Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10798, просмотров: 670404

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 718, 719,
  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    11 Сентября 2018 Втр 23:43:16
    даналя писал(а) : Мацун обязательно откапать. То есть слить в льняной мешочек и подвесить над раковиной. Он должен стать как очень густая сметана.


    Это называется ”Камац мацун” (дословно “выжатый мацун”).
    Способ "Откапать" очень удобен и подходит не только для мацуна. Так можно загустить любую кисломолочку, в том числе и сметану, и кефир.
  3. aaron200


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Сентября 2018 Срд 9:31:55
    Хороший мацони в Хинкальной делают. Но у них, я так понимаю, йогуртница, т.к. делают сразу в посуде.
  4. aaron200


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    12 Сентября 2018 Срд 9:37:24

    Спасибо тебе, добрый человек!
    Ну как бы мы без тебя обошлись?
    Да никак, блуждали в потёмках неведения. А так пришёл, да и сразу ссылку, как отрезал. И разговор стал неинтересен, да и зачем говорить о чём-то с кем-то, если есть люди мечущие в аудиторию ссылками. Молча, граждане, не распыляемся на слова! Вопрос-ссылка, вопрос-ссылка. Там ведь, в ссылках, всё описано, и вкусовые качества, и даже эмоциональный окрас от вкушения разных блюд. В конце концов, кому интересен наш собственный опыт?
  5. 12 Сентября 2018 Срд 10:36:42
    да ладно, сократ, ну не сориентировался ты, со всяким бывает, что уж...
  6. 12 Сентября 2018 Срд 11:32:15
    Репчатый лук колечками, четырёх цветные помидорчики, маслице вонючие и круто посолить. Мммм...
  7. 12 Сентября 2018 Срд 20:55:41
    даналя писал(а) : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...


    ха! один раз меня накормили папоротником по корейски, оказалось ботва свеклы правильно приготовленная с аджиномотой и прочими ништяками)))
  8. 12 Сентября 2018 Срд 21:20:17
    Мясо, просто мясо. Отварная говядина с солью и хлеб.
  9. 12 Сентября 2018 Срд 21:30:47
    даналя писал(а) : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...

    Молодец! С мясом?
  10. 12 Сентября 2018 Срд 21:34:57
    Павел Urman писал : Мясо, просто мясо. Отварная говядина с солью и хлеб.


    думаю стоит слегка чёрным перцем присыпать..
  11. 12 Сентября 2018 Срд 21:36:20
    Люля писала :
    даналя писал(а) ... : Приготовила жареную свекольную ботву по армянски. Приготовила просто потому, что каждый раз жаль выбрасывать такую красоту, на успех особенно не рассчитывала.
    Но. Товарищи, это так вкусно!!
    Ба...

    Молодец! С мясом?


    с правильными специями мясо на не нужно)))
  12. 13 Сентября 2018 Чтв 9:40:48
    jump писал :

    думаю стоит слегка чёрным перцем присыпать..


    лучше горчички с хреном взять
  13. 13 Сентября 2018 Чтв 9:44:39
    Б_яПоэт писал : лучше горчички с хреном взять

    и чеснока с перцем добавить, чтобы каша получилась
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 718, 719,
  Вперёд