Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции против России и ответ на них 

Создана: 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3165, просмотров: 243721

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 209, 210,
  Вперёд
  1. 20 Марта 2014 Чтв 8:11:00
    Раздел выбрал не случайно, так как можно пофлудить, поспорить, поплеваться и т.д. Тем более админ раздела вполне адекватен к таким темам, и не будет против моего топика. И так, суть вот в чем:

    На некоторых форумах, бложных журналах и прочих сайтах с недавнего времени обнаружил что в России то ж не лыком шиты и готовят санкции против узурпаторов мира сего. К тому же, санкции предлагают ввести и гражданское население путем: "не покупать грузинские вина, украинские конфеты и т.д.". Это мне приглянулось тем, что покупая конфеты отечественного производителя (который явно не хуже) мы поддержим своего.
    Давайте до абсурда не станем опускаться и будем кричать, что "нах мне стиральная машина "Сибирь"; газовая плита "Омичка"; автомобиль "ВАЗ" и т.д.", а просто поболтаем на тему. Ведь действительно, очевидно что граждане реально могут отказаться от чего-то без проблем и найти замену не хуже...
  2. 14 Августа 2018 Втр 11:09:43
    OmskLis писал ? ? ? :

    ты уже разобрался в реальных причинах санкций и падения рубля?
  3. 14 Августа 2018 Втр 11:11:28
    kiruchka1 писал ? ? ? :

    для тебя, обезьяна бендеровская, есть лишь одна новость - бендерия ваша сраная свою роль сыграла и более ни кому не интересна.
  4. 14 Августа 2018 Втр 11:22:50
    SeregaR 19780624 писал :
    OmskLis писал:

    ты уже разобрался в реальных причинах санкций и падения рубля?

    Да... Правительство не ушло в отставку! Норм
  5. 14 Августа 2018 Втр 11:24:46
  6. 14 Августа 2018 Втр 13:27:12
  7. 14 Августа 2018 Втр 18:06:32


    На "зелёнке" во Владивостоке ажиотаж! Что же Вы творите, властьимущие? Недовольство!
  8. 14 Августа 2018 Втр 20:06:19
    Ну вот, пиндосы добрались до плешивой моли. Гы-гы-гы

    Глава Нацразведки должен представить Конгрессу доклад о личных активах Путина

    Глава Нацразведки США должен представить Конгрессу детальный доклад о личных активах президента РФ Владимира Путина и его семьи через 180 дней после вступления в силу новых антироссийских санкций.
    "Не позднее, чем через 180 дней после вступления закона в силу, директор национальной разведки США должен представить Конгрессу детальный доклад о личных активах и источниках дохода президента России Владимира Путина, включая членов его семьи", - говорится в документе.
    Кроме того, законопроект предполагает запрет на сделки с новыми российскими долговыми обязательствами, выпущенными через 180 дней после вступления закона в силу.
  9. 14 Августа 2018 Втр 20:22:54
    kiruchka1 писал : Ну вот, пиндосы добрались до плешивой моли. Гы-гы-гы


    Курочка, ты думаешь, у него есть какие-то вклады за рубежом? По-моему, у него вообще никаких вкладов нигде нет - незачем.

    Кстати, ваша воровка сказала, что у вас в бандеростане всё-таки рабство вводят. Что думаешь по этому поводу?
  10. 14 Августа 2018 Втр 20:35:25
    пилять... хохлодебилы...
    Путин так же может обязать ФСБ и ГРУ предоставить через полгода данные личных активов коо угодно, допустим лучшего президента украинцев... :)
  11. 14 Августа 2018 Втр 20:39:18
    kiruchka1 писал : Ну вот, пиндосы добрались до плешивой моли. Гы-гы-гы

    Глава Нацразведки должен представить Конгрессу доклад о личных активах Путина


    Цуко, который десяток лет они их ищут, и всё бестолку...

    Не, ну волну гонят, общественность ждет, зарплата и командировочные капают, все при деле...

    "Д, б!" (с) Лавров.
  12. 14 Августа 2018 Втр 21:18:31
    Там не только плешивая моль, там много интересного.

    Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям

    Резонансный законопроект американских сенаторов о новых санкциях против России появился в базе конгресса США. Официальная версия отличается от ранее опубликованной на одну страницу.
    Законопроект «о защите американской безопасности от агрессии Кремля» (DASKA), внесенный сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и пятью его коллегами от обеих партий, опубликован в базе конгресса США. Он предполагает дополнительные санкции против России, включая запрет для американцев совершать операции с российским госдолгом и госбанками. Ранее в прессу утекла неофициальная версия законопроекта, полный текст публиковал «Коммерсантъ». Публикация спровоцировала падение курса рубля, которое продолжалось всю прошлую неделю.
    В тексте, попавшем в СМИ , была пропущена одна страница — она, как стало ясно теперь, уточняет понятие российского «суверенного долга», против которого могут быть введены санкции, а также излагает санкции против «кибернетического сектора» России.
    Сенаторы предлагают запретить американским инвесторам любые транзакции с новым «суверенным долгом» России срочностью более 14 дней. При этом под «суверенным долгом» авторы законопроекта понимают не только облигации Федерального казначейства, Банка России или Фонда национального благосостояния и своповые валютные линии с ЦБ, Казначейством или ФНБ (это следовало из неофициальной версии законопроекта), но и «любой другой финансовый инструмент» сроком более 14 дней, который, по мнению президента США, представляет собой суверенный долг российского правительства, или который выпущен Внешэкономбанком, Сбербанком, ВТБ, Газпромбанком, Банком Москвы, Россельхозбанком или Промсвязьбанком (все они прямо или косвенно подконтрольны государству) — это следует из официальной версии законопроекта.
    На практике долговые обязательства «длиннее» 14 дней всех этих институтов, кроме Промсвязьбанка, уже находятся под секторальными санкциями, поэтому отнесение их к «суверенному долгу» в рамках DASKA ничего не поменяет. Зато если российские власти применят (в теории) какой-либо экзотический инструмент или дериватив с признаками долга, администрация США (скорее всего, это будет Минфин, а не лично американский президент) сможет признать это «суверенным долгом» для целей санкций.
    Кроме того, пропущенная страница содержала формулировку возможных санкций против лиц, сотрудничающих с российским «кибернетическим сектором». Если законопроект сенаторов будет принят и подписан президентом, то по прошествии 60 дней администрация США будет обязана начать применять санкции (такие как ограничение на доступ к кредитам американских банков, запрет на проведение транзакций в долларах, запрет на покупку и продажу недвижимости в США и т.д.) к гражданам, компаниям, банкам и организациям из любых стран за «существенные транзакции» с физическими или юридическими лицами России, у которых есть «способность поддерживать или содействовать зловредной киберне​тической деятельности».
    Законопроект DASKA — одна из нескольких инициатив, исходящих из конгресса, по усилению антироссийских санкций.
  13. 14 Августа 2018 Втр 21:26:33
    kiruchka1 писал : Законопроект DASKA — одна из нескольких инициатив, исходящих из конгресса, по усилению антироссийских санкций.


    Ни разу не являющаяся Законом, а лишь хотелками ряда конгрессменов...

    Таким образом, курицина "блискуча перемога" превращается, превращается, превращается...

    В не менее блискучую "МРИЮ"...

    Приходи с этой юхней когда законом станет, смешной ты наш.
  14. 14 Августа 2018 Втр 21:35:13
    julchi писал :
    kiruchka1 писал ... : Законопроект DASKA — одна из нескольких инициатив, исходящих из конгресса, по усилению антироссийских санкций.


    Ни разу не являющаяся Законом, а лишь хотелками ряда конгрессменов...

    Таким образом, курицина "блискуча перемога" превращается, превращается, превращается...

    В не менее блискучую "МРИЮ"...

    Приходи с этой юхней когда законом станет, смешной ты наш.
    брехливая бабулька, ты сомневаешся в результатах голосования в конгресе? мну нет. Будет как последние разы, абсолютным большинством и Ваш Трамп автоматом его подписывает. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 14 Августа 2018 Втр 21:37:48
    julchi писал :
    kiruchka1 писал : Ну вот, пиндосы добрались до плешивой моли. Гы-гы-гы

    Глава Нацразведки должен представить Конгрессу доклад о личных активах Путина


    Цуко, который десяток лет они их ищут, и всё бестолку...

    Не, ну волну гонят, общественность ждет, зарплата и командировочные капают, все при деле...

    "Д, б!" (с) Лавров.
    бабулечка, ну подтверди, что ты не брехливая, за последние 10 лет, кто это ОНИ, искали активы плешивой моли?
  16. 15 Августа 2018 Срд 12:55:31
    kiruchka1 писал : мну нет.
    Давно стесняюсь тебя спросить, а что ты такое постоянно мнешь? Первая ссылка на "мну" дает такой результат, кстати на тебя очень похоже:
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 209, 210,
  Вперёд