Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 31266 (+661), просмотров: 2854557

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2083, 2084,
  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Октября 2019 Чтв 7:27:19
    Пелоси сообщила о «нервном срыве» Трампа после голосования по Сирии

    По словам лидеров демократов, президента расстроило то, что часть республиканцев в Палате представителей осудила вывод американских войск с северо-востока Сирии

    Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, рассказала в среду о том, что встреча в Белом доме с руководством Демократической партии была неожиданно свернута после того, как у президента Дональда Трампа произошел «нервный срыв» из-за принятия Палатой представителей резолюции, осуждающей вывод войск из Сирии.

    Президент начал оскорблять Нэнси Пелоси, которая является третьим человеком в государстве, и встреча быстро переросла в перепалку. Об этом журналистам рассказали лидеры фракций демократов в Сенате и в Палате представителей – Чак Шумер и Стени Хойер.

    «Мы стали свидетелями нервного срыва, случившегося с президентом. К сожалению», – заявила Пелоси, общаясь с журналистами после того, как демократы покинули Белый дом.

    Лидеры Демократической партии сказали, что вспышка гнева у Трампа была связана с тем, что часть республиканцев примкнула к демократам при голосовании по поводу резолюции, осуждающей решение президента вывести американских военных из северо-восточной Сирии, куда на прошлой неделе вторглась Турция. Они считают, что этот шаг поставил под угрозу безопасность сирийских курдов, союзников США по коалиции в Сирии.

    «Я думаю, что на президента, вероятно, повлияли масштабы голосования, потому что он был этим потрясен: более чем половина республиканцев проголосовала против того, что сделал президент», – заявила Пелоси, добавив: «И поэтому мы не смогли продолжить встречу – потому что он не мог это осознать».

    По словам республиканцев, Пелоси «выбежала в гневе» из Белого дома. Законодатель Майкл Маккол, главный республиканец в Комитете по иностранным делам Палаты представителей, заявил о своем сожалении в связи с тем, что демократы покинули встречу с президентом.

    Лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти рассказал о «неуместном» тоне, в котором Пелоси разговаривала с президентом и добавил, что после ухода демократов встреча продолжилась и завершилась продуктивно.

    В Белом доме заявление спикера Пелоси пока не комментировали.

    [внешняя ссылка]
  3. 17 Октября 2019 Чтв 7:29:16
    «Диссернет» нашел фальшивую диссертацию судьи, приговорившей к сроку Ильдара Дадина

    Проект по борьбе с плагиатом в научных работах «Диссернет» нашел у судьи Басманного суда Москвы Натальи Дударь фальшивую диссертацию, об этом говорится в сообщении организации.

    По этим данным, Дударь защитила диссертацию 18 марта 2004 года в Московской государственной юридической академии, ее научным руководителем был Александр Кладков.

    Как выяснили ученые проекта, большая часть диссертации Дударь — это заимствования, которые никак не цитируются, авторство которых нигде не упоминается. Это, например, диссертация некой Екатерины Курочки «Проблемы наказания в уголовном праве России», а также две работы Михаила Тащилина. Никто из этих людей никогда не являлся соавтором Дударь. В то же время она напрямую приписывает себе авторство идеи, принадлежащей Тащилину. Кроме того, судья говорит о себе как об авторе текста, который ей на самом деле не принадлежит.

    Также никак не цитируется и не упоминается фамилия О. А. Мясникова, который ранее написал учебник по правоведению.

    Судья Наталья Дударь стала известна после того, как она вынесла обвинительные приговоры более, чем 10 фигурантам «Болотного дела». Позднее она приговорила к максимально строгому наказанию оппозиционного активиста Ильдара Дадина, обвиняемого в «неоднократном нарушении правил проведения публичного мероприятия».

    [внешняя ссылка]
  4. 17 Октября 2019 Чтв 15:58:38
    Kirill Rodnoi
    @kirillrodnoi

    Кто всю жизнь сидит в говне, и готовится к войне?

    [внешняя ссылка]
  5. 17 Октября 2019 Чтв 17:54:14
  6. 17 Октября 2019 Чтв 17:58:17
    Сталкер
    @ValBodin

    скоро на автомобилях страны:
    "взяли туберкулёзный, возьмём и кожно-венерологический!"

    [внешняя ссылка]

    Янис
    @fotobucket

    Replying to
    @ValBodin
    И психоневрологический наш!
  7. 17 Октября 2019 Чтв 18:07:57
    Госдепартамент США с 16 октября ввел новые требования в отношении дипломатов посольства и консульств КНР в Штатах, согласно которым они должны заранее уведомлять американское внешнеполитическое ведомство об их официальных визитах к представителям властей, вузов и исследовательских институтов. Отмечалось, что это действие должно стимулировать китайские власти предоставить американским дипломатам большую свободу передвижения в Китае.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 2083, 2084,
  Вперёд