Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1494 (+8), просмотров: 34779

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98, 99,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 17 Августа 2017 Чтв 6:21:02
    kiruchka1 писал :Д.Б из Курахово тремя выстрелами могут завалить


    Армия ДНР вплотную подошла к посёлку Пески

    Несмотря на перемирие, ВСУ не прекращают попытки выбить армию ДНР в районе «Вольво-центра». При очередной попытке наступления, украинские каратели были отброшены на полкилометра на северо-западном направлении. Это означает, что бойцы ДНР вплотную подошли к посёлку Пески.

    Информацию об этом сообщила военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в Facebook.

    «Противник трижды за месяц предпринимал попытки выбить с занятых ранее участков на западном и северо-западном направлении у Донецка, однако ни одна из них успехом не увенчалась. Плюс полкилометра у «Вольво-центра» зацепились уже».

    На вопрос, вошла ли армия ДНР в сами Пески, военкор ответила «нет, но уже близко».

    Пески являются стратегическим районом для военных Донецкой Народной Республики. Если всё-таки удастся войти в посёлок, то это позволит армии ДНР создать плацдарм для охвата промзоны около Спартака, где сосредоточена значительная боевая группа ВСУ.

    Также это позволит отбросить артиллерию украинских карателей ещё дальше от границ Донецка и жилых районов. И, что самое главное, потеря украинских позиций в Песках откроет прямой коридор для военнослужащих Республики на Красноармейск.
  3. 17 Августа 2017 Чтв 6:35:48
    Ночная сводка, 17 августа

    15:40: Докучаевск начался обстрел из БМП по городу. Было два громких прилёта

    ВСУ обстреляли поселок Крутая Балка
    Военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР побывал в поселке Крутая Балка, который был обстрелян со стороны ВСУ. В результате обстрела который велся с применением зенитных установок ЗУ-23-2 пострадало несколько домов. Кроме того в результате попадания началось возгорание травы которое к счастью не перекинулось на жилые строения.




    18:05 Донецк на западной линии фронта в районе Петровки и Старомихайловки стрелково-минометный бой. Прилеты не далеко от жилмассива.
    22:05 Аэропорт-Спартак-ЯБП постоянно стрелковое, периодически минометы.

    Сегодня подконтрольные киевским властям СМИ осуществили очередной вброс, сославшись на пресс-службу 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ. Они обвинили ВС ДНР в якобы совершенном обстреле н.п. Зайцево во время передачи представителями Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощи местным жителям.
    Ответственно заявляю, что это очередная ложь, направленная на дискредитацию ВС ДНР. Наблюдателями СЦКК в указанном районе нарушений режима прекращения огня с нашей стороны не зафиксировано.
    Также сообщаю, что представители МККК, в присутствии офицеров российской стороны в СЦКК, осуществили передачу гуманитарной помощи жителям н.п. Зайцево в полном объеме, без срывов. Режим «тишины», по словам самих сотрудников Красного креста, соблюдался обеими сторонами.
    В свою очередь, хочу отметить, что в районе 14 часов с позиций 128 бригады вблизи н.п. Новолуганское был произведен обстрел из минометов и гранатометов окраин н.п. Гольмовский. Под прицельный обстрел украинских силовиков попали журналисты телеканала «ТВ Центр». К счастью никто не пострадал.


    Народная милиция ДНР:

    «За минувшие сутки зафиксировано 56 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    На Донецком направлении противник применял танки, БТР и БМП, минометы, а также противотанковые управляемые ракеты. По 13 населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущено 12 танковых снарядов, 62 мины калибром 120-мм и 52 мины калибром 82-мм. В результате обстрелов повреждения получили домостроения в г. Докучаевск по ул. Грибная д. 3 и в н.п. Трудовские по ул. Красная звезда д. 14.

    На Горловском и Мариупольском направлениях противник применял миномёты, выпустив 58 мин калибром 120-мм и 97 мин калибром 82-мм, а также гранатометы и стрелковое оружие по 10 населенным пунктам и прилегающим к ним районам. В результате обстрелов районов, прилегающих к н.п. Ленинское, повреждена восстановленная вчера днем линия электропередач. Сотни жилых домов в н.п. Коминтерново, Заиченко, Ленинское и Дзержинское остались без света. Восстановительные работы, запланированные на утро, ремонтники вынуждены были отложить в связи с возобновившимися обстрелами.

    При защите Республике погибли 2 военнослужащих, 1 получил тяжелые ранения.

    Вчера на Мариупольском направлении противник вновь предпринял действия, которые свидетельствуют о лживости заявлений украинского руководства о соблюдении Минских договоренностей и намерении урегулировать конфликт на Донбассе мирным путем.

    После 21 часа две диверсионно-разведывательные группы противника, численностью до 10 человек каждая, под прикрытием интенсивного минометного огня предприняли попытку продвижения через так называемую «серую зону», в районе н.п. Коминтерново. Обе группы были своевременно выявлены нашими наблюдателями. После оценки обстановки и доклада командованию народной милиции, подразделения ВС ДНР вынудили противника отступить, открыв по нему огонь из стрелкового оружия. Понеся потери: 6 военнослужащих погибшими и 3 ранеными, украинские диверсанты отступили. Действия ДРГ сопровождались минометными обстрелами с позиций 59 омпбр ВС Украины, как по нашим позициям, так и по жилым домам н.п. Ленинское, Коминтерново, Заиченко, Саханка и Октябрь. Корректировка огня осуществлялась при помощи беспилотного летательного аппарата, который был сбит.

    Ранее я неоднократно заявлял о готовящихся штабом «АТО» провокационных действиях. Их цель – вызов ответного огня с наших позиций, инициирование ответных активных действий и фиксация данных фактов подконтрольными украинскими СМИ. Провокации нацелены на обвинение ВС ДНР в нежелании, выполнять Минские договоренности.

    Командование ВС ДНР считает вероятным повторение подобного рода провокаций со стороны ВС Украины, и мы готовы к адекватному реагированию на них в рамках достигнутых соглашений».

    Народная милиция ЛНР:

    «Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 130 боеприпасов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции остается напряженной.

    "За прошедшие сутки противник шесть раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов Сокольники, Нижнее Лозовое, Калиново и Калиновка. Вооруженные силы Украины применяли 120-мм и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие", − напомнил Марочко.

    "Всего по территории Республики было выпущено более 130 снарядов, мин и гранат. Потерь среди гражданского населения и военнослужащих Народной милиции нет", − сообщил он.

    Военнослужащие ВСУ, дислоцированные в районе Золотого, после употребления алкогольных напитков открыли беспорядочный огонь из зенитного орудия по пролетающим птицам. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    "Нам продолжает поступать информация о низком уровне морально-психологического состояния и участившихся случаях нарушений воинской дисциплины военнослужащими ВСУ из-за употребления алкоголя на передовых позициях", - отметил он.

    "Так, личный состав зенитного расчёта 109 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады в районе населенного пункта Золотое после употребления алкоголя, ради забавы, открыли беспорядочный огонь из зенитного орудия по пролетавшим в пределах видимости птицам", - рассказал подполковник.

    Передовая база патрулирования Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Станице Луганской не позволит ВСУ фальсифицировать данные об обстрелах на данном участке. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    Накануне заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что в ближайшее время в Станице Луганской планируется открытие патрульной базы наблюдателей.

    "Народная милиция ЛНР неоднократно демонстрировала готовность отвести свои силы и средства на участке предполагаемого разведения № 1, но украинская сторона, прикрываясь надуманными обстрелами с нашей стороны, отказывается сделать это в зеркальном порядке", - напомнил Марочко.

    "Хотелось бы отметить, что СММ ОБСЕ подтверждает отсутствие обстрелов с нашей стороны на данном участке. Мы предполагаем, что принятое решение СММ ОБСЕ в очередной раз открыть передовую базу патрулирования в Станице связано именно с тем, чтобы не дать возможности ВСУ фальсифицировать данные по обстрелам", − заявил он».


  4. 17 Августа 2017 Чтв 9:22:30
    Clon71 писал :
    Пески являются стратегическим районом для военных Донецкой Народной Республики. Если всё-таки удастся войти в посёлок, то это позволит армии ДНР создать плацдарм для охвата промзоны около Спартака, где сосредоточена значительная боевая группа ВСУ.
    Д.Б фейкомёт брехливый, ты хоть карту иногда смотри, где Пески, промзона и Спартак.
  5. 17 Августа 2017 Чтв 9:31:32
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : 10 тысяч гривен за телевышку: в Донбассе задержали группу диверсантов
    Д.Б из Курахово тремя выстрелами могут завалить, но пошла охота на рдг, ловите есчо дебилы мля.


    кириешка, не могут.
    скакунамвротдающие не оценят.
    так что не ерзай...

    бендерской рванине хана - это понятно любому упоротому НО хотяб с одной извилиной.
    Дальше начнется длительное восстановление Украины.
    тупорылые типа тебя, раз не могут понять через голову, поймут через другое место. скачите дальше.
  6. 17 Августа 2017 Чтв 9:34:47
    Clon71 писал :

    ]Армия ДНР вплотную подошла к посёлку Пески
    [i]Несмотря на перемирие, ВСУ не прекращают попытки выбить армию ДНР в районе «Вольво-центра». При очередной попытке наступления, украинские каратели были отброшены на полкилометра на северо-западном направлении. Это означает, что бойцы ДНР вплотную подошли к посёлку Пески.
    Брешешь как всегда фейкомёт брехливый, от вольво центра до Песок всего 300 метров
  7. 17 Августа 2017 Чтв 9:59:11
    Clon71 писал :
    В Донбассе задержали украинских диверсантов. Группа готовила подрыв телевышки в Петровском районе Донецка, заявили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР.
    Крутой деверсант в 35 градусную жару ходит в кожаной курточке. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Задерживайте ещё Д.Б

  8. 17 Августа 2017 Чтв 13:54:56
    Clon71 писал : В Донбассе задержали украинских диверсантов. Группа готовила подрыв телевышки в Петровском районе Донецка, заявили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР. За выполнение задания в Киеве обещали диверсантам солидное вознаграждение.
    Фейкомёт брехливый ты видел когда нибуть диверсанта без шнурков на обуви? С пилкой по дереву видел без шнурков нет. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Задерживайте еСЧо Д.Б




  9. 17 Августа 2017 Чтв 14:41:53
    Шахтёры и трактористы дамбаса зажигают. Гы-гы-гы

    13 августа, в 09:45, команда Миссии в составе четырех сотрудников осуществляла пешее патрулирование непосредственно возле южного края разрушенной части пешеходного моста, расположенного к югу от подконтрольного правительству пгт Станица Луганская (16 км к северо‑востоку от Луганска), около передовой позиции «ЛНР» на участке разведения сил и средств.

    Члены патруля СММ наблюдали за тем, как гражданские лица проходили по деревянным конструкциям моста. В это время к ним подошел невооруженный мужчина в одежде военного типа и заговорил с ними, однако наблюдатели не совсем поняли, что он имел ввиду, поскольку он говорил на ломанном русском с сильным акцентом. Судя по акценту, он происходил из севера Кавказа. Затем мужчина отошел от патруля, но спустя две минуты вернулся с автоматом типа АК. Он резкими движениями проверил магазин, снял автомат с предохранителя и направил оружие на членов патруля, находясь на расстоянии около 3 метров от них. На месте также присутствовали двое невооруженных мужчин в одежде военного типа. Вооруженный мужчина автоматом показал наблюдателям, чтобы они уходили, и прокричал на русском: «Вы все шпионы. Нечего вам ходить возле наших позиций. Вам вообще нечего здесь делать. Убирайтесь отсюда. Считаю до трех, и если вы не уйдете, то буду стрелять». Затем он начал отсчет (на русском): «Один... два...». Старший патруля Миссии прервал отсчет, сказав, что патруль уйдет. Наблюдатели незамедлительно вернулись в свои бронированные автомобили (оба были припаркованы к югу от моста) и покинули данный район.


    12 августа наблюдатели вновь зафиксировали присутствие вооруженных формирований в жилом районе Ясного, где СММ недавно видела повреждение жилых домов (см. Ежедневный отчет СММ от 1 августа 2017 года). На юго-западном краю ул. Ленина Миссия видела не менее 10 вооруженных членов «ДНР». Когда трое из них подошли к СММ, наблюдатели заметили, что у двоих мужчин автоматы (типа АК) были сняты с предохранителей (то есть, установлены на непрерывный автоматический огонь) и направлены на СММ. Еще один мужчина снимал на видео общение этих мужчин с наблюдателями Миссии. Один из двух мужчин спросил членов патруля Миссии о цели их приезда, а также добавил, что он не доволен присутствием СММ в населенном пункте. Наблюдатели посчитали небезопасным оставаться в населенном пункте и покинули этот район


    В подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо‑востоку от Донецка) наблюдатели видели на недавно асфальтированной дороге несколько свежих следов транспортных средств военного типа. По их оценкам, они принадлежали самоходным гаубицам и/или танкам и бронетранспортерам. Из города следы вели в двух направлениях: в северном к Никитовскому району и в юго-западном от Горловки к въезду в подконтрольный «ДНР» пос. Озеряновка (35 км к северо-востоку от Донецка) в направлении линии соприкосновения.
  10. 17 Августа 2017 Чтв 15:15:38
    Совсем крыша поехала.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 98, 99,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru