Бурков Александр Леонидович- новый губернатор Омской области
Создана: 09 Октября 2017 Пон 20:30:29.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 627, просмотров: 139184
-
Алекса́ндр Леони́дович Бу́рков родИЛСЯ 23 апреля 1967 года, Кушва, Свердловская область
Кандидат экономических наук.
Депутат Государственной думы V, VI и VII созывов, председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия», член и первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия». -
Ага, жрёшь свинину и торты килограммами каждую неделю, сам хвалился, а Путин тебе виноват, что таблетки выписалиOmskLis писал:
Сейчас на пресную кашку стараюсь перейти, желательно без масла, ...невролог выписал кучу дорогих таблеток! -
Pihlak писал(а)
: Ага, жрёшь свинину и торты килограммами каждую неделю, сам хвалился, а Путин тебе виноват, что таблетки выписали
Да идите вы все нахрен со своими нравоученьями, ТЕМА не про свинину и торты, какое отношение здесь имеет губернатор Бурков, скажите мне!!! -
-
-
...ни выплат социальных.
Благодарности никакой ни государству, ни людям, кто налоги платит, чтобы он жрал торты и соками суррогатными запивал -
1. Это ты своей любимой скажешь, когда она побежит за молочком тебе.
2. Я охренел над тортом на 5 кг(ты сам писал)! К тебе пришло на ДР 20 человек или Любимая, ты ,доча,зять и Витенька? Славик, торт -это лакомство, а не жратва на 3 дня. А от такого неправильного питания и скорая везущая тебя гавнюка, а могла бы мчаться к умиращему ребенку, котоорому пищут смс. -
OmskLis писал
: в ухмылку этим тварям из похоронного бюро, которые тоже, здесь, на низшей ступени будут нещадно грабить мою жену!
Если ты научишь ее также подороже все искать, то да, будут. А если она будет поумнее и пошлет нахрен всех агентов, просто позвонив в профильный МУП и вызвав сотрудника оттуда, то никто ее грабить не будет и сделают все достойно и за разумные деньги. Куда разумнее, чем любая частная похоронная контора, которая по факту является посредником между клиентом и тем же самым МУПом.
И не рассказывай мне про эту тему своими говнороликами, я последний раз похороны соорганизовывал сам прошедшей зимой.