Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6377 (+18), просмотров: 3459035
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика...
Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому
мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
не , ну мы же должны понять
- на туя
этот фильм про это ?
или там повторил
а вот эта роль Гармаша? когда он орал. В том фильме Джи Джей Кооб расплакался, обкакался, его еще погладили, а здесь - у Никиты - хороший же актер Гармаш? Стоянова еще катал, чтобы все зрители обкакались - а вы правда обкакались? - типа, охуительная игра? - мне понравилось, что Гармаш орал
вот он хорошо играл, прям с чувством: я, грит, бью его, а он глазками моргает...
сука... тварь... надо же так ролью увлечься!
хороший Гармаш.
Не зря его Никита нашел.
Еще он умеет в рекламе.
аааааа - типа, вы мне щас расскажете?
ну канешна я увлекся на этом сером фоне эти яркие эпизоды! меня вообще звали Марфой Васильевной
и ни разу я часы деду для победы
вам как реклама? купи, говорит, часы деду. вы о чем думаете? как работает у вас мозг? Мозг работает у вас как?
деду... то есь... мы уже не девочки... Никите 80. Сашке 40, а мне 60.
Пиздец.
Не суть.
хотя и не напрочь.
Реклама, призывающая внука купить часы, допустим деду мне, а я какое отношение имею к ТОЙ войне?. Ведь они же рекламируют ТУ войну. А ведь я имею самое прямое отношение. Я позавчера был на ТОМ кладбище. Я всегда буду, я всегда помню, я не ДЕБИЛ.
О чем говорю?
о Пошлятине не говорю. я никогда не говорю о пошлятине. Мне никогда не нравится говорить низко и мерзко. А так-то я тут... не без меня вы. Идиоты.