Хочу высказаться , а то сойду сума!
Создана: 21 Апреля 2007 Суб 3:52:06.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 43583
-
Привет всем ... давно меня небыло.....! Многие меня знают. Много раз сам давал советы в этом разделе , но никогда не думал что буду автором!
Да как обычно банальная ситуация, она ушла остался один........! Но не об этом я хочу сказать ...а хочу сказать о том какие мысли сопровождают меня да и думаю не только меня! Что за такое.......почему после таких ситуаций думаешь что именно этот человек должен быть рядом с тобой! Блин почему стал так часто задумываться о суициде...что не истественно для мня. Для чего все эти отношения? Для чего все слова???? Движения и действия! Так чтобы потом было что вспомнить......? А для чего эти воспоминания??? Хочется убить всё прекрасное в этой жизни.......! Хотя былоб чтонить прекрасное чтоб убивать! Ты ходишь и улыбаешься мне на встречу ....... такое ощущение что у тебя в нутри ...не то что бы камень....... а какойто механизм и с виду ты то0ько русая ангелочка, а что в нутри вас???? Мадам??? Мехаизм точный и расчётливый!!!!! В наручники тебя и на железный стол и 220 ВОЛЬТ! -
DENиска писал : охриненно впереди нас ждут большие переменны и неприменно все будет охриненно" ну так вот все будет охриненно)))) жизнь она сцуко паласатая)
и Мадам действительно ангел ток не твой те нужно искать другово ангела который будет твоим удачи в поисках
И еще за нее мож не волноваться она в хороших руках
Ничё дружок ...... я в курсе как у вас там всё происходит и какие вы одинаковые только разнова полу......скоро прилетаю в Омск одинакового станете)))))))))))) И сам вспомни своё выражение, как ты там написал жизнь сцука Паласатая штука. Для когто она скоро станет одного цвета! СТРашшшНОооооо..????! И правильно! как этот смайлик похож на мну когда я в гневе)))))
P.S.: Кто не забыл мну ещё, напоминаю 11 сентября у мну др! -
-
хочу предложить тебе вот какую мысль - а что, если это просто эффект зеркала? да, с тобой рядом была девушка и она в какой-то мере отражала твое виденье мира в данный период жизни... а потом будет кто-то другой...
ты же мужчина... не засирай свой моцк... живи разумом! -
-
-
-
все больше убеждаюсь, что в этом мире проще не любить... никогда.. разве стоит неделя счастья трех недель страданий? по-моему, проще не пускать никого в сердце...
Возможно, кто-то не согласится со мной... но,думаю, проще быть черствым сухарем, чем заканчивать жизнь самоубийством из-за чувств.... -
-
ponya писала :все больше убеждаюсь, что в этом мире проще не любить... никогда.. разве стоит неделя счастья трех недель страданий? по-моему, проще не пускать никого в сердце...
а кто сказал что всё будет так плохо ?
я понимая, влюбишся когда, а потом расстаёшся, кажется что свет в жизни пропал
на стенку хоть лезь.....
но возможно ты можешь встретить человека ещё лучше и на всё жизнь! -
-