую реакцию вызовут ее заявления о том, что "Крым не наш". Пост она позже удалила. Но интернет хранит все.

    И в правоохранительные органы уже поступило несколько заявлений. Говорят, будут заводить уголовное дело по статье - общественность требует крови. Фамилия Ганник родом из Тернополя, что на Украине. Видимо, девушка ведет свою родословную оттуда. Но работать почему-то предпочитает в России.

    Яна Ганник — сооснователь, директор по маркетингу банка "Точка", в банке "Открытие" тоже не последний человек, написала следующий возмутивший россиян (особенно крымчан) пост:

    "Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура-патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход".

    Свободное волеизъявление крымчан девушку не интересует. В свое время Герман Греф сообщил, что Сбербанк в Крым не пойдет, чтобы не прогневить западных партнеров. Теперь Яна Ганник решает, кто человек, а кто "ватник", недостойный работать в ее банке.

    Нарушение трудового кодекса налицо. Но этим дело не ограничится. Вменяется статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". В ближайшее время дело будет заведено, и девушку вызовут побеседовать о том, как она дошла до жизни такой.

    В банк "Открытие" государство вбухало миллионы, чтобы его спасти. А стоило ли? Санация теперь должна идти по линии - адекватный человек, заболевший политикой головного мозга дурачок. Вернее - дурочка.

    Некоторые предлагают Яне бежать на Украину. Но там ее не примут. Девушку выставили из Киева, куда она ехала на "деловую встречу". Но она все равно убеждена, что Крым не наш.
  2. 10 Июня 2018 Вск 12:11:05
    Benzzzz писал :
    Только... Почему до сих пор не было линии связи с Курилами? Офигеть

    Там еще советский медный кабель используется. А сейчас оптоволокно собрались положить.
  3. 10 Июня 2018 Вск 13:14:38
  4. 10 Июня 2018 Вск 13:32:08
    Grammiphone писал :Чувак, это УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
    А за "верните сыр", "верните пиво", "верните мороженое", "верните пенсии", "верните озеленение", "верните общественный транспорт"... путиноиды статей ещё не придумали?
  5. 10 Июня 2018 Вск 14:28:52
    Roman! писал : "верните сыр", "верните пиво", "верните мороженое"
    Да когда ж вы лопните от обжорства, либерасты, а?
  6. 10 Июня 2018 Вск 14:59:29
    Benzzzz писал :
    Roman! писал ... : "верните сыр", "верните пиво", "верните мороженое"
    Да когда ж вы лопните от обжорства, либерасты, а?
    Вот ты дурак-то. Какое обжорство? Дети не знают вкус нормального мороженого. А мы забыли, что такое пиво и сыр.
    Только пердеть и могут, путирасты.
  7. 10 Июня 2018 Вск 15:11:21
    Benzzzz писал :
    Roman! писал ... : "верните сыр", "верните пиво", "верните мороженое"
    Да когда ж вы лопните от обжорства, либерасты, а?
    Кто такие либерасты? Вероятно это картаво-шепелявые шлюшки поимевшие погремушку, повышающую пенсионный возраст (дабы увеличить благосостояние пенсионеров), бензин... можно продолжать до бесконечности... Кто должен лопнуть? Соберись, обрати внимание кто ТС.
  8. 10 Июня 2018 Вск 15:19:27
    Agent С писал : Соберись, обрати внимание кто ТС.

    Ты, я вижу, сразу собрался и сразу обратил внимание, кто ТС.
  9. 10 Июня 2018 Вск 15:27:31
    Roman! писал :Дети не знают вкус нормального мороженого. А мы забыли, что такое пиво и сыр.

    В Украине продаётся нормальный пломбир в вафельных стаканчиках, точь-в-точь как в советские времена. Стал его частенько покупать.
    Сыров много и они все хорошие, ну или по крайней мере я ни разу не попадал на плохое качество, типа того что в РФ обычно продают.
    Ещё хочу особо отметить очень вкусный томатный сок, который делают из натуральных помидор - вкус заметно отличается от того, что продаётся в РФ, где под томатным соком всегда подразумевается исключительно разбулыженная томатная паста.
    Сами украинцы всех этих приятных мелочей не замечают, воспринимают как должное. Тот самый случай, когда пока не потеряешь не заметишь.
  10. 10 Июня 2018 Вск 15:31:20
    Grammiphone писал :
    Agent С писал ... : Соберись, обрати внимание кто ТС.

    Ты, я вижу, сразу собрался и сразу обратил внимание, кто ТС.
    Это всего лишь корреляция ко второму предложению.
  11. 10 Июня 2018 Вск 15:32:05
    Agent С писал ? ? :


    Ну ты это, донт ворри, би хеппи.
  12. 10 Июня 2018 Вск 15:39:56
  13. 10 Июня 2018 Вск 15:42:43
    Grammiphone писал :
    Agent С писал:


    Ну ты это, донт ворри, би хеппи.
    Nakipelo).
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд