Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Прямая линия с Путиным: 15.06.2017 в 15.00 

Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 11:23:09.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 615 (+1), просмотров: 57503

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд
  1. 25 Апреля 2013 Чтв 11:19:15






    www.moskva-putinu.ru
    Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.
    Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

    Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.
  2. 17 Июня 2017 Суб 12:29:52
    омич писал :
    OmskLis писал ... : Ну почему эти вопросы не дошли до Путина?
    почему до тебя не дошло почему эти вопросы не дошли до путина?




    А вот эти дошли, только толку то... . Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
  3. Vst55


    Участник


    20 Июня 2017 Втр 22:30:50


    С содержанием "прямой линии" с Путиным знакомы 66% россиян, выяснил ВЦИОМ

    Пятнадцатая "прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным вызвала рекордный за прошедшее десятилетие интерес россиян, каждый десятый посмотрел всю трансляцию целиком в прямом эфире, а в целом с содержанием нынешней "прямой линии" уже знакомы 66% граждан, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

    Всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" был проведен 16-18 июня 2017 года среди 1,8 тысячи респондентов. Метод опроса - телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 2,5%.

    "Прямая линия с Владимиром Путиным-2017" привлекла внимание максимального за последние 10 лет числа россиян - 66%, в том числе в прямом эфире от начала до конца за ответами президента на вопросы граждан следили 11% россиян", - говорится в материалах ВЦИОМ, которые есть в распоряжении РИА Новости.

    Вместе с тем, целиком трансляцию в прямом эфире посмотрели в этом году меньше людей, чем в последние несколько лет (по 15% в 2015 и 2016 годах, 14% в 2014 году). Как показал опрос, еще около трети (31%) в этом году видели отдельные фрагменты онлайн-трансляции, а четверть россиян (24%) узнали о содержании диалога из новостных выпусков в газетах и интернете; это вдвое больше, чем в 2016 году (тогда число узнавших о содержании "прямой линии" из новостей составило 12%).

    При этом на четверть в сравнении с прошлым годом уменьшилась доля тех, кто вообще не следил за ежегодным общением Путина с россиянами (с 44% в 2016 году до 33% в нынешнем).

    Источник: [внешняя ссылка]
  4. 24 Июня 2017 Суб 16:50:01
    В Томске оштрафовали пенсионерку за видеообращение к Путину

    В Томске на 20 тыс. рублей оштрафовали 57-летнюю пенсионерку Галину Шергину, которая записывала 45-секундное видеообращение для «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Еще одна проходящая по делу пенсионерка, 70-летняя Екатерина Гаврилина прямо из суда была увезена по скорой в больницу, где находится до сих пор, сообщает ТВ-2.
    Ленинский суд Томска признал пенсионерок виновными в организации несанкционированного пикета (статья 20.2 КоАП). По данным издания, Шергина, Гаврилина и еще несколько женщин пришли на центральную площадь к зданию администрации Томска, достали видеокамеру и стали записывать видеообращение. Они просили Путина обратить внимание на коррупцию в правоохранительных органах. Письмо Путину женщины привязали к воздушным шарикам.
    Во время подготовки и проведения видеообращения, сообщает ТВ-2, полицейские подходили к женщинам, интересовались, что они делают, однако никаких замечаний не делали, прекратить видеозапись не требовали. В суде один из них, Антон Чекалин, подтвердил, что замечаний женщинам он не делал, прекратить видеосъемку не требовал.
    «И лишь после очередного наводящего вопроса судьи “Как же вы могли не делать замечаний? Ведь делали?” — “Делал” — выдавил из себя покрасневший Чекалин», — отмечает ТВ-2.
    Издание обращает внимаение, что в материалах дела есть любительская видеозапись, на которой вместе с женщинами запечатлен и Чекалин. При этом из материалов суда следует, что это он сделал эту запись. То, что «автор видеозаписи» Чекалин сам находится в кадре, суд не смутило, подчеркивает ТВ-2.
    Издание задается вопросом: если запуск трех воздушных шариков с письмом к президенту, отпущенных в воздух возле здания областной администрации, суд квалифицировал как несанкционированный пикет, то «будет ли в следующий раз считаться таковым, например, запуск в этом же месте просто нескольких воздушных шариков без письма гаранту Конституции?»
  5. 24 Июня 2017 Суб 17:28:34
    Честно, я тоже эту трансляцию даже не смотрел, хотя мог... Гы-гы-гы
    Полнейшая фикция, не боле... бе-бе-бе Гы-гы-гы
  6. 24 Июня 2017 Суб 17:43:09
    Л. Радзиховский

    ... по этой линии Путина было очень видно всем (это, по-моему, ну, кроме явно находящихся на жестком жаловании журналистов), все отметили: ему просто нечего сказать. То есть никаких планов о том, что делать эти 6 лет кроме как держаться двумя руками за ручки кресла, никаких других планов нет.

    С точки зрения многих людей (уже, действительно, очень многих) правление Путина не разумно, поскольку ему нечего делать, ему нечего сказать, у него нет никаких планов на эту страну. Все планы относятся к тому, как нам троллить Запад. В Сирии потроллим, еще где-то потроллим. Но троллинг Запада – это очень малая часть государственной деятельности, а больше нам делать нечего. Ну, еще отмечать 9-е мая и спорить, что лучше, челюсть Поклонской или грудь Кшесинской и так далее.

    Наверное, это справедливо. Справедливо то, что степень распада государства и общества сегодня таковы, что Путин еще не уходит. Надо, чтобы еще 6 лет продолжался этот распад, и через 6 лет уже будет понятно, что ему придется уйти. Значит, мы еще 6 лет будем рассыпаться и опадать в государственной сфере, в социальной сфере, в экономической сфере, а, главное, в психологической сфере. Нужно еще 6 лет распада для того, чтобы до большинства, наконец, дошло, что мы, собственно говоря, распадаемся. До сих пор, по-видимому, это дошло до некоторой части людей. К концу этой 6-летней общественной депрессухи отношение будет такое же, как было к позднему Брежневу, к раннему Черненко и так далее.

    Конечно, это довольно дорогое удовольствие, потому что 6 бессмысленно потраченных лет для 150 миллионов людей – это 900 миллионов человеко-лет. Довольно большая цифра, но она соответствует вот тем общественным настроениям, той степени полураспада общества, которую мы имеем.

    [внешняя ссылка]
  7. 24 Июня 2017 Суб 22:37:12
    OmskLis писал : Честно, я тоже эту трансляцию даже не смотрел, хотя мог... Гы-гы-гы
    Полнейшая фикция, не боле... бе-бе-бе Гы-гы-гы
    не смотрел, но осуждаю Гы-гы-гы
  8. 25 Июня 2017 Вск 0:13:38
    Фикция? - царь правит и рулит! Раковую больную привезли в Москву, надеюсь все видели? Царь такой молодец! Добрый старец!
    Остальные больные умрут, но царь - то почти спас одну. Бояре плохие - царь золото!
  9. 25 Июня 2017 Вск 0:48:13
    OmskLis писал : Честно, я тоже эту трансляцию даже не смотрел, хотя мог... Гы-гы-гы
    Полнейшая фикция, не боле... бе-бе-бе Гы-гы-гы


    вот те на! а это
    OmskLis писал :Короче так себе прямая линия...

    что, была провокация?

    эх, ОмскЛис, "кого ты хотел удивить"

    Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма,
    Весь мир ты хотел изменить.
    Но всех бунтарей ожидает тюрьма
    Кого ты хотел удивить?

    Теперь ты устал, и тебе все равно,
    Как жизни остаток дожить.
    И тут на тебя все похожи давно,
    Кого ты хотел удивить?

    Скажи мне, чему ты рад?
    Постой, оглянись назад.
    Постой, оглянись назад, и ты увидишь,
    Как вянет листопад,
    И вороны кружат,
    Там, где раньше был цветущий сад.
    (с)
  10. 25 Июня 2017 Вск 0:58:40
    Добавим аккордов, звуковые волны и человеческая речь (текст избранных) определяют человека...

  11. 25 Июня 2017 Вск 3:19:32
    Мне вот что показалось из того 15-20 минутного отрезка, что я видел:
    ведущий всячески пытается поддеть ВладимирВладимирыча тем, что дескать вот на самом деле всё там плохо, а перед самой горячей линией власти на местах делают всё, что типа там хорошо. На свалку даже шарики повесили. А ВладимирВладимирович ну никак на это не реагирует. Он устал от всего этого, он всё понимает...
    Грустно :-(
  12. 25 Июня 2017 Вск 5:00:03
    Ведущий беспредельщик, бесстрашный человечище, Если язык в жопу засунуть, то это чмо будет на первом месте!
  13. 25 Июня 2017 Вск 5:08:26
    2.7 промилле на младенца.
  14. 26 Июня 2017 Пон 8:02:44
    Шипко задумчивый писал: Л. Радзиховский
    Значит, мы еще 6 лет будем рассыпаться и опадать в государственной сфере, в социальной сфере, в экономической сфере, а, главное, в психологической сфере. Нужно еще 6 лет распада для того, чтобы до большинства, наконец, дошло, что мы, собственно говоря, распадаемся.

    Задумайтесь, наконец. Если распадаетесь Вы, это не значит, что распадается Страна.
    Многие, большинство или критическое для "демократии" большинство, считает улучшения жизни людей вполне приемлимыми за 17 лет для большой страны.
    Необходимо еще 70 лет без войн и переворотов/революций.
    Санкции и враждебность необходимо сдерживать.
    Поскольку демократия и либерализм-разные понятия, неправильно устраивать перевороты для отдельной части населения, как произошло в \на Украине.
    Героический поступок Президента: прямой диалог с народами своей Страны.
    p.s: Путина не люблю.
  15. 26 Июня 2017 Пон 10:31:22
    Домкрат Стремительный писал(а) :
    Шипко задумчивый писал: Л. Радзиховский
    Значит, мы еще 6 лет будем рассыпаться и опадать в государственной сфере, в социальной сфере, в экономической сфере, а, главное, в психологической сфере. Нужно еще 6 лет распада для того, чтобы до большинства, наконец, дошло, что мы, собственно говоря, распадаемся.

    p.s: Путина не люблю.

    Начал за здравие, а кончил за упокой Смайлик :-)
  16. 26 Июня 2017 Пон 13:40:09
    Домкрат Стремительный писал(а) :
    Шипко задумчивый писал: Л. Радзиховский: Нужно еще 6 лет распада для того, чтобы до большинства, наконец, дошло, что мы, собственно говоря, распадаемся.
    Задумайтесь, наконец. Если распадаетесь Вы, это не значит, что распадается Страна. Многие, большинство или критическое для "демократии" большинство, считает улучшения жизни людей вполне приемлимыми за 17 лет для большой страны.
    А многие считают улучшение приемлемым за последние года 3 (аккурат, как нефтюшко упало и в мозг этого самого большинства для отвода глаз через Останкинскую иглу доктором Эрнстом и Ко. была впрыснута супердоза крымнашИ)?
    Коррупция пожирает страну, и 6 лет вполне для этого хватит.

    Виктор Шендерович
    Как это у них там происходит?

    Новость на Яндексе: в Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию.

    Мне бы, конечно, хотелось одним глазком глянуть: как это у них там происходит? Подмигивают ли они друг другу, когда требуют бороться с коррупцией, ухмыляются в открытую или хранят скотский серьез? Отдают ли себе отчет в том, что они и есть коррупция, — или все запущено так сильно, что они уже и не понимают этого сами? Кстати, не исключено. Человек же не чувствует собственного запаха, по крайней мере, чувствует его гораздо слабее окружающих… А в казарме и камере запах быстро становится общим, что резко улучшает самоощущение, ибо общий позор уже не позор, а обстоятельства существования…
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru