Потерь нет
Создана: 11 Апреля 2022 Пон 17:26:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1253 (+3), просмотров: 84703
-
-
В єтом вся мощь второй армии мира.
У тимчасово окупованому Херсоні загарбники знищують українські держсимволи. pic.twitter.com/zMvGpFV0aA
— 10 квітня (@buch10_04) 22 мая 2022 г.
-
-
Basilis_76 писал(а)
:
Тоже мне новость...
Сексуальная ориентация вашего президента не так уж и интересна, пусть развлекается, в ейропе щас так модно.Цитата:У голодной куме одна е.ля на уме -
Псков, принимай десантуру на дембель.
Цитата:"В одном из районов выполнения задач воины 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ уничтожили две боевые машины и четырнадцать оккупантов из 76-й десантно-штурмовой дивизии воздушно-десантных войск вооруженных сил рф, город Псков"
18 + -
а что я должен подумать видя на фото двух лобызающихся мужиков?
-
-
Конечно тьі правильно подумал ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶ь̶і̶ голубьіе.Basilis_76 писал(а): а что я должен подумать видя на фото двух лобызающихся мужиков?
-
kiruchka1 писал
:
Власти Норвегии должны поделиться с Украиной своей прибылью от экспорта нефти и газа.
А ху-ка с бугорка ?
[внешняя ссылка] -
-
Куда смотришь?
-
-
Слава путену.
«Командир на меня посмотрел, еле смех сдержал»
Матерям срочников, служивших на крейсере «Москва», предлагают признать сыновей «умершими в результате катастрофы» — даже не «спецоперации»
Две матери пропавших без вести матросов рассказали «Новой газете. Европа», что им предлагали добровольно признать сыновей «умершими в результате катастрофы». Документы они подписывать отказались. «Новая газета. Европа» публикует рассказ матери срочника о том, как с родителями общается командование и что рассказывают раненые военнослужащие в госпиталях. Из соображений безопасности мы не раскрываем имен...
[внешняя ссылка]