Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1045 (+1), просмотров: 96688

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 25 Апреля 2022 Пон 1:18:27
    abshiss писал : Он сопровождается гибелью десятков тысяч человек в сумме с обоих сторон конфликта. Какое к чёрту это может быть спасение русских
    Украины - уже нет. Есть донское казачество, которое в бурках и папахах, с кадыровцами, танцует лезгинку. Которое, всегда стояло за Россию, как за Родину. Наше, русское казачество. Те которые воевали за Веру, Царя и Отечество. И у них есть их, исконные земли. Есть - запорожские казаки. Которые, чубатые разбойники. Они и под Речью, и под Москвой ходили. Ну там давний конфликт, с конями и пулеметами.
    Самая большая трагедия, Mon cher, что это самое казачество, сейчас под улюлюканье - уничтожается.
    P. А Вы знаете что такое, родовая, или кровная месть?
  3. 25 Апреля 2022 Пон 1:28:21
    Grammiphone писал : Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
    Говори отец - тебе внимаю.
  4. 25 Апреля 2022 Пон 7:18:50
    abshiss писал :


    зачот!!))))
  5. 25 Апреля 2022 Пон 8:01:17
    Да уж, весь разбор пропагандистских штампов - в одной картинке. Утащила себе в ФБ.

    По вчерашнему спору (лень цитировать). Ну так-то да, для объективной оценки ситуации надо учитывать, что на юго-востоке Украины было довольно до фига пророссийски настроенных граждан. И дело не только в пропаганде, о которой писал AlexAdmin. Там в основном южнорусский говор или суржик, а не классическая мова, там родственные связи с россиянами, там привычка ездить на заработки в Россию, там особенности национального самосознания (ощущение своей неразрывной связи с Россией-матушкой).
    Другое дело, что все противоречия (много надуманных, но были и реальные) надо было решать мирным, а не военным путем. Причем, по-хорошему, еще в 2013-14-м.
    Ну а сейчас, как я понимаю, наши деятели гениально сделали все, чтобы Украина из "расколотой" страны (термин американского политолога С. Хантингтона из написанной в 1990-х годах книги "Столкновение цивилизаций") превратилась в очень даже крепко спаянную общность сограждан. #спасибопутинузаэто
    Часть украинских русских и русскоязычных граждан воюет плечом к плечу с украинцами и представителями других народов. Часть просто убита в ходе военных действий. "Защитили" их надежно, да... Ну, самым аполитичным и самым отчаявшимся, как написал Abshiss, уже поровну, под чьим флагом жить, лишь бы не бомбили. Только надо учесть, что еще перед самым началом военных событий такие же реплики от жителей ЛДНР звучали. "Инсайдер" 20 февраля опубликовал репортаж о мобилизации в республиках.
    [внешняя ссылка] Так что тут, тыкскыть, ничья.

    Чиркаш писал : Украины - уже нет.

    Вы с каждым разом бредите все забористее. Confused
    А казачество как служилое сословие уничтожено уже давно. Было еще сибирское казачество, уральское казачество. Остались одни ряженые. И, конечно, некоторое количество адекватных людей, которые просто помнят о том, что они из казаков происходят. Ну, на Дону (насчет терских, увы, не в курсе) и на Кубани (там, кстати, как раз потомки бывших запорожцев, переселенных еще при Екатерине II) остались более-менее внятные остатки казачьего субэтноса. Со своим говором, традиционными костюмами, фольклором и обычаями. Ну так их вроде никто не уничтожает. Ракетами и бомбами шарашат отнюдь не по ним.
  6. 25 Апреля 2022 Пон 9:02:01
    Никiта М. писал : Как то совсем все плохо. Как то не по человечески совсем.
    че, Никитос, прозреваешь?
  7. 25 Апреля 2022 Пон 11:11:14
    Чиркаш писал : Есть донское казачество, которое в бурках и папахах, с кадыровцами, танцует лезгинку. Которое, всегда стояло за Россию, как за Родину. Наше, русское казачество. Те которые воевали за Веру, Царя и Отечество.


    Да, да, да в 17 году стояло кизячество за РИ, а потом в Ипатьевском доме за врача Боткина и венценосную семью. Слава кизякам стоящим за Отечество и Царя, ура товарищи.
  8. user63


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Апреля 2022 Пон 11:44:28
    AlexAdmin писал :
    user63 писал ... : в чём смысл лишать своих же граждан воды и света?
    обеспечение жителей на аннексированных территориях водой, светом, едой, и всем прочим - задача оккупантов.
    Из ваших слов следует, что крымчане в душе остались украинцами пострадавшими от "козней мордора", т.е. вашими! Женевские конвенции тут вторичны.

    Несмотря на это украина увеличивает страдания "своих уже пострадавших жителей" отключив оплачиваемые поставки на утраченную территорию света и воды. В то же время, исправно покупает у "мордора" солярку, топливные элементы к АЭС и получает оплату за транзит "тоталитарного" газа.

    [b]Какая-то избирательная зрада-перемога с оплатой?! Ну и вот, стало быть
  9. 25 Апреля 2022 Пон 12:56:22
    user63 писал :
    Несмотря на это украина увеличивает страдания "своих уже пострадавших жителей" отключив оплачиваемые поставки на утраченную территорию света и воды. В то же время, исправно покупает у "мордора" солярку, топливные элементы к АЭС и получает оплату за транзит "тоталитарного" газа.

    [b]Какая-то избирательная зрада-перемога с оплатой?! Ну и вот, стало быть
    В оккупированном Крьіму не только граждане Украиньі живут, там еще живут рашистьі оккупантьі. Конечно покупает, надо чем то заправлят танки которьіе мочат рашистов. Украинские АЄС переходят на омериганское топливо. Оплата за транзит газа это хорошо, за эти деньги делают снарядьі и ракетьі, которьіе мочат рашистов.
  10. 25 Апреля 2022 Пон 14:08:32
    user63 писал :украина увеличивает страдания "своих уже пострадавших жителей" отключив оплачиваемые поставки на утраченную территорию света и воды

    Если украинцы, живущие в Крыму, сочтут эти страдания, которые им приходится терпеть во имя справедливости, слишком суровыми, то они могут уехать на материковую Украину, и жить там нормально, дожидаясь освобождения Крыма от фашистов.
    Если же они хотят терпеть страдания, продолжая находиться на территории, которая временно оккупирована рашистами, значит таков их личный выбор (или таково их спецзадание), и они выбрали эти страдания ради победы Украины.
    Они прекрасно понимают, что источник их страданий - путофашистские оккупанты, захватившие Крым и лишившие их прежней нормальной жизни.
    Фашистское отродье, захватившее Крым и понаехавшее туда, должно страдать, а не наслаждаться жизнью в Крыму. Ради этого украинцы готовы потерпеть некоторые лишения.
  11. 25 Апреля 2022 Пон 14:20:56
    Чиркаш писал :Украины - уже нет.

    ну это мы ещё посмотрим, кто кого убьёт)
    Слава Украине, смерть фашистам!
  12. 25 Апреля 2022 Пон 14:46:40
    kiruchka1 писал:
    В Крыму не только граждане Украины живут, там еще живут оккупанты.
    Я тебя может разочарую, но не живут там граждане Украины, ну разве что какие нибудь беженцы, гастрбайтеры или просто в гости к родне приехавшие, все остальные, даже если на всякий случай сохранили украинские паспорта являются гражданами России, ну или как ты их ещё называешь - оккупантами.

    попроси своего друга Сашу Админова настроить тебе русский алфавит на компе, он в этом вроде волокёт, (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ).
  13. user63


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Апреля 2022 Пон 15:18:17
    AlexAdmin писал: эти страдания им приходится терпеть во имя справедливости, , дожидаясь освобождения Крыма от фашистов.
    Какой-то уничижительный подход к "украинцам" Крыма?!

    Им значит "во имя справедливости" без света\воды терпеть должно до "освобождения Крыма", а остальным украинцам "тоталитарными ништяками" пользоваться можно ничего не дожидаясь. Ну и вот, стало быть
  14. 25 Апреля 2022 Пон 15:31:16
    user63 писал :Им значит "во имя справедливости" без света\воды терпеть должно до "освобождения Крыма"

    почему же? оккупанты обеспечат, куда они суки денутся)
    или вы думаете, что проклятые оккупанты настолько бестолковые, что не способны привезти воду и подключить электричество на захваченных ими территориях, где всё уже построено украинцами и надо только правильно эксплуатировать всё готовенькое?))

    это как если ты украл дорогую машину, а ключи от неё остались у хозяина, и ты клянчишь - "дай, дай ключи, не могу ездить!". Да ты уж как-нибудь приспособься, воришка, как-нибудь прикрути там что-нибудь, это же твои проблемы, а не хозяина машины, у которого ты её украл.
  15. 26 Апреля 2022 Втр 0:13:20
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Нет, мил человек, предатели тут - вы и ваши идейные соратники.
    К сожалению, у меня нет, в отличии от Вас, никаких политических идей. И у меня нет и никогда не было никаких соратников, тем более идейных. Это Ваши инсинуации, вызванные денегеративно - агрессивным синдромом, который терзает Вашу психику.
    Heyнывaющая дaчницa писала: Вы поддерживаете торжество неонацизма и с радостным визгом
    Серьезное обвинение. И статья тяжелая. Если у Вас есть основания, или доказательства моих противоправных действий, связанных с неонацизмом, Вы вправе обратиться в органы правопорядка. Они рассмотрят Ваше заявление. Если же ничего, кроме пустого базлания у Вас нет, значит клеветничество, пополнит список Ваших достоинств.

    Heyнывaющая дaчницa писала : Бабам гадости в интернетике писать - много смелости не надо.
    Ну знаете, не думал я, что мы начнем, письками, политические очки набирать.) Я вроде не на "Омскмама" зашел и под хвост к Вам не заглядывал. А если Вы - баба, займитесь своим бабьим делом. Сварите говноборщ. Предвидя Вашу реакцию замечу, что у хорошей хозяйки всегда есть работа, или занятие по дому, по хозяйству. По уходу за детьми, родителями. По уходу за собой. У неё нет времени, в интернетике, корчить из себя революционерку.
    Вы голубушка, для меня, ничуть не лучше кривляющихся украинских пропагандистов. И ничуть не лучше тех россиян, которые без разбору поливают грязью украинцев и Украину. Я вижу упоротую гражданку, со стеклянным глазами, с остервенением обвиняющую без разбору, направо и налево, мнящую из себя серьезного аналитика, который "все понял, и знает где правда". А злые мурлоки, пытаются эту правду задушить. И к сожалению, я вижу личность, теряющую последние остатки объективности и адекватности. Перечитайте себя. Ваши слова ничем не отличаются от слов, которые произносит Скабеева.
  16. 26 Апреля 2022 Втр 0:22:12
    kiruchka1 писал : Да, да, да в 17 году стояло кизячество за РИ, Слава кизякам
    Подождите. Ну если все, вот эти чубатые хлопцы, что населяют Сумщину, Черниговщину и Запорожье - кизяки, кто тогда настоящие украинцы? Шляхтичи? Мадьяры? Румыны?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 68, 69, 70  Вперёд