Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 28780 (+661), просмотров: 2422718

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1917, 1918,
  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 24 Сентября 2018 Пон 17:41:26
    Джон Голт 🛢
    @alexcrosby13

    Южная Корея отказавшись от Иранской нефти наращивает закупки у штатов. Около 10% экспорта нефти штатов на прошедшей неделе ушло в Корею. Пока просматривается неплохой отчет

    [внешняя ссылка]
  3. 24 Сентября 2018 Пон 20:01:55
    Toтzе
    @zagibaigvozdi

    Министр обороны Израиля Авигдор Либерман:
    Если зенитно-ракетные комплексы С-300 в Сирии будут опасными для ВВС, то мы их уничтожим

    [внешняя ссылка]
  4. 24 Сентября 2018 Пон 20:16:47
    Paweł Wiśniewski
    @taxfreelt

    Русский язык в Российской империи на 1897г.



    [внешняя ссылка]
  5. 24 Сентября 2018 Пон 22:09:30
    Огромная батарея из Powerpack от Tesla в Австралии стоила $66 млн., а принесла уже до $17 млн.

    Neoen сообщил, что они сделала 8,1 млн. евро на сетевых услугах и продажах энергии и 6,7 млн. евро на хранении и реализации электроэнергии от ветряной станции Хорнсдейла.

    Остается немного непонятным учет взаимодействия с ветровой фермой, но в целом это означает, что батарея принесла от 10 до 17 миллионов долларов в течение примерно первых 6 месяцев работы, а общий доход за первый год составит более 20 миллионов долларов .

    Стоимость операций не указывается в заявках, но предполагается, что они довольно низки, что сделает возврат инвестиций очень быстрым для такого масштабного проекта.



    [внешняя ссылка]
  6. 24 Сентября 2018 Пон 22:28:48
    Операция "SALT". Кто такой Антон Федяшин и чему он учил Марию Бутину. Расследование историка Фельштинского

    [внешняя ссылка]
  7. 24 Сентября 2018 Пон 23:17:51
    Израиль в 14 году совершил "размен" - Россия обязалась не поставлять законтрактованные С-300 в Сирию, Израиль принял мораторий на поставку своих беспилотных аппаратов на Украину. Проблема, которая всерьез беспокоила командование "ихтамнет". На Донбассе у ВСУ нет преимущества перед "ихтамнетами" в первую очередь потому, что просто нет авиации. Разведывательные беспилотники применяют обе стороны конфликта, боевая авиация как класс отсутствует.

    Израиль, будучи вторым производителем БЛА в мире и первым - по их экспорту, может в короткие сроки изменить существующий на Донбассе баланс, тем более, если учесть сложности в вопросах поставки на Донбасс систем ПВО из России. То есть, поставить можно, но такое решение будет воспринято в мире чрезвычайно негативно - по существующей практике иррегулярным формированиям запрещено поставлять системы ПВО. Особенно, если вспомнить историю с "Боингом", которую, безусловно, немедленно вытащат на поверхность.

    В общем, в случае, если Израиль откажется от моратория на поставку Украине БЛА разного назначения, включая ударные, это станет крайне серьезной проблемой уже буквально на наших границах. Однако логика эскалации работает именно так - ты втягиваешься в конфликт со всеми вокруг, затем этот конфликт обостряется, ну, а потом что-то где-то начинает стрелять. Авантюрист и бездарь Путин идет по совершенно стандартному сценарию. Заниматься внутренними проблемами страны ему скучно, да он и не знает, как это делать. А вот изображать из себя великого стратега - тут головой думать не нужно, тут можно только надувать щеки. Какое-то время это работает, но только какое-то. В итоге выясняется, что в геополитику тоже нужно уметь. Кто бы мог подумать.

    [внешняя ссылка]
  8. 25 Сентября 2018 Втр 12:17:09
    Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за результаты выборов во Владимирской области, Хабаровском крае и Хакасии, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

    «Выборы показали, что они недоговороспособны. Они (ЛДПР и КПРФ — ред.) считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции», — отметил собеседник издания.

    В качестве наказания Кремль может отказать партиям в помощи при прохождении муниципального фильтра на следующих выборах. По данным «Ведомостей», встреча лидеров КПРФ и ЛДПР с президентом России Владимиром Путиным вряд ли состоится в ближайшее время.

    «Они перешли через красную линию, по сути, стали внесистемной оппозицией и могут теперь разделить ее судьбу», — рассказал собеседник издания, близкий к администрации главы государства.

    Он привел в пример кандидата от ЛДПР Сергея Фургала, победившего во втором туре выборов в Хабаровском крае. Сначала он пообещал не вести избирательную кампанию, а потом отказался от предложения действующего главы региона Вячеслава Шпорта стать вице-губернатором.

    23 сентября во втором туре выборов во Владимирской области также победил кандидат от ЛДПР— Владимир Сипягин, обошедший действующего губернатора Светлану Орлову.

    Второй тур губернаторских выборов в Хакасии пройдет 7 октября. За место главы региона поборются кандидаты от «Справедливой России» Андрей Флягин и КПРФ Валентин Коновалов. Временно исполняющий обязанности главы региона Виктор Зимин («Единая Россия») снял свою кандидатуру.

    [внешняя ссылка]
  9. 25 Сентября 2018 Втр 13:04:47
    Усы Пескова
    @Sandy_mustache

    - Кто тут выиграл выборы?
    - Мы(((
    - Кто плохие мальчики?!?!
    - Мы(((
    - Кого надо наказать?!
    - Нас!



    [внешняя ссылка]
  10. 25 Сентября 2018 Втр 13:11:08
    «Придется тебя изнасиловать. Жалобы писать любим?». Новые свидетельства о пытках в омских колониях

    «Нам сказали раздеваться, забрали вещи и поставили к верхней решетке и так мы простояли сутки, голые, без воды и еды, в туалет не выводили. Потом нас начали по одному заводить в какую-то комнату, где на полу были матрасы. Мне подставили подножку, и я упал на матрас, на голове у меня была наволочка, чтобы я никого не видел. Мне раздвинули ягодицы, сказали: „Придется тебя изнасиловать. Жалобы писать любим?“».

    «Засунули в анал провод и пустили ток. Состояние было такое, как будто тебе оголяют все нервы на зубах и еще их тянут. Они что-то кричали, но я не понимал, что. Потом перевернули на спину, один сел на грудь, и провода подсоединили к половому органу. Я не видел этих людей; судя по голосам, в комнате было человек пять. Один из них все время держал наволочку, чтобы она не задиралась, еще один держал ноги. Я сильно кричал. Крики были слышны отовсюду, несмотря на то, что они включали музыку очень громко.

    Потом нас опять поставили голыми в отсекатель, меня подвесили за две руки наручниками к решетке так, что до пола почти не доставал, приходилось висеть на руках 2−3 часа".

    «Все время, что мы находились на СИ-3 в ИК-7 с сентября по декабрь 2015 года, над нами издевались, обращались к нам, называя женскими именами, мы сутками стояли в квадратике, нарисованном краской в середине камеры на полу, и кричали правила внутреннего распорядка. Надо было встать и орать во всю глотку эти правила, многие из нас охрипли, например, Дмитрий Козюков. Смотреть нам разрешали при этом только в потолок. Периодически нас выводили на растяжку, и сотрудники по одному с каждой стороны начинали бить по ногам, чтобы ноги разъехались на шпагат. Я не мог становиться на шпагат и часто падал, меня поднимали и заново начинали растягивать».

    «Махмадбеков Шодибек, начальник ЕПКТ, говорил нам, обращаясь и называя женским именем: „Ты кто? Вас стереть — три секунды. И никто за вас не приедет, у тебя нету миллионов, собрались бороться против системы? Система вас сотрет“».

    «После пыток током, подвешивания на сутки и избиений нас завели в камеры, я полторы недели мочился кровью. Также после того, как нас вернули в ИК-10, у меня были проблемы с психикой».

    [внешняя ссылка]
  11. 25 Сентября 2018 Втр 14:19:31
    Марина Молчанова
    @molchalyga

    К Навальному можно относиться как угодно. Но то, что делает с ним государство - это сущий п"здец. В колониях это называют " через матрас", когда человека нельзя держать в ШИЗО более 30 суток,его выпускают на сутки,и потом пакуют опять. Это метод пыток, метод прессинга.

    Вертухаи.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1917, 1918,
  Вперёд