Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4580 (+1), просмотров: 285564

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 304, 305,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 16 Августа 2018 Чтв 23:25:30
    Обычное дело на России.

    "Вышвырнули как котят". Чемпионат закончился, долги строителям остались

    Субподрядчик, строивший стадион в Волгограде к чемпионату мира по футболу, до сих пор не заплатил за работу строителям. Людям задолжали сотни тысяч рублей – последние выплаты были за декабрь 2017 года. Часть работников пытается взыскать свои долги через суд, часть все еще ждет милости от работодателя. Однако компания, которую "Стройтрансгаз" брал на субподряд, уже находится в процессе банкротства. Новое дело о невыплатах зарплат схоже с ситуацией в Нижнем Новгороде.21 апреля 2018 года был торжественно открыт стадион "Волгоград-Арена", 19 с половиной тысяч зрителей устроили тогда овации футболистам местной команды "Ротор", обыгравшим соперников из Владивостока. В этот же день строитель "Волгоград-Арены", электромонтажник Андрей Кузубов передал в канцелярию прокуратуры Волгограда свою первую жалобу о невыплате зарплаты за четыре месяца. – Тревогу забили в нашей бригаде еще до моего устройства к ним на работу (в октябре 2017 года. – РС). Но я не верил. Ведь федеральная стройка. Разве здесь могут не платить? В марте нам закрыли 2017 год – выдали зарплату за декабрь – и после этого мы своих денег больше не видели, – рассказал Радио Свобода Андрей Кузубов.
    Генеральным подрядчиком строительства стадиона в Волгограде было АО "Стройтрансгаз", принадлежащее бизнесмену Геннадию Тимченко. Часть работ выполняли субподрядчики, в том числе ООО "Строительная компания "Управление строительства-620", куда устроился на работу Кузубов. Фирма задолжала ему более 200 тысяч рублей.
    24 апреля строитель написал заявление об увольнении по собственному желанию. В тот же день его жалобы поступили в Следственный комитет, Трудовую инспекцию и в приемную губернатора Андрея Бочарова...

  3. 17 Августа 2018 Птн 0:11:52
    Надо бы ещё повысить пенсионный возраст. Гы-гы-гы

    Более 300 млрд рублей пенсионных накоплений россиян утекли в офшор

    Миллиардер Борис Минц, разбогатевший на торговле нефтью и алюминием, а позднее переключившийся на пенсионные накопления россиян, отдал за долги свою финансовую группу "Будущее".
    Новым собственником компании, владеющей тремя пенсионными фондами с накоплениями на 313 млрд рублей, станет кипрский офшор.
    Активы пенсионного магната, в мае уехавшего в Лондон вместе с семьей, достанутся кипрской Riverstretch Trading & Investments (RT&I).
    Это часть процесса возврата долгов Минцев, объясняет их кредитор: три месяца назад одна из структур миллиардера - "О1 груп финанс" - не смогла расплатиться с держателями своих облигаций и допустила дефолт на 13,9 млрд рублей.
    O1 Group Минца была должна 25 млрд рублей Московскому кредитному банку, но тот переуступил кредит своему акционеру - концерну "Россиум" Романа Авдеева, который и нанял RT&I. Ей может достаться залог по кредиту - 75% плюс 1 акция ФГ "Будущее", а также 62,5% О1 Properties, одного из крупнейших владельцев московской недвижимости.
    Владельцы RT&I не известны, но, она действует в интересах "Роснефти" и группы "Регион".
    По итогам 2017 года ФГ "Будущее" Минца, которая владеет одноименным НПФ и еще двумя фондами (НПФ "Образование" и НПФ "Телеком-союз"), получила убыток в 13,529 млрд рублей: фонды активно вкладывали накопления в бумаги ФК "Открытие", которые обесценились после того, как банк пошел ко дну и был национализирован с дырой, превышающей 450 млрд рублей.
    НПФ "Будущее" по итогам года принес своим клиентам отрицательную доходность по накоплениям: она составила минус 2,01% годовых.
    Судьба фондов остается под вопросом. Закрыть дыру на балансе фондов можно только за счет выкупа плохих активов, говорит гендиректор консалтинговой компании "Пенсионный партнер" Сергей Околеснов.
    Неясно только, кто именно будет их выкупать, продолжает он: "Вряд ли RT&I захочет делать это за свой счет, может быть, компания попросит выкупить плохие активы бывшего собственника фонда или попросит помощи у государства".
  4. 17 Августа 2018 Птн 8:09:11
    SeregaR 19780624 писал :
    kiruchka1 писал ... :

    Статья 29

    Обезьяна бендеровская, почему ты п.2 не выделила?
    Так читает только то что ему выгодно читать. И распространяет то что ему выгодно, мозгов не хватило даже на то чтобы удалить пункт 2. Кастрюля же.
  5. 17 Августа 2018 Птн 13:27:13
    Богатая страна и нищие люди.... ПОЧЕМУ ? Недовольство!

    [внешняя ссылка]
  6. Vst55


    Частый гость


    Более года на форуме. (651 дн.)
    17 Августа 2018 Птн 14:21:12
    Россия покроет сусальным золотом купол Национального Капитолия на Кубе

    Купол Национального Капитолия в столице Кубы Гаване отреставрируют и покроют золотом за счет России. Управделами президента РФ опубликовало на сайте госзакупок заявку на проведение работ "по восстановлению золотого покрытия купола Национального Капитолия".

    Цена контракта составляет 642,5 миллиона рублей, они будут выделены из федерального бюджета, но какая компания их получит, не указано. Однако, согласно документам, это закупка у единственного поставщика.

    Источник: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 304, 305,
  Вперёд