Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика США готовят военное вторжение в Россию 

Создана: 14 Октября 2017 Суб 9:52:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 7171

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
  1. 14 Октября 2017 Суб 9:52:05
    США «по-тихому» развернули в Польше и Прибалтике механизированную дивизию техники под предлогом «русской угрозы». Министерство обороны России сообщило о значительной концентрации в Прибалтике и Польше войск НАТО, переброшенных туда в последний месяц. Как заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков, де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн.

    Как отметили в военном ведомстве РФ, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». При этом, по его мнению, после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».

    В Эстонии, Латвии, на Украине были уверены, что в учениях собирались принять участие около 100 тыс. военнослужащих, а командующий американскими войсками в Европе генерал Бен Ходжес допускал, что «Запад» может быть «троянским конем», который позволит Москве перебросить в Белоруссию свои войска и технику, а затем их там оставить. Но на самом деле ничего этого в реальности не произошло.

    Развернутые американские войска на территории Польши и Прибалтики, это не что иное, как военные части двойного базирования. Как пояснил газете «Колокол России» член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков, развернутая бронетанковая дивизия вблизи российских границ свидетельствует о том, что Вашингтон готовится в самое ближайшее время к каким-то серьезным провокациям. «Сама по себе дивизия – это соединения тактического масштаба в количестве 10 тысяч человек.

    Для сравнения, армия фашистской Германии во время вторжения на территорию СССР насчитывала 5,5 млн человек. Поэтому есть большая вероятность того, что вслед за дивизией американцы вблизи российских границ развернут более значительные военные соединения, и Пентагон на этом точно не остановятся, так как США необходимо закрепить свое военное присутствие в Восточной Европе.

    Таким образом, Вашингтон, возможно, готовит провокации в преддверии выборов президента РФ, и в конечном итоге рассчитывает на то, что в России все-таки будет посеян хаос, с последующим вводом на ее территорию войск НАТО и полной оккупации», - предположил эксперт. Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

    Как отметил представитель Минобороны РФ, техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула. Размещение подобного рода войск в Польше, по мнению военного эксперта Константина Сивкова, может говорить о том, что США готовятся также к возможному участию в войне на Украине и самому негативному развитию сценария, вплоть до вторжения на ее территорию.

    Ранее президент Украины Петр Порошенко ввел в действие секретное решение о военно-техническом сотрудничестве с иностранными государствами. Таким образом, западные военные смогут использовать Украину как идеальный полигон для отработки войсковых операций и подготовки натовских инструкторов. По мнению ряда экспертов, милитаризация в Восточной Европе будет только нарастать, а Украине во всем этом отведена ключевая роль цепного пса в противостоянии с Россией.

    «На Украине затеваются серьезные политические события, не зря туда ранее был «заброшен» Госдепом США бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили. На фоне этих событий американцы попытаются под эгидой ООН, а если не получится, то, как в Ираке, будет вторжение в страну. Американцы признают никем не выбранное правительство, которое будет способствовать американским войскам оккупировать Украину, чтобы закрепить свое военное влияние в этом регионе.

    В перспективе, возможно, как минимум, использовать эти же войска для восстановления контроля над юго-восточным регионом Украины, совместно с националистами, а в случае хаоса в РФ, вторжение войск на ее территорию. Судя, как себя ведет президент Трамп, обещая применить силу против КНДР и Ирана, иных целей для развертывания военной группировки на территории Украины у США больше нет», - резюмировал собеседник издания.

    В свою очередь, в Совете Федерации пригрозили, что Москва может выйти из основополагающего акта Россия - НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и Прибалтике. Как заявил первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, совершенно очевидно, что США своими действиями делают все, чтобы подтолкнуть Россию на выход из акта. Однако, как уточнил сенатор, решение по этому вопросу принимают президент как верховный главнокомандующий, МИД и Минобороны.

    Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин считает, что США ведут против России информационно-психологическую войну, пугая союзников в Восточной Европе «российской агрессией», «российским вторжением». Как пояснил эксперт газете «Колокол Росси», истерия западных СМИ по поводу совместных российско-белорусских учений «Запад-2017» была необходима для отвлечения внимания от стягивания американских войск в Польше и Прибалтике. «Под прикрытием этой демагогии американцы размещают у границ РФ свои вооруженные силы.

    При этом Вашингтон ровно наоборот приписывает России гибридные операции, намерение вторгаться в чужие страны, используя национальные богатства других стран в своих интересах», - отметил Виктор Литовкин. Развертывания у российских границ в Прибалтике американской дивизии является прямым нарушением Основополагающего акта Россия-НАТО, который запрещает развертывать на территориях новых стран членов альянса существенные боевые силы.

    Ранее американцы поставили под сомнение Договор по открытому небу односторонними решениями на запрет наблюдательных полетов российских самолетов, также не исключили выход США из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).
  2. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (738 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    13 Ноября 2017 Пон 19:22:47
    Вся правда - ни слова лжи... Смайлик :-)







  3. 13 Ноября 2017 Пон 23:51:12
    ВМС США испытали ракету для удара по Москве

    Руководство ВМС США провело испытания гиперзвукового оружия в рамках программы мгновенного глобального удара PGS (Prompt Global Strike).

    Как сообщает Popular Mechanics, все необходимые тесты были проведены в конце октября на Тихоокеанском ракетном полигоне ВМС США, расположенном на гавайском острове Кауаи.

    Эксперты собирали данные по гиперзвуковому планированию и возможностях полета на большую дальность. Напомним, к гиперзвуковому оружию относятся военные самолеты, беспилотники и ракеты, способные на значительном участке траектории перемещаться со скоростями более пяти чисел Маха (свыше шести тысяч километров в час). Именно поэтому их чрезвычайно трудно ликвидировать современными системами ПВО и ПРО.

    Отметим, что в настоящее время работы над гиперзвуковым оружием ведутся в США, России и Китае. Но именно Пентагон приступил к созданию перспективных комплексов мгновенного неядерного глобального удара, которые будут решать те же задачи, что и ядерные силы.

    Об этом заявил представитель Минобороны РФ Александр Емельянов на российско-китайском брифинге по вопросам ПРО на полях первого комитета Генассамблеи ООН. В принципе, у России есть все возможности сохранить баланс, считает директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.

    По его словам, "речь идет о гиперзвуковом оружии. У нас в этом направлении очень серьезные наработки. И мы по этому направлению даже опережаем американцев".

    Коновалов отметил, что США в рамках программы мгновенного глобального удара тоже занимаются в основном разработками как раз в области гиперзвукового оружия. "Это касается не только гиперзвуковых ракет, но и гиперзвуковых беспилотников и самолетов. Но у США они на стадии именно разработок. У России уже есть "Циркон" - противокорабельная гиперзвуковая ракета, которой не противостоит сейчас ни одна авианосная группировка, или вообще любой флот", - отметил Коновалов.

    "Гиперзвуковое оружие считается таковым, если оно превышает скорость 4,5 Маха. Один Мах - 1224 км/ч. Самая максимальная скорость, которую надеются достичь разработчики, как наши, так и американские, около 20. Но уже от 4,5 - это гиперзвук. Это касается любой системы. В гиперзвуковое оружие входят ракеты, самолеты и беспилотники. Но понятно, что легче всего сделать ракету", - объяснил эксперт.

    Стоит добавить, что концепция мгновенного глобального удара рассматривается военными специалистами США как одно из наиболее перспективных направлений. Цель программы - создание принципиально новых неядерных средств воздушно-космического нападения, позволяющих американским вооружённым силам достичь возможности уничтожения наиболее важных, трудно досягаемых и критичных по времени целей в любой точке Земного шара в течение одного часа с момента принятия решения военно-политическим руководством США.

    Хотя, по мнению аналитиков, Россия во многом опережает США в области исследований поведения объектов при гиперзвуковых скоростях. Работы в области гиперзвука нужны, в том числе для создания современных крылатых ракет.

    Руководство Минобороны планирует поставить в российскую армию до 2025 года гиперзвуковое оружие, интеллектуальные робототехнические комплексы и оружие на "новых физических принципах". Как уже упоминалось, в России сейчас идет разработка гиперзвуковой противокорабельной ракеты "Циркон". Россия ведет разработки в этой области наравне с США.

    Как рассказал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, ракеты "Циркон" являются передовой, уникальной разработкой наших ученых. "Цирконы", что естественно, вызывают крайнюю озабоченность у НАТО. На Западе пока не знают, как с ними бороться, и вряд ли смогут придумать какую-либо эффективную, надежную защиту от них.

    "У них нет шанса. Они ракеты "Циркон" не смогут перехватить", - резюмировал Клинцевич.
  4. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (738 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    15 Ноября 2017 Срд 20:40:02
    Американцы не хотят служить в армии. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] Поэтому Пентагон пошел на отчаянный шаг-набирать в армию психов и наркоманов.

    Армия США испытывает большие проблемы с набором рекрутов, поэтому пополнит свои ряды за счет людей, страдавших психическими расстройствами, а также наркоманов и алкоголиков, сообщил 12 ноября портал USA Today. (как вам тысячи психов-обезьян с гранатами?!)

    По данным информационного издания, соответствующее решение было принято еще в минувшем августе, однако официально о нем объявлено не было. Причина для набора в ряды вооруженных сил лиц с нездоровой психикой банальна — нехватка личного состава. До сентября 2018 года в ряды американской армии предполагается набрать 80 тысяч военнослужащих, а это на 11000 человек больше, чем по заданию 2016 года. И уже тогда в Пентагоне столкнулись с нехваткой желающих примерить военную форму. Ввиду этого обстоятельства пришлось пополнять армейские ряды за счет лиц, проваливших тестирование на профпригодность, а также употреблявших марихуану. При этом им были выделены сотни миллионов долларов в качестве подъемных.
    Примечательно, что из набранных в 2017 году 69000 военнослужащих 1,9% были отнесены к так называемой «четвертой категории», которую можно охарактеризовать не иначе как слабоумие. В 2016 году число таких лиц составило 0,6%.
  5. 16 Ноября 2017 Чтв 13:20:37
    А у нас так хотят служить, что даже из своего денежного довольствия оплачивают запчасти для автомотобронетехники... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Атсасите, пиндосы1!!!!111!!!!!!!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru