Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Арбузы уже съедобны? 

Создана: 06 Июля 2010 Втр 13:14:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 607, просмотров: 87286

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд
  1. naddv


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Июля 2010 Втр 13:14:31
  2. 21 Октября 2018 Вск 15:57:33
    medina-Lissa писала : а длинный арбуз ктонить покупал? Пробовал?

    Я брал, очень достойный вкус. Тонкая корка и маленькие, мягкие семечки.
  3. 21 Октября 2018 Вск 16:23:29
    интересно, сколько арбуз может храниться дома в неразрезанном виде))
  4. 22 Октября 2018 Пон 20:55:27
    medina-Lissa писала : интересно, сколько арбуз может храниться дома в неразрезанном виде))
    смотря сколько дома градусов
  5. 23 Октября 2018 Втр 10:34:51
    пролежал гдето недели две, на полу, там температура примерно 16-19. щас разрезала его, в принципе нормальный, но есть места перезревшие мягковатые, но вкусные сладкие. Думается мне, что если б лежал дольше, то окончательно перезрел и начал гнить. А так было бы прикольно взять осенью арбуз и на новый год его съесть. Возможно в погребе мог бы дольше пролежать)
  6. 23 Октября 2018 Втр 10:48:07
    medina-Lissa писала : А так было бы прикольно взять осенью арбуз и на новый год его съесть. Возможно в погребе мог бы дольше пролежать)

    пробовал пару раз.
    брал 7 штук разных сортов.
    до 23 ноября доживали, до НГ - не получилось ни одного.

    арбуз нужно подвешивать в сетке или укладывать на что то мягкое (опилки или сено). в погребе.
    гнить он начинает с того места, где "стукнуто".
    а "стукнуты" они почти все при транспортировке или перекладывании на торг. точках.
    я за своими ездил на черлакскую оптовку и выбирал именно с машины. с наименьшей вероятностью "стукнутости".
    нынче не стал заморачиваться - не стоит оно того.
    +потом в погребе воняет ))
  7. 23 Октября 2018 Втр 12:44:36
    SeregaR 19780624 писал :или укладывать на что то мягкое (опилки или сено). в погребе.
    Раньше на пробку советовали. А ещё их солили, чтобы на НГ насладиться Офигеть
  8. 23 Октября 2018 Втр 12:46:28
    Roman! писал : А ещё их солили, чтобы на НГ насладиться Офигеть

    слышал про такое. не пробовал.
    если честно, сложно даже вкус представить ))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39, 40,
  Вперёд