Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт
 
 
 

Раздел: Домашний ремонт Натяжной потолок 

Создана: 25 Декабря 2009 Птн 14:57:29.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 2035, просмотров: 473109

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 134, 135,
  Вперёд
  1. 25 Декабря 2009 Птн 14:57:29
    Хотелось бы услышать - у кого какой опыт установки такого потолка.
    Где заказывали? На что надо обращать внимание.
    И еще. Насчет вентиляционного отверстия: есть места, где говорят, что обязательно надо (эффект паруса и т.п.), а в некоторых, что не надо. Комната 17 метров, панельный дом... Так надо или нет????
  2. Sherlok


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    11 Июня 2017 Вск 11:03:29
    Добрый день? Как вызвать замерщика?)) т. 89609832984. комната ок 25 кв.м.
  3. 12 Июня 2017 Пон 17:27:09
    Sherlok писала : Добрый день? Как вызвать замерщика?)) т. 89609832984. комната ок 25 кв.м.
    Смешно. Реально смешно! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. Пол Яков


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Июня 2017 Втр 18:49:55
    Kostamenz писал(а) : Здравствуйте ещё раз! Перечитывал форум, и возник вопрос про запах потолков. Насколько долгим и сильным он будет, просто в доме есть аллергиков. Спасибо.


    Компания "Натяжноff" ("Люкс-Потолок") , ТК "Новый Дом", Маркса 41/1-оф.348, т: 904-902.

    Мы сообщаем нашим заказчикам, что запах от только что установленного НП уйдет в сток от 1 до 14 дней и больше не вернется. Наши заказчики говорят нам, что пленка MSD-premium пахнет 1-2 дня, но обоняние у всех разное- кто-то будет чувствовать запах дольше.
    Сильнее всего первоначальный запах был от российской пленки КЗИК (Казань) и итальянской пленки Malpensa, причем последняя была произведена в Европе для Европы из сырья BASF и проходила строжайшую гигиеническую сертификацию по нормам Евросоюза.
    На втором месте по запаху- пленки LongWay и Indigo, производства Китай. Пленки имеют не только нехороший запах но и множество других проблем, с внешним видом, толщиной, рецептурой и количеством брака.
    Меньше всего первоначальный запах от германских полотен Pongs и полотен MSD-premium (Китай). Полотна MSD-premium. изготовленные из Тайваньских ПВХ-гранул, имеют европейский сертификат CE и допускаются для продажи и установки в Евросоюзе. Другие китайские заводы таких сертификатов не имеют.
    Но даже и это не может уберечь человека, у которого есть аллергия на компоненты ПВХ (если есть ли такая). Аллергия бывает даже на свет и на воду, аллергия на апельсины нисколько не говорит о вреде апельсинов. Другое дело, что ПВХ сейчас окружает всех нас со всех сторон: его применяют для изготовления окон, ламината, виниловых обоев, дверей, кромок мебели, пластиковых труб, кровельных покрытий, детских игрушек, изоляции проводов. В медицине, где требования к гипоаллергенности материала, по-видимому, самые жесткие из ПВХ изготавливают: блистеры для пилюль и таблеток, пластифицированные контейнеры, пакеты и контейнеры для внутренних органов и крови, пакеты для различных медицинских растворов и диализа, катетеры, трубки для кормления, приборы для измерения давления, хирургические маски, хирургически шины, хирургические перчатки.
  5. Пол Яков


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Июня 2017 Втр 19:20:57
    Sherlok писала : Добрый день? Как вызвать замерщика?)) т. 89609832984. комната ок 25 кв.м.


    Компания "Натяжноff" ("Люкс-Потолок") , ТК "Новый Дом", Маркса 41/1-оф.348, т: 904-902.

    Открытое обращение ко всем людям доброй воли: ведение форума- не основная моя задача. Бывает, что я отсутствую день и два и даже три, не отвечаю на вопросы. Поэтому любые срочные вопросы прошу адресовать по указанному в шапке многоканальному телефону, записываться на замер- по нему же, либо через специальную форму записи на замер на нашем сайте. Это будет быстро, менеджеры ответят на все вопросы и посчитают стоимость с учетом всех особенностей именно Ваших потолков. О форумной скидке 10% все менеджеры извещены.
    Вопросы в данной теме стоит задавать лишь тем, кто не торопится или желает, чтобы ответы помогли не только ему, но и всем читателям ветки. Если же у Вас есть желание, чтобы именно мы Вам как можно быстрее позвонили по оставленному Вами телефону- оставляйте заявки на обратный звонок на нашем сайте. Это я говорю для желающих записаться именно на замер в комп. "Люкс-Потолок", я понимаю, что пост, на который я отвечаю, мог быть адресован всем.
  6. dobrya4ok


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Июня 2017 Срд 15:46:09
    В очередной раз спасибо Натяжноффу - Люкс-Потолку за сделанные потолки. Быстро, аккуратно, недорого!
  7. Пол Яков


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Июня 2017 Срд 19:10:58
    dobrya4ok писал : В очередной раз спасибо Натяжноффу - Люкс-Потолку за сделанные потолки. Быстро, аккуратно, недорого!


    Компания "Натяжноff" ("Люкс-Потолок") , ТК "Новый Дом", Маркса 41/1-оф.348, т: 904-902.

    Спасибо большое за хороший отзыв и за то, что вновь выбрали нас! Самое лучшее признание компании- постоянные клиенты!
    Если возможно- напишите номер заказа, чтобы мне поблагодарить всех участников.
  8. plumbum


    Начинающий


    19 Июня 2017 Пон 20:49:44
    Уважаемый ПолЯков
    Мне поставили потолок в этом году. И в одной комнате этот потолок мне соседи залили наливным полом. Я обратился в Вашу компанию. Приезжал в конце прошлой недели ваш специалист, посмотрел, сказал что исправить можно, нужно снять угол потолка и очистить с другой стороны, и обещал что в понедельник приедут попробуют убрать.
    В понедельник в пять вечера, моя супруга позвонила в вашу компанию. И ей сказали что приезд стоит 500 рублей, а исправление 1500.
    Я согласен с ценой за приезд - не по вашей вине мне испорчен потолок. Откуда 1500? В же дали сертификат на бесплатное обслуживание, в котором упоминается залитие "водой и другими жидкостями"?

    С уважением. Виталий.

    Адрес: крупской 14к2
  9. Пол Яков


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2017 Втр 12:56:01
    plumbum писал(а): Я обратился в Вашу компанию. ... я согласен с ценой за приезд - не по вашей вине мне испорчен потолок. Откуда 1500? В же дали сертификат на бесплатное обслуживание, в котором упоминается залитие "водой и другими жидкостями"?


    Добрый день, Виталий!
    Прошу прощения за задержку- я разбирался в Вашей ситуации. Сначала по поводу стоимости: 500 рублей стоит выезд монтажной бригады на адрес из которых 250 рублей- транспортные услуги (время, затраченное двумя монтажниками, бензин) и 250 рублей- разгрузка, погрузка, подъем и спуск оборудования. 1000 рублей стоит сама работа: нагрев помещения, демонтаж полотна, удаление жидкости и следов от жидкости, повторный нагрев помещения, монтаж полотна, глянцевание полотна, удаление морщин. Всего 1500 рублей (а не 500+1500=2000, как Вы поняли). Итого, без транспортных услуг каждый монтажник получит по 625 руб. В случае удаления воды эта оплата адекватна, поскольку у монтажников остается еще пол дня, смонтировать потолок и заработать больше. В случае удаления следов от химически активных веществ (наливной пол) они могут упражняться целый день и НИЧЕГО НЕ ДОСТИЧЬ. Исходя из этого 625 руб/человека не представляется мне чрезмерной платой- скорее наоборот. Более того, вся эта оплата идет монтажникам, меньше платить я им за день просто не могу, поэтому в этот день от этой бригады компания несет убытки (аренда, налоги и проч. ежедневные расходы).
    Теперь о сертификате: на сайте написано четко: залив потолка водой.
    В сертификате написано: искажение полотна натяжного потолка, вызванное воздействием воды или других жидкостей. Но в нем же написано: устранение повреждений НП, ПОДЛЕЖАЩИХ ВОССТАНОВЛЕНИЮ без замены. Наливной пол- химически активное вещество с высокой адгезией- потолок, залитый этим раствором, не подлежит восстановлению без замены. Камень мы отлепим и стряхнем, но потом мы можем день пытаться устранить пятно и ничего не достичь, что произошло со структурой пленки нам тоже неизвестно. В случае воды все просто- вытираем след, вешаем потолок, глянцуем- все хорошо. Ваша ситуация не такая. Сейчас ответственность за принятие решения- на Вас. Самый плохой вариант- мы едем к Вам, Вы платите монтажникам 1500 рублей, но им ничего не удается сделать с пятном. Поэтому мы предложили Вам вариант замены, как самый правильный: Ваш потолок при выезде на монтаж полотна менее 10 м.кв. стоил бы Вам, с учетом ранее смонтированного крепежного профиля 3233 руб, мы же предложили Вам перемонтаж за 2506 рублей. Расчетная прибыль компании по получившемуся перемонтажу- минус 381,2 руб. Но я готов пойти на этот минус и готов гарантировать результат.
    Платить же 1500 рублей не по букве сертификата, а просто в надежде, что повезет немного оттереть пятно я не готов. Тем более я не готов отступать от буквы сертификата для того, чтобы Ваш сосед, виновный в появлении пятна, не платил, а платили мы.

    PS. Давайте еще одно, третье предложение с моей стороны: если Вы говорите мне (просто Ваше слово), что сосед отказывается платить, а все расходы ложатся лично на Вас- мы возьмем все издержки на себя, приедем и попытаемся устранить или уменьшить видимость пятна (без гарантии!) бесплатно. Если же он НЕ отказывается- иных условий, кроме озвученных выше, я не предложу.
  10. plumbum


    Начинающий


    20 Июня 2017 Втр 21:59:08
    Здравствуйте Пол Яков

    Спасибо за подробное объяснение. Меня устроит вариант с заменой полотна. В течении этой недели, либо в начале следующей супруга приедет к Вам в офис и оплатит замену.
  11. 20 Июня 2017 Втр 22:57:08
    Подскажите стоимость потолка размером 4360×4360, комната квадрат, + закладные под люстру по центру и одну гардину. Потолок матовый белый
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 134, 135,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru