Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Самогоноварение. Кто как? 

Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1783 (+1), просмотров: 442603

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 117, 118, 119  Вперёд
  1. 20 Января 2012 Птн 18:48:11
    Предлагаю в этой теме выкладывать различные способы самогоноварения, и изготовления самогонного аппарата. Кто превый? Смайлик :-)
  2. 05 Августа 2017 Суб 14:30:18
    ДМИТРИi писал : Вы что хотите друг другу доказать? Всё равно каждый при своём останется.
    Есть ли смысл препираться тут?

    +++

    ДМИТРИi писал : Я зерно попробовал, когда оно дармовое было

    расскажите, как именно делали из зерна?
  3. 20 Августа 2017 Вск 9:15:03
    Парни, никто больше не надумал бочками обзавестись? А я предполагаю заказать ещё. Не спешу, думайте, если что, присоединяйтесь, доствка из Майкопа дешевле будет.

    Стоимость бочек на 01.08.17г
    Бочка 3л - 3300р с подставкой и дубовым краном
    Бочка 5л – 3700р с подставкой
    Бочка 10л 4300р с подставкой
    Бочка 12л – 4500р с подставкой
    Бочка 15л - 4700р с подставкой
    Бочка 20л - 5200р с подставкой
    Бочка 25л -- 5500р с подставкой
    Бочка 30л - 5700р с подставкой
    Бочка 35л - 6000р с подставкой
    Бочка 50л - 6900р с подставкой
    Бочка 100л -- 9900р с подставкой

    Для сравнения цены в Омске:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    По качеству этих бочек ничего сказать не могу, а те, что я заказываю проверяются перед отправкой, ни капли не протекает, запах классный и вкус продукта после выдержки отменный.
  4. 27 Августа 2017 Вск 12:19:15
    Парни, сегодня бочки оплачиваю, никому не надо, как я понимаю? Эхххх...Даже в вискоделии Омск в отстающих...)
  5. 27 Августа 2017 Вск 13:29:35
    видимо придется расчехляться по полной схеме Wink ?
  6. 27 Августа 2017 Вск 14:04:44
    странный тип писал(а) : видимо придется расчехляться по полной схеме Wink ?
    Без бочки виски не получить.( Решился? Доставки тебе в 330 р встанет, если скопом.
  7. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    04 Сентября 2017 Пон 13:12:40
    В этом году на даче заметил обилие хмеля, хотя его никто специально не выращивал.



    Уважаемые бухловары, этот сибирский хмель-самозванец куда-нибудь годится?
  8. 04 Сентября 2017 Пон 13:14:30
    ava-222 писал(а) : В этом году на даче заметил обилие хмеля, хотя его никто специально не выращивал.



    Уважаемые бухловары, этот сибирский хмель-самозванец куда-нибудь годится?

    Отлично сгодится для наполнения компостной кучи.
  9. 04 Сентября 2017 Пон 13:35:53
    отдайте сибирский хмель господину Моеимязанято.
    возможно в его настойке Ворчуна не хватает успокаивающего вещества.

    ну и вот еще нашел, возможно ему пригодится:
    "Исследования показали, что горькое вещество лупулин содержащееся в хмеле успокаивающе действует на центральную нервную систему, при бессоннице и поллюциях."
  10. 05 Сентября 2017 Втр 22:28:43
    вино кто домашнее сготавливает? нужен совет бывалых, хочу добавить мёд в яблочное, но сомневаюсь Смайлик :-)
  11. 06 Сентября 2017 Срд 7:46:13
    lutz\_omsk писал : вино кто домашнее сготавливает? нужен совет бывалых, хочу добавить мёд в яблочное, но сомневаюсь Смайлик :-)
    А какова цель сего добавления? Я так подозреваю, что хочется сделать из кислятины нечто приятноупотребимое? Может не переводить мёд, а пустить кислушку на самогон, а там уже и на дубовой или яблоневой/вишнёвой щепе настоять? Дело в том, что сколько меня не угощали "вином" из сибирских фруктов всё это напоминало какой то неликвид, во всяком случае, удовольствия при употреблении получить было не возможно. Допускаю, что мне не везло и попадались только доморощенные, в плохом смысле слова, виноделы.
    Кстати, подогнали мне на халяву немного ранеток, поставил я их на сбраживание для дальнейшего перегона, это первый мой фруктовый опыт, посмотрю, что получится, но иллюзий особых не питаю. Стоит, похлюпывает, на вид сильно не презентабельно, да и запашок так себе, зерно выглядит гораздо приятнее и вкуснее.
  12. 06 Сентября 2017 Срд 7:53:04
    Benzzzz писал :
    Кстати, подогнали мне на халяву немного ранеток, поставил я их на сбраживание для дальнейшего перегона, это первый мой фруктовый опыт, посмотрю, что получится, но иллюзий особых не питаю. Стоит, похлюпывает, на вид сильно не презентабельно, да и запашок так себе, . ...

    Дрожжей, поди, опять набулыжил?
  13. 06 Сентября 2017 Срд 8:00:51
    lutz\_omsk писал : вино кто домашнее сготавливает? нужен совет бывалых, хочу добавить мёд в яблочное, но сомневаюсь Смайлик :-)

    Перекисшее яблочное вино отлично подходит для маринования мяса животных и птиц.
  14. 06 Сентября 2017 Срд 8:07:02
    Моеимязанято писал :
    Дрожжей, поди, опять набулыжил?
    Мой положительный опыт в самогоноварении говорит, что это правильно.
  15. 06 Сентября 2017 Срд 8:08:47
    Benzzzz писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Дрожжей, поди, опять набулыжил?
    Мой положительный опыт в самогоноварении говорит, что это правильно.

    С яблоками этот фокус у тебя не прокатит.)
  16. 06 Сентября 2017 Срд 8:10:32
    Моеимязанято писал :
    С яблоками этот фокус у тебя не прокатит.)
    А у тебя на зерне прокатывало, я правильно понимаю? Wink
    Предлагаю обменяться напитками для дегустации по готовности. Вот тогда и про прокатываемость можно говорить.)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 117, 118, 119  Вперёд