Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11593, просмотров: 873960

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 739,
, 741 ... 771, 772, 773  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 17 Октября 2019 Чтв 13:09:29
    lys писал(а) :Шиза пишешь откровенную лажу пытаясь раз от разу очернить правохранительные органы.

    Вот где самое настоящее очернение:
    lys писал(а) :Возможно его девственности полицейские лишили анально, демократизатором в быту именуемым - дубинкой

    Т.е это самая обыденная практика полиции, одобряемая всеми её "защитниками".
  3. 17 Октября 2019 Чтв 14:26:55



    Власти типо злые... Наверное не так, они просто злыдни! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Протест будет расти, Вы это чувствуете? Confused
  4. 17 Октября 2019 Чтв 15:30:24
    lys писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :Нет, что ты! Добрые правоохранители ей только помогли домашку сделать и конфетой угостили, пока их коллеги ее папу прессовали в соседнем кабинете, дабы он заабрал заяву о краже имущества, и не портил им показатели раскрываемости
    Шиза пишешь откровенную лажу пытаясь раз от разу очернить правохранительные органы.
    кстати, не подскажешь, почему с июня так и не завели уголовку на сотрудников полиции, подбросивших наркотики журналисту Голунову?
    Их, почему-то, уволили из органов, но дела так и не завели ...

    Полицейские, которые задерживали журналиста Ивана Голунова, подали иски в суд с требованием восстановить их на службе в МВД. Жалобы, на которые обратило внимание «МБХ медиа», поданы в Мосгорсуд.

    Подполковник Андрей Щиров и сержант Роман Феофанов потребовали восстановить их на службе «в связи с признанием приказа об увольнении недействительным».
    [внешняя ссылка]
  5. 17 Октября 2019 Чтв 16:22:18
    OmskLis писал :




    Если, мне не изменяет память, Путин, только в мае 2000 вступил в должность... а, как в январе этот хрен уже знал, что такое путинизм?
    Ты, анализируешь что перепостишь?
  6. 17 Октября 2019 Чтв 16:34:03
    Ельцин же ж 31 декабря 1999 года всему народу по телевизору объявил: "Назначаю вот ио...". Хотя всего за 12 дней сделать такие выводы трудновато было, конечно. Но, как показали прошедшие годы, угадал товарисч Пионтковский. Разве что насчет "контрольного выстрела", думаю, погорячился. Много всяких правителей перевидала Россия-матушка. Перетерпит и этого (уважаемого в РФ).
  7. 17 Октября 2019 Чтв 16:34:32
    Шипко задумчивый писал :кстати, не подскажешь, почему с июня так и не завели уголовку на сотрудников полиции, подбросивших наркотики журналисту Голунову?
    Их, почему-то, уволили из органов, но дела так и не завели ...

    Всё просто: никто этому "журналисту" ничего не подбрасывал.
  8. 17 Октября 2019 Чтв 16:34:33
    in_tema писал :
    OmskLis писал ... :




    Если, мне не изменяет память, Путин, только в мае 2000 вступил в должность... а, как в январе этот хрен уже знал, что такое путинизм?
    Ты, анализируешь что перепостишь?

    А может быть. это дата рождения критика кровавого режима?
  9. 17 Октября 2019 Чтв 16:43:14
    Heyнывaющая дaчницa писала : Но, как показали прошедшие годы, угадал товарисч Пионтковский.

    ну до этого то перла экономика на свободе слова и дела)
  10. 17 Октября 2019 Чтв 19:55:00
    Домкрат Стремительный писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :кстати, не подскажешь, почему с июня так и не завели уголовку на сотрудников полиции, подбросивших наркотики журналисту Голунову?
    Их, почему-то, уволили из органов, но дела так и не завели ...

    Всё просто: никто этому "журналисту" ничего не подбрасывал.
    а чо тогда бедолаг уволили?
    Правильно -за то, что спалились на подбросе


    ...когда глава МВД Владимир Колокольцев заявил о том, что он прекращает уголовное преследование журналиста издания "Медуза" Ивана Голунова "за недоказанностью" якобы совершенного им преступления, десятки тысяч оперов по всей России замерли в немом оцепенении. Что значит "за недоказанностью"?! А как же протоколы задержания, обыска, изъятия наркотических средств? Они оформлены по всей форме – вот подписи следователя, а вот – понятых. А что за пакетики были предъявлены в качестве вещественных доказательств? Там разве не кокаин? Не было, говорите, на пакетиках отпечатков пальцев обвиняемого? Ну и что? Может, он их губами брал или в перчатках работал? Например, Никулинский суд в доказательствах вины Ивана Голунова ни на секунду не усомнился. Суд, конечно, выбрал ему экзотическую меру пресечения, учитывая тяжесть содеянного, но это уже прерогатива суда. А разве какой-нибудь прокурор через месяц или год не задаст осторожный вопрос: "Извините, а на каких, собственно говоря, основаниях было закрыто это уголовное дело? И почему тогда сразу не возбудили другое, если налицо должностное преступление?"

    Словом, решение, принятое министром Колокольцевым, не просто беспрецедентное. Оно – поразительное, влекущее за собой несметное число разнообразных тяжелых последствий. Оно разрушает всю правовую основу функционирования подотчетного ему ведомства. Если, повторю, не возбуждать уголовное дело за подлог. Но что-то мы пока про это ничего не слышим. И понятно почему – следователи могут не захотеть стать крайними в этой грязной и громкой истории. А ну как начнут сдавать заказчиков?
    [внешняя ссылка]



    "Опер Рома тебя закроет". Как фабрикуют "наркотические дела" в Ростовской области

    После освобождения журналиста Ивана Голунова у тех, кому полицейские в своё время тоже подбрасывали наркотики, появилась надежда на изменение приговоров. Невозможно точно подсчитать, сколько именно обвинений в распространении наркотиков на самом деле сфабриковано по всей России. Только в Ростовской области более десятка семей рассказали свои истории Радио Свобода.

    [внешняя ссылка]
  11. 18 Октября 2019 Птн 9:43:29
    Ндааа Россия действительно встаёт с колен! Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 18 Октября 2019 Птн 10:08:24
    Очередной демарш врачей: из челябинской больницы ушли травматологи

    Бунт нижнетагильских хирургов, в августе этого года написавших заявления об увольнении из-за зарплат в 20–25 тысяч рублей, дал импульс целой серии акций протеста медиков. В Перми объявили бессрочную забастовку врачи больницы № 6, в Губахе медики отказались от совместительства, требуя повысить зарплаты и устранить кадровый дефицит. В Сатке и поселке Октбярьском Челябинской области массово подали заявления об увольнении сотрудники скорой помощи. Наконец, в начале недели стало известно о бунте врачей курганского тубдиспансера.

    И вот в четверг — новые сводки: из травмпункта челябинской ГКБ № 6 уволились травматологи. По информации издания 74.ru, речь идет о трех врачах.

    — Действительно, увольнения были, — подтвердил «Новой газете» собеседник в больнице. — Но произошли они не в один день и не только в травматологии. Были уволившиеся анестезиологи, были медсестры. За последние полгода человек десять уволилось.

    По словам собеседника «Новой», недовольство в больнице назревало с марта: тогда медучреждение перешло на новую систему оплаты труда.

    — Нам повысили оклады, но при этом отменили почти все стимулирующие выплаты. Раньше у меня оклад мог быть 11 000 рублей, а за счет стимулирующих я добирал до 35 000.

    Теперь у меня оклад 25 000 рублей, и ничего сделать с этим я не могу: только брать вторую ставку и работать за двоих — говорит сотрудник больницы..
    [внешняя ссылка]
  13. 18 Октября 2019 Птн 11:44:15
  14. 18 Октября 2019 Птн 15:28:32
    Шипко задумчивый писал :
    Словом, решение, принятое министром Колокольцевым, не просто беспрецедентное. Оно – поразительное, влекущее за собой несметное число разнообразных тяжелых последствий. Оно разрушает всю правовую основу функционирования подотчетного ему ведомства.


    Да нак ваще нужно такое ведомство.

    Тем более если его правовую основу можно разрушить одним решением какогота Колокольцева.
  15. 18 Октября 2019 Птн 17:38:23
    OmskLis писал :




    Фейк для законченных баранов.

    11 января 2000 года, полных 11 дней ещё не прошло с того момента, как Ельцин заявил что он "мухожук", причем почти все эти дни Россия бухала, какой "путинизм"? Из какой женской норки?

    Кто такой Путин 11 января 2000 года, когда Россией правят Березовский, Гусинский, Ходорковский, Фридман, Авен, Смоленский унд андере?

    Путин тогда никто и звать никак, и Березовский всё ещё верит что его сделает президентом и будет им рулить...

    Ещё почти 4 года до того, как Ходорковского снимут с самолета и посадят...

    Не, понятно, эти фейки пишут для баранов, но тот кто в них верит и публикует - и сам полорогий, и нас не уважает, жвачное млекопитающее о двух рогах.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 739,
, 741 ... 771, 772, 773  Вперёд