Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
НовЫны ивропы
О це дуже так!
28%
 28%  [ 2 ]
Брехня.....
0%
 0%  [ 0 ]
Я Лис, нада ехать в США на бензавозе. Там хорошо лечат
71%
 71%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 7
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Еврапейская правда 2.0 

Создана: 19 Октября 2019 Суб 3:04:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 75 (+2), просмотров: 6508

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 19 Октября 2019 Суб 3:04:21
    Соседи из города Portugalete помогли 94-летней женщине освободить свой дом от окупас.
    Виктория, одинокая и бездетная женщина, на несколько дней пошла навестить свою сестру, которой уже 97 лет и у которой были проблемы со здоровьем. По возвращению она обнаружила, что ее дом заняли окупас. «Они даже не позволяют мне взять мою одежду» - сказала женщина своим соседям, попросив сквоттеров впустить ее.
    «Они профессионалы в этом», объясняет сосед, который говорит, что это уже третий дом, который был занят в этом районе. Они делают это с маленькими детьми, чтобы их нельзя было выбросить, а если у владельцев есть деньги, они договариваются с ними об их отъезде в обмен на сумму. «Они профессионалы», - повторяет сосед. Эти профессиональные сквоттеры следят за домом, и когда они видят, что владелец покидает дом с чемоданами, они входят ... и тут начинается проблема.
    Но в этот раз оккупация продлилась всего пять дней благодаря социальной поддержке. Мобилизация перед домом Grupo Progreso, которая там поджидала окупас, завершилась призывом скваттеров к полиции: о защите их во время выхода из дома.
    В воскресенье они вошли, после того как взломали дверной замок, а в эту пятницу на рассвете они ушли. «Спасибо, спасибо всем», - повторил племянник Виктории.
    «Я должен поблагодарить соседей, потому что без их помощи это было бы невозможно», - сказал Иисус, один из племянников Виктории. «Полиция защищала сквоттеров, а не нас, поэтому спасибо всем соседям. Думаю, они поняли, что это может случиться с любым соседом». Теперь хозяйка может вернуться в свой дом.
    Хозяйка вернулась со своей 97-летней сестрой. «Я живу здесь с 1931 года, пожалуйста, я хочу домой», - сказала она, как только приехала. Дом, в котором она прожила - это её жизнь, её прошлое и настоящее.

    #окупас #соседи
    источники:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Irina Medvedeva По испанскому законодательству, если хозяин отсутствует в доме более 48 часов, жилье считается брошеным или покинутым, окУпасы захватывают жилье и извещают полицию и главное продержаться 48 часов и все! после этого хозяин не только не может зайти в свое жилище, но даже не имеет право отключить воду и электричество, за это огромные штрафы, только судиться с негодяями, вот такой абсурд( сейчас приняли поправки, вроде можно побыстрее выселить, но при условии что окУпас не имеет ребенка или животное, в противном случае суды длятся годами
  2. 19 Октября 2019 Суб 3:18:03
    Клятые сперы!
    Зрада чи перемога?


    free image hosting

    Пачему малчат кириешка-одессит-ШыЗА-Асыл?
    почему ООН не асуждаит испанскую хунту?
  3. 19 Октября 2019 Суб 4:51:27
    Однажды Георгий заглянул в СССР.

    Он зашёл в магазин, и прилавки ломились. В очередях не стояло и двух человек. Лишь в стороне пара домохозяек обсуждала, что взять на ужин - филе-миньон или бараньи рёбрышки. Продуктов было столько, что иногда они падали с полок, и даже издалека поражали своим вкусом и отменным качеством. Продавцы были нежны, вежливы и услужливы.

    На выходе из магазина стояла молодая семья, рыдавшая от счастья - им дали квартиру уже через пять минут после заключения брака, они не стояли годами в очереди. Рядом, уже по другой причине, плакали сантехники и телемастера - качество телевизоров и унитазов было столь потрясающим, что техника служила десятилетиями, а то и столетиями, не требуя вообще никакого, даже косметического, ремонта.

    На школьных дискотеках разрешали любой металл. Поэтому в футболках Manowar ходили не только школьники, но даже и учителя, и уборщица тётя Клава. В партию все вступали только из искренних убеждений и горячей веры в победу коммунизма, а вовсе не для карьеры. И тоже в футболках Manowar, ибо была полная свобода.

    Затем Георгий рассказал анекдот про Брежнева, и его тут же расстреляли. И бросили всех знакомых и близких в застенки за полярным кругом. Георгий удивился, и спросил - может, это при Сталине было? Но ему суровым голосом сказали - нет, при всех коммунистах. В магазинах резко всё исчезло, появились только куриные когти, да и те по карточкам.

    Люди пытались купить какие-то серые однотонные лохмотья, чтобы завернуть в них нагие тела. Они копили полсотни лет на холодильник, и умирали, так и не купив его - затем полсотни лет копили их дети. Почти никто не мог себе позволить ничего. Даже самую малость. В подъездах стояла молодёжь, и читала историю КПСС - им запрещали секс.

    Ветераны были мрачны, и огорчались по поводу войны с Гитлером - ведь иначе они пили бы баварское. Даже погода была страшное говно, поскольку не было свободы. Да и всё остальное тоже было говно.

    "Офигеть как интересно в этом СССР" - в экстазе подумал Георгий. - "А ведь всего-то заглянул на форум".

    (Автар. Чоткий парень не то что асылбуба какой шызаоидный)
    (c) Zотов
  4. 19 Октября 2019 Суб 15:34:38


    Когда ты подпиндосская прастетутка - то ясен фиг ты Моцарелла
    так щитаю

    тем более со времен древнгего риму кто пуническую войну победил вторым фронтом?


    Выкусили вата?

    Хе-Хе
  5. 19 Октября 2019 Суб 18:31:02
  6. 23 Октября 2019 Срд 18:01:45


    Для особо ярых либерастишек.
    Хотя они наберут в рот и молчать будут Хе-Хе

    Мой коллега в Германии ЧЕРЕЗ СУД добился что бы его ребенка не заставляли ходить на уроки правильной 3.14ДЕРАСТИИ

    еще раз медленна - ЧЕРЕЗ СУД - школа с ним судилась и ювеналка

    По тому же суду в этой школе они учиться больше не могут
    вот так вот ребятки

    Смайлик :-)
  7. 23 Октября 2019 Срд 18:12:02


    Поехали кароч болгары на заробатки и недоехали….
  8. 23 Октября 2019 Срд 20:29:40
    Цитата :
    Irina Medvedeva По испанскому законодательству, если хозяин отсутствует в доме более 48 часов, жилье считается брошеным или покинутым, окУпасы захватывают жилье и извещают полицию и главное продержаться 48 часов и все! после этого хозяин не только не может зайти в свое жилище, но даже не имеет право отключить воду и электричество, за это огромные штрафы, только судиться с негодяями, вот такой абсурд

    Вот куда Омсклису надо. Посидел с семьей в засаде пару недель и захват.Взял с хозяев мзду,купил "снежок" местный и опять в засаду но уже на конкретную хату,без отдачи. Так вообще можно ни дня не работать. А если серьёзно,откуда такая логистика у этого пещерного периода? Жители не являются собственниками жилья? Оно не приватизировано и государство просто его сдает им внаем на своих писанных условиях? И кто эти захватчики? Сколько они должны прожить в Испании и какое иметь гражданство?
  9. 23 Октября 2019 Срд 22:44:14
    Ну сквоттинг как явления известен с века 17. В Европе (в основном) слишком гуманное отношение к сквоттингу. У нас ты в захваченном объекте недвижимости должен прожить не скрываясь 15 лет. И он твой. )))

    Поэтому у нас было немножко иначе - выкуп малой доли квартиры и налет "профессиональных соседей" отравлявших жизнь основным квартиросъёмщикам. Недавно эту брешь в законе кажись закрыли.
  10. 24 Октября 2019 Чтв 12:14:20
    Кстати об Испании:
    Одна и та же газета, для разных аудиторий.

    Национальное издание, Мадрид:
    "Насильственные группы распространяют хаос в центре Барселоны".

    Каталонское издание, Барселона:
    "Многочисленный марш независимости против центральной власти".


    Ну и вот, стало быть
  11. 24 Октября 2019 Чтв 14:42:54
    avd173791 писал : Жители не являются собственниками жилья? Оно не приватизировано и государство просто его сдает им внаем на своих писанных условиях? И кто эти захватчики? Сколько они должны прожить в Испании и какое иметь гражданство?

    Там походу всё тема в детях.
    Типа нельзя выкинуть детей на улицу.

    В Испании судя по сообщениям оттуда вообще все очень чудесато.
    По их законам тёлка может пожаловаться на тебя на типо домашнее насилие, тебя заберут в полицию, а там уже судья выдаст тебе запрет на приближение к ней. Но фишка в том, что она останется в твоей хате :)

    У нас кстати подобную тему толкают. Мало нам ювиналочки, так лисбиянки хотят чтобы мужики вообще с бабами не жили Гы-гы-гы
  12. 24 Октября 2019 Чтв 14:48:24
    Пипелац писал(а) :
    Там походу всё тема в детях.
    Типа нельзя выкинуть детей на улицу.
    Гы-гы-гы


    Все сильно интереснее
    если ты не живешь в доме более нескольких дней
    и у тебя неполачены счета за коммуналку за неск месяцов

    то в твой домик могут спокойно заезжать "оккупасы"

    и ты потом долга будешь ходить в суд выселять

    Смайлик :-)


    и с арендой неждвижки там много веселого


    Лиса бы тудЫ снимать ютуб
  13. 24 Октября 2019 Чтв 16:43:57
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :

    Поехали кароч болгары на заробатки и недоехали….

    В Великобритании раскрыли подробности трагедии, в которой погибли 39 человек, сообщает «The Daily Telegraph».

    Погибшими оказались мигранты, которых перевозили в грузовике из бельгийского порта Зебрюгге. В кузове была установлена морозильная камера с температурой -25 градусов. В течение 15 часов пути 38 взрослых и один ребенок замерзли до смерти.

    Таможенники, по данным издания, не могут дать ответ на вопрос, как фура с таким грузом пересекла границу.

    Похоже не на заработки а .. на органы?
  14. 24 Октября 2019 Чтв 16:50:52
    Ну и вот, стало быть
    ЗЫ
    точно болгары (болгарки)?
    "Полярный экспресс": как 39 китайцев замерзали в фуре, найденной в графстве ....
    В заголовке н-тиви "китаицы".. Ну и вот, стало быть
    Национальность мигрантов и место, где они начали свое путешествие, остается неясным. Детективы внимательно следят за маршрутами, которые использовались для доставки мигрантов в страну..
    The 39 bodies found frozen to death in a refrigerated lorry container in Essex were Chinese nationals, the police has confirmed.

    Всеж китаицы.. и подросток - женского пола..

    Essex Police said on Thursday morning that there were 31 men found dead in the container and eight women. The teenager they previously reported as being part of the group has transpired to be a young woman, the force said.
    Сорь.. более не флужу Ну и вот, стало быть Мы краснеем!
  15. 24 Октября 2019 Чтв 17:07:03
    f119b писал :
    Таможенники, по данным издания, не могут дать ответ на вопрос, как фура с таким грузом пересекла границу.[/i]


    Путен и полоний наверняка, или новичОк
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд