Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3729 (+1), просмотров: 210857

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247, 248,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 26 Апреля 2018 Чтв 9:04:04
    Roman! писал :
    julchi писал ... :И "Дойче Велле" - это что-то вроде вашего "Цензора", такая же помойка.
    Почтенное СМИ - "Немецкая Волна". Только идиот (проплаченный) может назвать её помойкой и сравнить с никому неизвестным Цензором. (но, видимо, тоже, не простипутское СМИ)
    Был я подписан на это "почтенное" СМИ. Долго терпел их "правдивые " новости о России,а потом начал задавать свои вопросы о жизни на западе.Только после вопросов о том правда ли что беженцы ведут себя в Германии так как освещается в российских СМИ и если правда то почему они не упоминают об этом в своих изданиях - меня сразу они черный список поместили. Демократия по западному образцу однако. Свобода слова.
  3. 26 Апреля 2018 Чтв 13:12:07
    lys писал(а) : Демократия по западному образцу однако. Свобода слова.

    Ага, а если вдруг какой-то журналист, политик или общественный деятель начинает задавать неудобные вопросы, говорить что-то против мейнстрима, так ему сразу же лепится ярлык 'понимающий Путина' и он пропадает из центральной прессы.

    ЗЫ.
    Ну я понимаю когда буржуины еще что-то трындят про то какая у них прекрасная свободная пресса, но когда у нас тут местные до сих пор трындят тоже самое, то это уже клиника. И имя им не иначе как - дурачки.
  4. 26 Апреля 2018 Чтв 14:05:10
    Импортозамещение работает на России.

    В Великом Устюге выделили 200 тысяч рублей на полоскалки для стирки белья на реке

    Администрация Великого Устюга объявила аукцион на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья. Начальная цена контракта - 210 000 рублей.
    Обустроить полоскалки планируется на реке Сухоне. Места для стирки и полоскания белья будут размещены в Дымково, в районе железобетонного спуска к реке, между улицами Энгельса и Васендина в районе спуска к реке, на улице Щелкунова в районе спуска к реке и в Коромыслово, в районе спуска к реке.
    «Места для стирки и полоскания белья – это специально оборудованные металлические конструкции - полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами», - сказано в документах закупки.
    Также в контракте прописано, что полоскалки должны быть размещены на береговой части водного потока, оборудованы деревянными настилами, обеспечивающими подход к воде на глубину до 1,5 метров, трапом, соединяющим его с береговой частью водного потока, и быть надежно закреплены тросом к береговой части водного потока.
    Кроме того, если вдруг, человек упадет в воду, у него должна быть возможность самостоятельно выбраться из воды. Поэтому по периметру деревянного настила должны быть оборудованы приспособления в виде поручней, надежных ручек или веревочных петель.

    Напомним, в 2015 году на эти же цекли из бюджета было потрачено 138 тысяч рублей.
  5. 26 Апреля 2018 Чтв 14:26:57


    Анна Тенигина
    Может быть это звучит смешно, но полоскалки на Сухоне - это историческое наследие и важная часть городской культуры моей малой Родины. Для меня лично это неотъемлемая часть образа города. Ну и не надо забывать, что Дымково, например, это деревня, то есть там нет канализации и водопровода, поэтому стирают на реке.
    19 минут назад
  6. 26 Апреля 2018 Чтв 15:06:22
    in_tema писал : Ну и не надо забывать, что Дымково, например, это деревня, то есть там нет канализации и водопровода, поэтому стирают на реке.
    19 минут назад
    Зато Сирия наш. Гы-гы-гы
  7. 26 Апреля 2018 Чтв 15:07:44
    kiruchka1 писал :
    in_tema писал ... : Ну и не надо забывать, что Дымково, например, это деревня, то есть там нет канализации и водопровода, поэтому стирают на реке.
    19 минут назад
    Зато Сирия наш. Гы-гы-гы

    Зато Крым не ваш. Гы-гы-гы
  8. 26 Апреля 2018 Чтв 15:12:49
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал ... :
    in_tema писал ... : Ну и не надо забывать, что Дымково, например, это деревня, то есть там нет канализации и водопровода, поэтому стирают на реке.
    19 минут назад
    Зато Сирия наш. Гы-гы-гы

    Зато Крым не ваш. Гы-гы-гы
    Временно оккупирован.
  9. 26 Апреля 2018 Чтв 15:34:30
    kiruchka1 писал :Временно оккупирован.
    Из народной мудрости. Ничего не может быть более постоянным, чем временное. Ну так то через 5 миллиардов лет и Земля сгорит.
  10. 26 Апреля 2018 Чтв 15:44:06
    И будут потомки древних укров начинать свои летописи словами "А случилось это во времена,когда Крым был украинским, а Донбасс не российским и Львов принадлежал Украине а не Польше,а границы Украины не ограничивались Крещатиком как ныне....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 247, 248,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru