Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3067 (+1), просмотров: 170411

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 203, 204,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 21 Января 2018 Вск 23:41:48
    Закончилась юбилейная 40 off rofd Dakar
    Очень сложная, очень непредсказуемая, очень интересная гонка.
    команда Камаз Первое место!!!!!

    Молодцы!!!
  3. 22 Января 2018 Пон 9:44:42
    odesit писал : В отличии от скепных ватников украинцы всегда были дружным народом и особенно сейчас, когда общая беда с востока всех сближает, поэтому мы своих не бросаем реально !


    Фашисты "русского мира" во всей красе - русские своих бросают ! Недовольство! Мы краснеем! Недовольство!

    В оккупированном Симферополе на улицу выставили беременную девушку без одежды: она умерла
    21.01.2018

    Иди умирать, бомжиха, мы спать хотим

    В Симферополе умерла беременная девушка, которую выставили в тапочках на зимнюю улицу из больницы им. Семашко. Поводом для проявления жестокости к пациентке стало отсутствие полиса ОМС. Юрист больницы говорит, что сам не понимает, как это произошло. В случившемся виновата вся система оказания медицинской помощи: беременную полночи гоняли по медучреждениям и в конце концов выгнали на мороз.



    Татьяне Пименовой был 21 год. До своего 22-го дня рождения она не дожила пять дней. Полгода назад девушка переехала в Крым к своему гражданскому мужу из Волгоградской области. Позже, когда она забеременела, к ней на время перебрались родители — Наталья и Юрий.

    «Мы узнали, что она беременна только в ноябре, — рассказала «Примечаниям» мать девушки Наталья Пименова. — Мы с мужем собирались на заработки, на вахту в Москву, заехали дочь навестить. А она нам говорит: "Побудьте со мной, сейчас зима, в Москве холодно, а весной поедете". Мы остались». Недавно все четверо сняли жилье в селе Донское Симферопольского района.

    Вечером 17 января девушка почувствовала недомогание, у нее поднялась небольшая температура. Так как в местную амбулаторию идти было уже поздно, беременной Тане вызвали «скорую помощь». Приехавшие на вызов врачи сделали девушке укол и предложили госпитализацию в инфекционную больницу. Таня отказалась из-за предубеждения, что инфекционка — источник заразы, осталась дома.

    К полуночи ей стало хуже. Температура поднялась до 39 градусов. Семья снова вызвала «скорую», женщину забрали в больницу. Родные с ней не поехали. «Нас заверили, что ее однозначно госпитализируют, положат в палату, — рассказывает мать. — Поэтому мы решили ее не сопровождать, а приехать первым автобусом через несколько часов».

    Если бы муж или родители поехали в больницу, им бы пришлось возвращаться в село на такси, что для семьи в стесненном материальном положении весьма накладно, объясняет мать Татьяны.

    Решение стало роковым: когда молодая беременная женщина столкнулась с бюрократическим равнодушием и оказалась на улице без денег и с севшим телефоном, ее попросту некому было защитить.

    Сначала Татьяну доставили в Луговскую ЦРБ, к которой относится село Донское. Там ее осмотрели и выдали направление в Симферопольскую больницу №7. В приемном покое седьмой больницы у женщины взяли анализы и поставили предварительный диагноз. Убитая горем мать не может даже пересказать написанное в направлениях дочери. «Вроде ОРВИ под вопросом, лихорадку написали, что-то с почками под вопросом», — сказала она «Примечаниям» по телефону. Родственники так и не поняли, по какой причине Таня оказалась в приемном покое Симферопольской больницы им. Семашко.

    «Она все время звонила мужу, сообщала о том, кто ее осматривает, какие анализы делают, куда везут, — вспоминает Наталья. — Из Семашко звонила, жаловалась, что к ней вышел гинеколог и сказал: «Думаешь, я буду тебя тут ночью смотреть?» Потом ее стали выгонять, говорить, что в госпитализации она не нуждается и должна уйти домой. Она просилась остаться до утра, жаловалась на температуру. Мы нашли телефон приемного покоя, звонили, нам ответили: «Мы что, гостиница? Приезжайте и забирайте».

    В конце концов Татьяну в три часа ночи выставили за дверь со словами: «Мы тоже люди, нам спать нужно». Беременная девушка оказалась на холоде в чем была — тонких штанах, пуховике и шлепанцах. Телефон сел, позвонить домой она не смогла. Таня провела на улице час, пока ее не заметила случайная прохожая.

    «Мы встречались вчера с ней, — рассказывает мать покойной. — Она говорит, что увидев на темной улице девушку с пакетами, в пуховичке и тапочках, вроде бы беременную, подошла и спросила «Вам плохо?» Таня ответила, что ей нужно позвонить. В это время муж Тани, Владислав, уже оделся и пошел пешком по трассе в Симферополь в надежде поймать машину. Он попросил девушку вызвать для Тани такси и отправить ее в Донское, а он подсядет в машину на трассе. Так моя дочь попала домой. Эта девушка рассказала, что Таня поделилась с ней: в Семашко ей все-таки делали какие-то уколы, но нам дочка об этом почему-то не сообщила».

    Домой беременная женщина вернулась с температурой 40.

    Родные так и не поняли, что стало причиной отказа в госпитализации. Они лишь предполагают: отсутствие документов — паспорта и полиса ОМС. Таня якобы жаловалась, что в приемнике Семашко ее из-за этого называли «бомжихой».

    Документов у Татьяны действительно не было. Паспорт, полис и СНИЛС у нее украли в Москве в прошлом году. Восстановить документы девушка не успела — попала на скамью подсудимых. «Она встречалась с парнем, они расстались и он обвинил ее в краже, — говорит мать девушки. — Суд признал ее виновной и дал 4 месяца. Она освободилась в апреле 2017 года, сказала, что едет домой, а потом позвонила уже из Крыма и сообщила, что живет у своего любимого человека, Владика, с которым они долго переписывались».

    Таня пыталась восстановить документы, находясь в Крыму. По словам родных, она каждую неделю ездила в Белогорск, как на работу, но там ей неизменно отвечали: «Запросы отправлены, ждите». Понимая, что ей нужно становиться на учет и как-то рожать, Таня решила вернуться на родину в Волгоградскую область. Но не успела: отъезд был назначен на конец января.

    Так со справкой об освобождении из МЛС Татьяна и поехала в ту роковую ночь в больницу. «Она не бомжиха, — плачет мать. - Там на справке все есть: фамилия, фотография».

    На следующий день Татьяне стало лучше. Температура упала, она смогла поесть, самостоятельно ходила в туалет. Но уже к ночи лихорадка началась снова, моча отходила с трудом.

    Мать побежала за медиками местной амбулатории, стала просить, чтобы дочери поставили мочевой катетер. Но ей заявили: «Такого оборудования у нас нет».

    «Мы привезли доктора или фельдшера из амбулатории к нам домой на машине, а через пять минут приехала «скорая», — сквозь слезы вспоминает мать. — Таню снова повезли в Луговскую ЦРБ, там поставили катетер. Она жаловалась на боль вы животе, а я ее успокаивала: «Мочу вывели, сейчас станет легче».

    Из Луговской больницы женщину повезли в перинатальный центр в Симферополь. «Там ей сделали УЗИ, сказали, что матка закрыта, все в порядке, — говорит Наталья. — Потом стали смотреть ребенка. Таня спрашивала меня: «Мама, что там видно?» Ребеночек, говорю, ручки, ножки. «Кто, мам?» Говорят, девочка. Таня так обрадовалась, заулыбалась, Владик очень хотел девочку. Потом говорят, что

    ребенок, к сожалению, погиб, не выдержал высокой температуры — белок свернулся.

    Таня впала в панику, кричала, что Владик ее убьет — ребенка не уберегла, что лучше сама умрет. Я не знала, как ее успокоить».

    Татьяну стали готовить к искусственным родам (срок беременности составлял 23 недели). Взяли анализы, определили в палату. Все это время мать женщины Наталья была с ней.

    «Танин муж и отец приехали, — продолжает женщина. — Я отошла буквально на минутку, чтобы двери им открыть, слышала, как она кричала мне «Мама, где Владик? Мама, мамочка!» Когда вернулась, она уже лежала на кушетке, из носа у нее текла кровь, а у рта была кровавая пена. Так моей девочки не стало».

    По словам родных, врачи пока не сказали им, что же случилось с Татьяной. Медики перинатального центра лишь предположили, что у женщины была вирусная пневмония, которая могла протекать бессимптомно. Значительному ухудшению состояния могло поспособствовать переохлаждение, полученное накануне ночью. Вскрытие пройдет в понедельник, 22 января.

    В субботу, 20 января, отец Татьяны Пименовой побывал в прокуратуре и Следственном комитете, написал заявление на действия сотрудников приемного покоя больницы им. Семашко в Симферополе. Он уже встречался с юристом медучреждения и передал письменную просьбу сообщить фамилии и должности дежуривших в тот день в приемнике медиков. «Говорить нам имена они отказались, прикрываясь безопасностью сотрудников, — утверждает мать Татьяны. — Сам юрист затруднился сказать, что же произошло в ту ночь, сказал, будет разбираться».


    Семья ожидает, когда им выдадут тело, и собирает средства на транспортировку и захоронение Татьяны на родине. После похорон мать и отец планируют вернуться в Крым, где будут добиваться справедливого разбирательства по делу о смерти дочери.
    [внешняя ссылка]
  4. 22 Января 2018 Пон 12:45:40
    odesit писал :

    Фашисты "русского мира" во всей красе - русские своих бросают ! Недовольство! Мы краснеем! Недовольство!

    В оккупированном Симферополе на улицу выставили беременную девушку без одежды: она умерла
    21.01.2018



    Если ситуация реальная, то разберутся по полной..., но напрягает, что с апреля 2017 не могла восстановить документы, бред!
    Паспорт восстанавливается за 10 дней при обращении по месту прописки (по месту жительства), за 30 дней при обращении по месту пребывания (не по месту жительства). По желанию на срок оформления паспорта выдается справка о приеме документов или временное удостоверение личности гражданина РФ.
    После получения паспорта, в ПФР восстанавливается СНИЛС в течении 1 месяца.
    По ОМС, в день обращения вам бесплатно выдадут временный полис ОМС. Срок оформления постоянного полиса - 30 рабочих дней.

    А, как на Украине такая процедура происходит?
  5. 22 Января 2018 Пон 16:13:03
    А сколько было слов сказано.Как пугали.


  6. 22 Января 2018 Пон 17:23:06
    odesit писал : В отличии от скепных ватников украинцы всегда были дружным народом и особенно сейчас, когда общая беда с востока всех сближает, поэтому мы своих не бросаем реально !


    Со слезами и оркестром: в Одессе прощаются с погибшим во время перестрелки полицейским. Много фото
    Янв 22, 2018 в 12:02

    Сотни одесситов пришли провести в последний путь погибшего сотрудника полиции Сергея Пригарина, который пострадал во время перестрелки на улице Новосельского.
    Как сообщает корреспондент «Пушкинской», проститься с погибшим пришли около 800 человек, среди которых правоохранители, медики, друзья и близкие полицейского, а также неравнодушные одесситы. Церемонию прощания проводят в Доме офицеров на улице Пироговской. Желающие заходят в здание и оставляют цветы возле гроба погибшего.

    «Это молодой человек, который ценой своей жизни остановил преступника, который мог совершить еще не одно преступление. Вечная ему память. Это действительно герой, который заслуживает уважения и признания. Мы уже оказали всяческую помощь со стороны города семье погибшего», — сказал вице-мэр Одессы Анатолий Орловский.

    «Сергей Пригарин — человек, который хотел жить. Он в своей жизни выбрал защищать нас, обеспечивать порядок. Не сомневаясь ни минуты, он сделал все, чтобы обезвредить преступника, который открыл эту стрельбу. Слова глубокого соболезнования всем его близким, всем его родным. Действительно, это горе. Но могу сказать, что я горжусь, что рядом с нами был такой человек», — заявил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

    Церковная литургия в храме и погребение состоятся в 13:00 на Таировском кладбище.

    Напомним, Сергей Пригарин погиб, получив ранение в перестрелке с преступником 19 января на улице Новосельского.












    [внешняя ссылка]
  7. 22 Января 2018 Пон 17:57:05
    Да уж,странная у современных украинцев тенденция для гордости-ПОХОРОНЫ! Ну ладно хоть это,раз другого нет.
  8. 23 Января 2018 Втр 6:05:07
    Мрази-пропагандоны "русского мира" в свое время вдоволь поплясали и попиарились на трагедии 2 мая, а сейчас пытаются пиариться и на сумасшедшем "всаднике без головы" ... конечно же не все (времена распятого славянского мальчика прошли ! ), но особо зомбанутая вата и это хавает за обе щеки ! Недовольство! Офигеть Недовольство!

    Сепаратисты внесли стрелка с Новосельского в список "жертв Киевской хунты"
    22 января

    Пророссийски настроенные сепаратисты продолжают героизировать застреленного правоохранителями сталиниста Валентина Дорошенко.

    Так, любители "русского мира" внесли убийцу полицейского в список так называемых "жертв Киевской хунты".

    В России Дорошенко уже успели окрестить "борцом за новороссию". Как пропагандисты лепят героя из неадекватного сталиниста, который зверски расстреливал людей в центре Одессы вы можете прочитать в нашем материале.




    [внешняя ссылка]


    В России одесского террориста Дорошенко объявили героем и шьют новый миф (ФОТО)
    21 января

    По проторенной дорожке, когда из развязанной Россией трагедии 2 мая 2014 года в Одессе по горячим следам слепили миф о "сожженных невинных людях в Доме профсоюзов", пропагандисты лепят героя из Валентина Дорошенко, который зверски расстреливал людей в центре Одессы 19 января - двух убил и троих ранил.

    Так, Дорошенко уже называют мучеником, а следствие трагедии - целой спецоперацией по ликвидации русского витязя:
    "Приказ хунты -выполнен ! Закон от 19.01.2018 ВРУ уже реализуется. Укрофашисты изощряются в опорочивании его памяти. Чисто иезуитское, убить мало, надо оболгать. Оболгали. Запутались прикрываясь гнуснейшими пояснениями.Убийцы трусливо гадят на его память", - пишут террористы из России, Крыма и Донбасса на своих страничках.

    Личность душевнобольного Дорошенко сразу же обросла мифами, мол и на Куликовом поле был дольше всех и на Греческой все снимал и на крыше Дома профсоюзов горел... Убийца Дорошенко стал одновременно и "партизаном" и "терминатором".




    Впрочем, этот миф реализовать крайне тяжело. И не только потому. что после "Одесской Хатыни" в сказки российских мифотворцев мало кто верит, но и потому, что даже самые одиозные соратники Дорошенко называют его совсем уже одержимым.

    Высказался даже самозванный "президент ОНР" Валерий Кауров:

    " Я знал этого человека и никогда с ним не сотрудничал, по причине его неадекватности и чрезмерной, даже можно сказать оголтелой, агрессивности. Вокруг него крутились какие -то скандальные личности и организации типа полу-сатанинского "Ока диаманта", что для меня, как православного человека- совершенно неприемлемо", - прокомментировал Кауров.



    А вот и некоторые из примеров этих мифов:



    Далее тут :









    А вот это видео было сделано давным давно во время бесславной попытки Дорошенко зарегистрироваться в кандидаты на пост мэра ! Вы будете смеяться, но идиота даже не зарегистрировали, так как он вместо своей фотографии предоставил фото, когда он верхом на коне вызывал предыдущего мэра Гурвица на дуэль (видимо очень гордился той клоунадой)... естественно , его просто послали на 3 буквы... Мы краснеем!


    [внешняя ссылка]

    PS
    Сейчас соратники Дорошенко закинули на Ютуб видео, снятое Дорошенко в Доме Профсоюзов (как видно храбрый боец-терминатор просто трусливо прятался), правда там вырезаны многие существенные моменты, дискредитирующие "невинных и мирных куликовцев", но тем не менее и это видео в очередной раз подтверждает факт, что возгорание произошло изнутри ! Недовольство!
    [внешняя ссылка]


    PPS
    Как вы думаете, умелец изготавливать самодельное оружие прихватил ли с собой что-то на Куликово поле ? Ведь накануне было предостаточно разговоров и листовок, что бандеровцам надо дать достойный отпор ! Недовольство!
    Осмелюсь предположить, что в ролике вырезаны те моменты, когда "терминатор" постреливал из своего укрытия ... Мы краснеем! Недовольство! Мы краснеем!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 203, 204,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru