Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции about kazakhstan 

Создана: 13 Ноября 2017 Пон 16:12:35.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 6051

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 13 Ноября 2017 Пон 16:12:35
    Буду размещать материалы о Казахстане здесь
  2. 17 Февраля 2018 Суб 10:56:50
    Порядка девять тысяч человек добровольно переедут из трудоизбыточных регионов страны в этом году, сообщила министр труда и социальной защиты населения РК Мадина Абылкасымова на расширенном заседании коллегии ведомства, передает корреспондент Bnews.kz.

    "Для обеспечения трудодефицитных регионов рабочей силой, устранения региональных диспропорций и демографических дисбалансов запланировано добровольное переселение порядка 9 тыс. человек и предоставление субсидий на возмещение затрат для работодателей, которые трудоустроят переселенцев на постоянную работу", - сообщила министр.

    [внешняя ссылка]
  3. 18 Февраля 2018 Вск 10:57:32
    Сбор средств на принудительную подписку газет с учителей признали незаконным в СКО

    [внешняя ссылка]
  4. 18 Февраля 2018 Вск 12:27:29
    Алматинские колледжи незаконно взимали плату у студентов за выдачу документов

    [внешняя ссылка]
  5. 18 Февраля 2018 Вск 13:43:24
    Как здоровье Назарбая Вопрос
    Преемника подобрал Вопрос
  6. 18 Февраля 2018 Вск 18:06:11
    По словам Шавката Мирзияева, у него имеется достаточно доказательств преступлений, совершенных сотрудниками Бухарского областного управления СНБ.

    «У меня есть очень много источников из Бухары. Я знаю о том, как несправедливо они сажали в тюрьму местных предпринимателей. У меня даже имеются фотографии, на которых запечатлены пытки. Я знаю фамилии тех следователей, которые совершали эти злодеяния. Дай бог, если будем здоровы, придет время и вы все увидите по телевизору. Я сделаю так, чтобы они испытали все это на себе. Почему? Потому что должна быть справедливость. Если нужно будет, они садят в тюрьму на двадцать лет», – сказал президент.

    Как сказал Мирзияев, из-за незаконных действий сотрудников спецслужю многие предприниматели были вынуждены покинуть Бухару.

    «Они начинали «копать» под тех, кто смог добиться небольшого успеха в бизнесе, проверяли даже их отцов и матерей, напрочь убили все, все предприниматели сбежали из Бухары. Сейчас они мытарятся в других государствах, и это – истинная правда. Поэтому пришло время поставить на место этих господ.Вот, сидят тут многие из них, опустив головы вниз. Раньше они не приходили на такие собрания, они считали себя выше всего этого. Как-будто имели полномочия, оставшиеся им наследство от родителей. Даже эмир Алимхан не дал бы им столько полномочий», – сказал президент.

    Шавкат Мирзияев, раскритиковавший предоставление широких полномочий сотрудникам СНБ, сравнил их деятельность с репрессиями 37-го года прошлого века.

    «Никто не давал им таких полномочий, они сами их взяли. Порядок будет ужесточен для установления справедливости. Ни в одном государстве таким бессовестным в погонах не предоставлено столько полномочий. Даже в 37-м году не было такого. Поэтому я ставлю все на свои места. Многие из них начали отвечать перед законом. Они запоют словно соловей, как соловейчики. Еще многие из них не вошли в то место, куда затолкали многих граждан», – сказал Шавкат Мирзияев.

    Сравнивая сотрудников СНБ с «бешеным псом», Мирзияев заявил, что они могли посадить в тюрьму любого безвинного человека.

    «Недавно один-два таких сели в тюрьму пожизненно, мы лишили их всех погонов. И с оставшимися поступим точно также. Потому что сотрудники этой организации больше всего зла натворили именно в Сурхандарьинской и Бухарской областях. Извините за грубость, но они действовали словно бешеные псы. Сидят сейчас руководители этой организации. Теперь они никуда не денутся, начнут работать, вот увидите, как они теперь будут работать. Мы начинаем «чистку» в Бухаре. В Бухаре эта организация была бешеным псом. Они делали все что угодно с людьми. Могли посадить даже столб. Мы все равно установим справедливость. Усмирили и посадили двух-трех, не прошло и десяти дней, не знаю, кто дал поручение, но они сейчас заливаются соловьем о деятельности Бухарского областного управления СНБ», – сказал 16 февраля на встрече с активистами Пешкунского района Бухарской области президент Шавкат Мирзияев.

    [внешняя ссылка]
  7. 18 Февраля 2018 Вск 19:50:32
    Великобритания, Норвегия, Швеция и Хорватия не платят спортсменам-медалистам ничего. «Вы развиваете свое тело, свой дух, никто вам за это ничего не должен. Мы за здоровый образ жизни и потому деньги должны пойти на развитие массовых видов спорта, на физкультуру», — утверждают госчиновники.

    Казахстан. За "золото" спортсмен получит 215 тысяч евро, за "серебро" - 125 тысяч, а за "бронзу" - 62 500.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru