Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Помогите с выбором пластиковой карты (кредитная/дебетовая) 

Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 22:05:36.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 276, просмотров: 48415

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17, 18,
  Вперёд
  1. 15 Ноября 2012 Чтв 22:05:36
    Скоро праздники начинаются и я решила себе оформить кредитную карту. Только вот с выбором никак не определюсь. Подскажите, на что нужно особое внимание обратить. Я нашла на одном ресурсе большой выбор карт и через интернет ее можно оформить, но какую же лучше выбрать.
  2. 10 Января 2018 Срд 16:30:58
    OmskLis писал : Да и банкоматов у Альфы маловато, а в чужих если нал снимать дороговато опять таки...

    Да ладно. Газпромбанк, Бинбанк, Промсвязьбанк - съем налички по картам Альфы на тех же условиях, что и в самой Альфе. Где там маловато?
  3. 10 Января 2018 Срд 17:20:02
    Boyarin_law писал :
    OmskLis писал ... : Да и банкоматов у Альфы маловато, а в чужих если нал снимать дороговато опять таки...

    Да ладно. Газпромбанк, Бинбанк, Промсвязьбанк - съем налички по картам Альфы на тех же условиях, что и в самой Альфе. Где там маловато?

    Не претендуя на объективность мой опыт. Взял на пробу. Вывод не просто не доволен..., а в анус такие банки.
  4. 10 Января 2018 Срд 17:30:21
    Prodigal Son писал :Взял на пробу. Вывод не просто не доволен...

    Что случилось-то?
  5. 10 Января 2018 Срд 21:42:59
    Prodigal Son писал :
    Не претендуя на объективность мой опыт. Взял на пробу. Вывод не просто не доволен..., а в анус такие банки.

    С 2011 года пользую альфу. Мнение прямо противоположное.
  6. 11 Января 2018 Чтв 9:18:20
    spectrum писал(а) :
    Prodigal Son писал ... :Взял на пробу. Вывод не просто не доволен...

    Что случилось-то?

    В кратце это была череда лютого гемороя вместо обслуживания без единого просвета. Начиналось ещё до получения карты. Три разных отвечалки телефонные рисовали три разные версии условий обслуживания, а чувак который привёз карту выдал четвёртую заявив что все кроме него бестолочи. По факту его версия оказалась самой некомпетентной. Договора мне не дали а дали листик болт знает что значащий. С первого дня попытки воспользоваться картой успеха не принесли никакого. Т.к. болт знает почему у карты небыло пинкода. Назначить его не удалось несмотря на уверения чувака и сменить естественно тоже т.к. сменить несуществующее никак нельзя. Интерфейс личного кабинета оказался не столько не дружественным сколько откровенно враждебным а после и вовсе вывел меня из состояния душевного равновесия.
    Через две недели с карты списали почти всю сумму которую (малую на пробу) я туда внёс. псоле долгих разговоров одна из говорилок телефонных (третья!) смогла выяснить что это сумма годового обслуживания, и я ещё должен ровно такуюже за ещё одно годовое обслуживание но уже пакета услуг. Я тихо окуел, но инженерное воспитание не позволило закончить эксперимент не доведя его до логического конца. очередной звонок принёс новые приключения. Говорилка сказала что решить проблему можно только лично в любом (здесь внимание!) любом отделении банка. Ну собвтсвенно в этом любом меня тупо послали на}{ер. Звиздуй отсель болезный, тут взрослые дяди с взрослым баблом вопросы решают а тебе в быдло офис для пингвинов. Но история этим не кончилась, хоть я и подзабил на неё решив ждать чем само рассосётся. Через две недели, под новый год, мне пришло новогоднее поздравление от САМОГО! вице перзидента альфабанка с просьбой жаловаться если что лично ему. Я фишку не заценил, но жалобу накал, ну просит человек, как отказать. Через два дня мне позвонили и первый раз! извинились за пристроенный мне геморрой. Деньги вернули, хотя типа не должны были, ну ладно вроде устаканилось будем добивать все темы. новым этапом был отказ сменить номер телефона в личном кабинете, тоже только в офисе, так он лежит специально для смс от альфы. Потом я таки выполнил все условия для неипического кэшебека но получил с бабаулькин буль, даже разбираться не стал. Будет время заеду закрою нах эту срань. Занавес.
  7. 11 Января 2018 Чтв 9:22:36
    marader писал : Заказывал такую. Но ей надо активно пользоваться. 15к кажется в месяц, тогда КБ начислится. Пополняется мгновенно (пробовал переводы с ВТБ и СБ)

    Но если они обещают КБ 5% на всё, это стоит того. Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17, 18,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru