Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции лэдэнэрэ, новыны. 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 14061

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:10:08
    Все новости о недореспубликах тут
  2. 13 Октября 2017 Птн 18:45:10
    За 12.10.2017

    Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершилась без существенных изменений в обстановке. Противник и в дальнейшем сконцентровував огневую активность на Донецком направлении, одиночно применяя при этом минометы и весь спектр пехотного вооружения.
    Так, вечером, несколько часов боевики обстреливали из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши опорные пункты в районе Авдеевской промзоны. А около 19 часов, противник выпустил 6 мин калибра 82 миллиметра по защитникам Верхнеторецкого. Кроме того, вооружение БМП и пулеметы наемники применяли неподалеку Луганского. Ночью стрелковое оружие врага работало неподалеку Каменки.
    На Приморском направлении пророссийские наемники дважды били по защитникам Водяного из крупнокалиберных пулеметов и автоматического гранатомета. Также дважды под пулеметный огонь попали укрепления сил АТО неподалеку Старогнатовки. А противотанковый гранатомет врага бил у Павлополя.
    На Луганском направлении вечером было относительно спокойно. Лишь около 18 часов оккупанты обстреляли из пулемета наш опорный пункт недалеко Новоалександровки.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Вооруженные Силы Украины 13 раз оперативно и жестко отвечали врагу.

    В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.
  3. 13 Октября 2017 Птн 22:38:19
    Вчера количество обстрелов со стороны боевиков уменьшилось вдвое

    13 октября 2017.

    Вчера в зоне АТО количество обстрелов со стороны боевиков уменьшилось вдвое по сравнению с 11 октября. В целом украинские военные зафиксировали 22 обстрела, 18 из которых были прицельными. В результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, один – получил ранения вблизи Крымского.

    На Донецком направлении боевики 14 раз нарушили режим тишины. Наиболее неспокойно было в Авдеевке, где незаконные вооруженные формирования открывали огонь 5 раз. «Около 20 часов недалеко от Новоселовки Второй противник вел огонь из 82-миллиметрового миномета, выпустив 6 снарядов. Несколько позже в окрестностях Луганского во время огневых провокаций противник вел огонь из вооружения боевой машины пехоты». На Светлодарской дуге, неподалеку Луганского, украинские военные зафиксировали три обстрела со стороны боевиков. «Украинские военные частично воздерживались от огневых ответов на провокации противника, используя разрешенное Минскими соглашениями вооружение лишь в случаях, когда действия противника составляли значительную угрозу личному составу или мирным жителям».

    На Мариупольском направлении боевики совершили 6 прицельных обстрелов. «Самое мощное огневое влияние оккупанты осуществляли в районе Старогнатовки и Водяного. Украинские военнослужащие четыре раза отвечали на провокации противника метким огнем. Так же действовали наши защитники и вблизи Талаковки, когда их утром обстреливала вражеская боевая машина пехоты».

    На Луганском направлении вечером боевики дважды нарушили режим тишины, вблизи Крымского и Новоалександровки.
  4. 15 Октября 2017 Вск 10:38:58
    За 14.10.2017

    В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций украинской армии, концентрируя активность, в основном, на Приморском и Луганском направлениях.
    Так, вечером враг дважды из пулеметов бил по нашим укреплениям у Крымского, а неподалеку Лобачева применял стрелковое оружие.
    На Приморском направлении около 18 часов оккупанты открывали огонь из вооружения БМП и противотанкового гранатомета по окрестностям Водяного. С автоматического гранатомета пророссийские наемники обстреливали укрепления сил АТО в районе Талаковки.
    На Донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов противника оказались позиции Вооруженных Сил Украины у Авдеевки, Новоселовка Вторая, и дважды на подступах к Зайцеву.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 23 раза нарушили перемирие. Во время 21 обстрела наши военные огнем с пехотного вооружения заставляли противника прекратить обстрелы.

    За прошедшие сутки враг не применял минометы и другое тяжелое вооружение. В результате боевых действий потерь среди украинских воинов нет.
  5. 16 Октября 2017 Пон 10:29:20
    За 15.10.2017
    В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако контролируемой украинской армией. После 18 часов российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы наших позиций используя преимущественно легкое пехотное вооружение.
    Так, на Донецком направлении боевики трижды били из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям сил АТО на подступах к Авдеевки. Также под огонь стрелкового оружия попали окраине Каменки.
    На Приморском направлении враг дважды обстрелял наши опорные пункты у Талаковки. В результате одного из таких обстрелов, около 23 часов получил ранения один наш военный.
    На Луганском направлении вечером сохранялась тишина.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные Силы Украины 11 раз открывали огонь на поражение противника. В результате боевых действий двое украинских бойцов получили ранения.
  6. 17 Октября 2017 Втр 10:28:57
    За 16.10.2017 .

    В конце прошлых суток в районе проведения АТО обстановка продолжила обостряться. Противник в дальнейшем сконцентровал огневую активность на Донецком направлении.
    Так, вечером боевики дважды в течение нескольких часов обстреливали из гранатометов и пулеметов наши позиции у шахты Бутовка. Украинские воины жестко отвечали врагу. В результате этого противостояния получил ранение военнослужащий сил АТО. А около 18 часов, в результате обстрела противника в районе Каменки, один наш защитник погиб. Также, вчера, недалеко Невельского, подорвался на неизвестном взрывном устройстве и получил смертельные ранения еще один украинский воин.
    На Приморском направлении пророссийские наемники трижды из гранатометов и пулеметов, и один раз из минометов калибра 82 миллиметров, били по нашим опорных пунктах на подступах к Водяному. А около 18 часов -применилы 120-миллиметровый миномет у Павлополя. Во время этого обстрела получил ранение еще один наш военный. Кроме того, почти в полночь, враг из вооружения БМП обстрелял украинские позиции в районе Новотороицького.
    На Луганском направлении захватчики применяли стрелковое оружие на подступах к Новоалександровки и Попасной. А противотанковые гранатометы и пулеметы неподалеку Станицы Луганской и Валуйского.
    Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 36 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 28 раз огнем с пехотного вооружения жестко подавляли активность противника.

    В результате боевых действий один украинский защитник погиб. Еще один получил смертельные ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Двое бойцов были ранены.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru