Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8177 (+3), просмотров: 606103

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 544, 545,
  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 18 Июля 2018 Срд 20:58:16
    Провинция Дераа перешла под контроль Дамаска


    Сирийский город Босра-эш-Шам, являющийся самым крупным оплотом террористов в провинции Дераа, перешел под контроль законного правительства страны, заявил губернатор провинции Мухаммед Халид Ханус, сообщает 18 июля ТАСС.

    Город Босра-эш-Шам находится между административными центрами провинций Сувейда и Дераа, в 20 километрах от границы с Иорданией.

    По словам губернатора провинции Мухаммеда Халида Ханнуса, из-за гражданской войны регион покинуло около 13 тыс. семей. Однако, после освобождения города от боевиков почти все беженцы вернулись в Босра-эш-Шам.

    «Сегодня мы подняли флаг Сирийской арабской республики в городе, где писалась история Сирии. Древнейший город, в котором жили и мусульмане, и христиане, и римляне — все они участвовали в строительстве этого города», — сказал Ханус.

    Также губернатор отметил, что теперь, благодаря друзьям Сирии и армии страны, этот город освобожден от боевиков и начинает строить новую жизнь.
  3. 20 Июля 2018 Птн 1:15:35
    Итого:
    - не под контролем законной власти Сирии анклав провинции Кунейтра и Дераа занятый ИГИЛ, и часть территории обоих провинций занятых ребелами, что после охватывания люлей, поднимают сирийский флаг и кричат про готовность вступить в САА..;
    - "перековавшуюся" зелень всяко погонят как "штрафбат" на ИГИЛ, и как бы, да, после решения силами как основных так и "перековавшихся" достаточного объёма задач, снимется с них клеймо, пойдет денежное и материальное довольствие, льготы семьям, а вспоминая старую арабскую шутку - "... исчезнут арабы - кончится предательство" (с)

    Это они сами про себя, если что....
    Про нас в той арабской шутке для нас красиво.

    Нельзя нам исчезать, да и долг по их шутке тяжкий тащим...
    На благо всем.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 544, 545,
  Вперёд