Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россия уйдет из доллара при введении санкций. 

Создана: 04 Марта 2014 Втр 14:35:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 6304

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 04 Марта 2014 Втр 14:35:37
    Пендостану сделали намек

    МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
    "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.
    В случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан российские власти будут рекомендовать всем продавать американские государственные облигации, подчеркнул советник президента.


    РИА Новости [внешняя ссылка]
  2. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Февраля 2019 Чтв 16:34:27
    Асылбубу писал(а) : Что бы запустить экономику надо убрать от управления страной Путина и демонтировать его режим. Провести кучу реформ и сделать еще кучу всякой ботвы. Вот тогда экономика начнет расти.
    Но увы, это сегодня нереально. Такшта, дарагие расеяне, приготовьтесь к нищете и психозам.
    Противоречия в словах. Россияне в нищете живут со времен развала, а иначе зачем бы столько народ от сюда свалило за этот период, и до сих пор толпами уезжают в "загнивающий запад". У большинства населения нет денег даже за коммуналку оплатить. Если смотреть на политику через призму телевизора, то в стране всё хорошо. Путин работает на олигархов иначе в стране было бы развитие, а ни уничтожение всего живого и не живого. По вере вашей, да воздаться вам.
    Через 2-3года в мире произойдут изменения во власти, особенно на всех территориях бывших ссср. Голодать будут ни только люди, но и чиновники Смайлик :-)В будущем, чипизация и полная электронизация удалит большое кол-во рабочих мест. Пример банковская сфера, в начале 2000-х молодежь толпами шла учится банковскому делу. Теперь когда дело сделано и все люди имею банк. карты, специалисты больше не нужны. Знакомая в банке работала, установили зарплату 10тыс. все сами уволились Лыба Это же будет со всеми сферами.
    Санкции это такая же ватрушка как обсуждение передачи островов японцам, в то время когда на террит. сибири давно пилят лес и вывозят почву китайцы.
    Про то что россия уйдет от доллара, слышал еще в 2000-ом году Wink Уйдет, когда штаты развалят свою банковскую сферу и плюнут на свои долги и создадут новую мировую единую валюту. не нужно винить во всех бедах штаты, нужно под свои ноги иногда смотреть.
  3. 07 Февраля 2019 Чтв 17:38:28
    dlllb писал :Противоречия в словах. Россияне в нищете живут со времен развала,


    Отнюдь. Был небольшой промежуток времени, когда россияне благодаря нефтяным ценам, которые взвинтили спекулянты и китайцы, начали понемногу выбираться из нищеты в бедность.

    Но к сожалению, нашего великовозрастного остолопа Путина расперло от шального дармового бабла
    и он заголосил дурниной про Велику ниргитическу державу всея Голактеко с ниргитической вундервафлёй наперевес!

    Пендосы послушали этого балбеса, покачали головами и ввалили бабла в технологии реального импортозамещения- сланцы. Сланцы быстренько поперли, великая держава превратилась обратно в галимую керосинку, цены рухнули, балбес моментально заткнулся,

    а росеяне немного побыв бедными опять покатились в нищету.
  4. 07 Февраля 2019 Чтв 18:30:48
    Асылбубу писал(а) :
    dlllb писал ... :Противоречия в словах. Россияне в нищете живут со времен развала,


    Отнюдь. Был небольшой промежуток времени, когда россияне благодаря нефтяным ценам, которые взвинтили спекулянты и китайцы, начали понемногу выбираться из нищеты в бедность.


    да! вот в этих словах действительно можно узнать москвича из 00-х!
    как они это ещё называют - тучные года. да только дело в том, что это в основном коснулось москвичей, ну м.б. ещё где-то. 90% России удивляются времени "тучных годов" - что это вообще?
  5. 08 Февраля 2019 Птн 15:31:10
    Асылбубу писал(а) :
    OmskLis писал:
    Цитата:Действительно, а Путин просто МОЛЧИТ... И что за этим молчанием скрыто, ему одному лишь ведомо.


    Да?


    Да. Это ведомо вообще всем.

    Ему просто кроме вранья сказать нечего. А вранье уже надоело всем
    и похоже ему самому тоже

    Вот и славненько. Пусть молчит.


На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд