Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции ДНР и ЛНР дорога к свободе №2 

Создана: 15 Ноября 2017 Срд 9:41:54.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 1217

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 15 Ноября 2017 Срд 9:41:54
    Какой то 3,14дарас трёт ответы в основной теме, будем отвечать тут.

    Clon71 писал : Ясиноватая, район авдеевской промзоны.
    Брешеш как всегда фейкомёт брехливый, с Авдеевской промзоны и Ясиноватского поста Гаи обдрочленцев вышибли год назад.

    Clon71 писал : ВСУ открыли огонь по школьному автобусу
    Брешеш как всегда фейкомёт брехливый вместе с Вру сми. На 19 секунде видео спилберг говорит об обстреле 82 инами и бмп, а потом показывает осколки выстрела из спг. Фу мля брехливая супердержава.




    Clon71 писал : Войну в Донбассе развязала украинское правительство
    брешеш как всегда фейкомёт брехливый, войну в Украине развязал гирькинд захватив ровд в Славянске и Краматорске.

    «Спусковой крючок войны все-таки нажал я
    . Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.»
  2. 16 Декабря 2017 Суб 16:29:04
    Clon71 писал : боевики показали, как ведут обстрелы


    Вечером 13 и ночью 14 декабря камера СММ на Донецкой фильтровальной станции (15 км к северу от Донецка) зафиксировала в хронологической последовательности 1 взрыв неопределенного происхождения, 6 снарядов с востока на запад и 2 снаряда с запада на восток, за которыми последовали в общей сложности 24 взрыва неопределенного происхождения и 5 снарядов (3 с запада на восток и 2 с востока на запад) — все в 0,5–1,5 км к югу. Вечером 14 декабря та же камера зафиксировала в хронологической последовательности 7 снарядов с востока на запад и 4 снаряда с запада на восток, за которыми последовали в общей сложности 2 взрыва неопределенного происхождения, 1 осветительная ракета с востока на запад и 10 снарядов (7 с востока на запад и 3 с запада на восток) — все в 0,5–1,5 км к югу.

    Вечером 13 и ночью 14 декабря камера СММ, расположенная в 1 км к юго-западу от с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя), зафиксировала в хронологической последовательности 5 снарядов с востока на запад, 1 взрыв неопределенного происхождения, 6 снарядов с востока на запад и 1 снаряд с запада на восток, за которым последовали в общей сложности 11 взрывов неопределенного происхождения и 162 снаряда (119 с востока на запад и 43 с запада на восток) — все в 5–8 км к северу. 14 декабря та же камера зафиксировала в хронологической последовательности 11 снарядов с востока на запад, 2 взрыва неопределенного происхождения и 2 снаряда с запада на восток, за которыми последовали в общей сложности 24 снаряда (14 с запада на восток и 10 с востока на запад) — все в 5–8 км к северу.

    Когда команда СММ раздавала детям в Докучаевске информационно-просветительские материалы ОБСЕ, офицер Вооруженных сил Российской Федерации при СЦКК передал телефон одному из наблюдателей, чтобы тот поговорил с ожидавшей на линии женщиной. Она представилась сотрудницей «местной администрации» и сказала, что наблюдатели не могут раздавать какие-либо материалы местным жителям без разрешения членов «ДНР».


    Вечером 12 и в ночь на 13 декабря камера СММ на Донецкой фильтровальной станции (15 км к северу от Донецка) зафиксировала в хронологической последовательности 8 снарядов с востока на запад, 1 взрыв неопределенного происхождения и 20 снарядов с запада на восток, а затем в общей сложности 71 взрыв неопределенного происхождения, 175 снарядов и 8 трассирующих снарядов с востока на запад, 120 снарядов и 12 трассирующих снарядов с запада на восток, 17 снарядов с юго-запада на северо-запад, 11 — с юго-запада на северо-восток, 5 — с юга на север, 1 — с севера на юг, 26 — с северо-востока на юго-запад, 8 — с северо-запада на юго-восток и 2 выпущенных вверх снаряда — все на расстоянии 0,5–1,5 км к югу.

    Поздно вечером 11 декабря камера СММ, установленная в 1 км к юго-западу от с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя), зафиксировала 33 трассирующих снаряда и 3 снаряда с востока на запад в 5–8 км к северу.

    Патрулируя в подконтрольном «ДНР» пос. Бетманово (23 км к северо‑востоку от Донецка), команда СММ слышала 17 взрывов, оцененных как выстрелы из систем вооружения неустановленного типа в 5 км к юго-востоку


    Clon71 писал: ВСУ обстреляли г Стаханов с
    Обдрочленцы устроили свои позиции в жилых кварталах.

    35-летний мужчина, который, по его словам, проживает на этой улице, сообщил наблюдателям, что в ночь с 12 на 13 декабря, около полуночи, он слышал взрыв. При этом он добавил, что во время взрыва никто не пострадал. Команда СММ отметила, что примерно в 400 м от места огневого поражения находились казармы «ЛНР».

    По оценке Миссии, воронка образовалась в результате попадания 152-мм артиллерийского снаряда, выпущенного с юго-юго-запада. Наблюдатели видели позиции «ЛНР» в этом районе и отметили, что ближайшая из них находилась примерно в 500 м от места огневого поражения.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru