Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2510 (+15), просмотров: 154214

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166, 167,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 09 Декабря 2018 Вск 20:06:16
    Украина перебросила в Донбасс ударные беспилотники для нанесения ударов по стратегическим объектам

    Наша разведка получила достоверные данные о прибытии на горловское направление железнодорожным составом большого количества ударных беспилотников типа «Warmate-1» и «Bayraktar TB2». Последний – совместного производства Украины с Турцией, который способен нести до 70 килограмм полезной нагрузки. О закупке данного БЛА недавно хвалились украинские власти

    ВСУ перебросили к линии фронта в ЛНР артиллерию и бронетранспортеры

    Украинское командование продолжает наращивать группировку сил вдоль линии соприкосновения, нарушая при этом условия размещения военной техники, предусмотренные Минскими соглашениями.
    В районе населенного пункта Орехово в урочище Казенное были зафиксированы три САУ «Гвоздика» калибра 122 мм из состава 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ.
    Выявлено, что в зоне ответственности 14-й механизированной бригады в район населенного пункта Новозвановка прибыли пять БТР и шесть грузовых автомобилей с боеприпасами и имуществом.


    ВСУ 17 раз за сутки обстреляли ДНР

    По данным СЦКК, под огонь украинских боевиков попали район Вольво-центра на севере Донецка, поселки шахты Трудовская, Александровка, Старомихайловка и Лозовое на западе столицы, поселок Еленовка к югу от Донецка, Ясиноватая и прилегающие к ней населенные пункты Крутая Балка, Каштановое, Минеральное и Жабичево, также под обстрелом оказались поселки шахты имени Изотова и Зайцево на севере Горловки.

    Украинские войска обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии и минометов

    За сутки украинские силовики 6 раз нарушили режим прекращения огня, применив артиллерию 122 мм, минометы калибром 120 и 82 мм.
    Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районах н.п. Смелое, Желобок, Калиновка и Логвиново.
  3. 09 Декабря 2018 Вск 20:56:17
    Добавлю ещё серп и молот.


    Украина перебросила иностранных наемников к линии фронта

    Несколько сотен иностранных наемников переброшены к линии соприкосновения на юге Донбасса. Об этом журналистам сообщил замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин. Разведка ДНР сообщила о прибытии бойцов из Польши, Грузии и Турции.
    «В населенных пунктах Пищевик и Николаевка (мариупольское направление), пять километров и восемь километров от линии соприкосновения соответственно, отмечено нахождение нескольких сотен наемников из Польши, Грузии и Турции»
    [внешняя ссылка]
  4. 10 Декабря 2018 Пон 1:37:21
    Украинские военные переодетые в Горловских бабушек.



    Украинские военные в Чигирях (лето), переодеваются в местных бабушек, чтобы с тачкой прогуляться по окрестностям с целью разведки.

    Кстати, а сегодня, в районе Чигирей, шел бой. Из этого посёлка украинские военные обстреливали пригород Горловки - поселок шахты Гагарина, а там живут мирные люди. Вот так, вот вам и серая зона...
  5. 10 Декабря 2018 Пон 1:58:18
    Донбасс.охота на людей.свидетельства очевидцев.декабрь 2018

  6. 10 Декабря 2018 Пон 2:00:32
    НМ ДНР укрепляет свои позиции на ясиноватском направлении



    С учётом обстановки и действий противника НМ ДНР продолжает инженерное оборудование своих позиций. Занимая господствующие высоты на участке фронта, наши военнослужащие на данный момент обладают мощной сетью укрытий, ходов сообщения и огневых точек. Однако, имеющееся время продолжает использоваться для улучшения инженерного обеспечения.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166, 167,
  Вперёд