Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8298 (+1), просмотров: 584178

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 518,
, 520 ... 552, 553, 554  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 12 Сентября 2019 Чтв 19:53:58
    JUMPER писал :
    Чё за остров то ? У него название есть Вопрос


    Как так нет? Обезательно!
  3. 12 Сентября 2019 Чтв 20:07:32
  4. 12 Сентября 2019 Чтв 21:15:53
    odesit писал: Вопрос на засыпку , что еще поставляет Россия своим друзьям кроме оружия ?

    Ответ неверный, - вот что !!! Гы-гы-гы Мы краснеем! Гы-гы-гы
    пять спецмашин на базе КАМАЗа переданы в дар Кубе согласно отдельному распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Стоимость партии составила 36 млн рублей.

    Ну, и следом более простой вопрос - вернет ли друг деньги за эту поставку, или как принято просто спишут за счет пенсов и бюджетников ? Ну и вот, стало быть


    Дурацкий вопрос. Конечно вернут, кто должен, с %.

    Следом за КАМАЗами на Кубу зайдут калибры, при этом их разметят на "лучших местах", там где укажут военные, ну а штаты, чтобы их, эти калибры, убрали обратно, выложат сумму с несколькими дополнительными нулями против вышеуказанной. Ну как бы такая схема усматривается.
  5. 12 Сентября 2019 Чтв 23:07:16
    туннель писал(а) :

    Следом за КАМАЗами на Кубу зайдут калибры, при этом их разметят на "лучших местах", там где укажут военные, ну а штаты, чтобы их, эти калибры, убрали обратно, выложат сумму с несколькими дополнительными нулями против вышеуказанной. Ну как бы такая схема усматривается.


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    спасибо\повеселил
    Гы-гы-гы
  6. 12 Сентября 2019 Чтв 23:21:12
    JUMPER писал :В гОмске такая нищета, что даже гипермаркеты не могут себе позволить роскошь что то просрочить и выбросить Смайлик :-)
    Поначалу выбрасывали. Один супермаркет (не помню какой - на том месте их штук 5 сменилось) взял моду - каждый день, ровно в 10 утра, выбрасывать просрочку в ближайшие мусорные контейнеры. Кончилось мордобоем между местными пенсионерами и понаехавшими. Перестали. А потом дошло, что если что на помойке подберут, то покупать это уже не будут - с тех пор всю просрочку вывозят на полигоны, предварительно обработав, дабы исключить.
  7. 13 Сентября 2019 Птн 2:06:26
    lutz_omsk писал :

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    спасибо\повеселил
    Гы-гы-гы


    Прикинь, а этот дурак даже не понял чем именно.
  8. 13 Сентября 2019 Птн 7:47:33
    Это президент незалежной? Тут не в костюме, трудно опознать
  9. 13 Сентября 2019 Птн 7:56:56
    JUMPER писал :
    Асылбубу писал(а) ... :
    Моеимязанято писал ... :
    У тебя на острове даже борща человеческого нет, не то что моста.


    Атзынь, придурок. Это не мой остров.
    На моем острове есть все. И борщ, и манго, и лисапеды.


    Чё за остров то ? У него название есть Вопрос
    Виртуальный. Как и вся его жизнь.
  10. 13 Сентября 2019 Птн 8:58:21
    Pihlak писал(а) : Это президент незалежной? Тут не в костюме, трудно опознать


    Да
    Эта скакунский незалежный клован

    Одесситишка чота в рот набрал и отмалчивается

    :)
  11. 13 Сентября 2019 Птн 11:08:09
    odesit писал :
    Асылбубу писал(а) ... :
    in_tema писал ... :
    Айфон сыну, машину жене...


    Какой айфон! Какая машына!

    Мост есть, на него и смотри какой он красивый.

    Не в теме опять понтуется, ведь по факту он работает мойщиком на автомойке и может патриотично постить только рекламные картинки Лады, хотя при этом хвастается бу хюндаем и взятым для селфи чужим техпаспортом на чужую машину ! Гы-гы-гы Мы краснеем! Гы-гы-гы

    О, исправляешься, до этого были права на прокат.
    Ты, mudozvon, зажал видео с видео регистратора своего "ламборджини", на слова тебе пиндаболу веры нет, "мильюнер ты зеленый".Wink

    [внешняя ссылка]
  12. 13 Сентября 2019 Птн 16:53:48
    JUMPER писал :
    Асылбубу писал(а) ... :
    in_tema писал: [quote="Крыму России, если что, этот показатель уже отрицательный.
    Ботинки им купи

    В МРОТЕ всё чётко прописано-полботинка на год полагается Ну и вот, стало быть

    И правильно прописано, кто работает за МРОТ, тем спецобувь и спецодежда полагается и один ботинок фирмы адидас в год, либо 2 пары отечественных, не из замши Смайлик :-)
  13. 13 Сентября 2019 Птн 17:37:17
    О чем мы думали в «80-е» перед развалом СССР

    Эта статья – признание моего друга и коллеги Александра, человека, жившего, - не побоюсь этого оборота, - в нескольких эпохах. Его взгляд на вещи, конечно, субъективен. Но он во многом совпадает с моими собственными воспоминаниями о середине «80-х» - начале «90-х» годов.

    Статья им написана от первого лица, и я не стал ничего исправлять:

    Я стараюсь не вспоминать вторую половину «80-х» даже в кругу семьи, стараюсь уходить от вопросов о тех моих мировоззрениях. Не потому, что неприятно вспоминать «молодые годы»! Еще как приятно: на них пришлись самые счастливые мгновения моей жизни.

    Я не хотел делиться горьким опытом сбывшихся мечтаний. В жизни так бывает: мечты сбываются, но или слишком поздно, или в совершенно неожиданном виде. Речь пойдет как раз о втором сценарии.


    В «пятилетку пышных похорон» нам, молодым и гордым, казалось, что Партия окончательно одряхлела и не способна на положительные реформы и преобразования в стране. Союз же в реформах нуждался.

    Мы видели, как госпланирование зашло в тупик по товарам широкого потребления – ширпотребу. Номенклатура обрастала «блатом» и «прирастала к креслам». Между нами и «сынками секретарей обкомов» росло неравенство. Хотя до капиталистических стран было еще далеко.

    По рукам ходили потертые перепечатанные книги диссидентов, раскрывающие «преступную правду» о строе, экономике, достижениях и идеологии Страны Советов. Это сегодня есть Интернет: каждое слово можно проверить, а тогда у нас его не было. Их ложь казалась «истиной, которую от нас скрывали», «запретным плодом».

    Общее уныние подогревала сладкая пропаганда «Голоса Америки» и «Русской службы BBC». Нам рассказывали, как хорошо на «Западе». Как честный человек, который живет по закону, может стать кем захочет сам. Рассказывали о свободе на «Западе» и рабстве в «Союзе». Продавали «американскую мечту» в то время, когда ее не было уже в самой Америке.

    В просачивающихся кинофильмах мы видели «идеальную картинку» и не менее «идеальных» героев: принципиальных и сильных, - как в таких можно было не влюбиться или не подражать?


    Митинги в поддержку Ельцина ничем существенным не отличались от митингов современной "оппозиции"

    Когда к власти пришел молодой и амбициозный Горбачев, мы были в восторге от него. После всех «старцев», читавших речи «по бумажке» и от которых уже тошнило, Горбачев казался нам «новой кровью», спасителем: молодой, энергичный, пусть и нескладно, но говоривший (как нам казалось) экспромтом. Мы думали, что он преобразует Союз, сделает его «правильным», комфортным.

    Да, мы понимали, что такое капитализм. Мы знали, что для того, чтобы один стал богатым, кто-то другой должен стать бедным. Но мы были молодыми и самоуверенными. Многие из нас думали, что уж они-то точно смогут «вписаться в рынок» (как стали потом говорить).

    Мы были глупы и наивны. Мы верили в сказку и справедливость.

    А правы оказались только в одном – Горбачев «преобразовал» страну. Да так, что мы не успели опомниться. Это сегодня легко разложить ушедшие события по месяцам, для нас же все проносилось с невероятной скоростью. Еще вчера мы тосковали по «западным ценностям и свободам», а уже сегодня стояли в диких очередях и слушали по радио, как Горбачев приказал вырубить вековые виноградники.

    Из сладких мечтаний о «свободе» мы окунулись в противостояние Горбачева и Ельцина. И мы снова поверили молодому и деятельному, амбициозному и такому, - нам тогда казалось, - смелому Борису.


    Митинги начала "90-х"

    Да и как нам, наивным и неискушенным в популизме, было ему не поверить? Он же «был из нас», «из народа». Даже на работу ездил на трамвае, что производило «космическое» впечатление.

    Ельцин победил. А потом мы поняли, что советская пропаганда в вопросе капитализма и Запада нас не обманывала. Но поняли слишком поздно.

    Я не оправдываюсь, но хочу, чтобы мои ошибки были учтены новым молодым и дерзким поколением.

    Надо ли было реформировать Союз? Я до сих пор считаю, что да. Но не так. Надо было «не вестись» на сладкую и красивую ложь, а работать на всеобщее благо сообща. Мы же хотели «красивой жизни для себя», на этом и погорели.

    Без нашей поддержки ни Горбачев, ни Ельцин не смогли бы развались страну. Я не снимаю ответственности с предателей, но и мы, молодые и неопытные в то время, тоже виноваты.

    И виноваты не меньше.

    @sam8807
  14. 13 Сентября 2019 Птн 17:57:09
    Сдох совок и пусть горит в аду.
  15. 13 Сентября 2019 Птн 21:05:24
    Асылбубу писал(а) : Сдох совок и пусть горит в аду.

    Хорошо сказал...
  16. 14 Сентября 2019 Суб 1:16:39
    Писец, приехали - трещит газовая колонка по швам ... зато все при деле ! Гы-гы-гы

    «Газпром» начал продавать газ сам себе .... Офигеть

    Резкое падение спроса на российский газ в Европе, обвал спотовых цен на газовых хабах и кассовый разрыв в бюджете на десятки миллиардов рублей — довели «Газпром» до продажи газа самому себе.



    По итогам первого полугодия поставки газа в Евросоюз упали на 8,9%, а начиная с августа обвал стал двузначным — в первые шесть дней месяца он достигал 22%.
    На помощь «Газпрому» пришел таинственный клиент, закупивший около миллиарда кубометров, сообщает «Интерфакс»: этот газ компания включила в свою статистику, хотя поставки не зафиксировал ни один из операторов трубопроводов.
    Покупателем газа «Газпрома» стал Газпромбанк, рассказали агентству источники в отрасли.

    Банк, которым компания на 35% владеет напрямую, а еще на 47% - через пенсионный фонд «Газфонд», спасает график экспорта, который трещит по швам на всех рынках: по итогам полугодия вслед за европейскими поставками на 7,2% упали продажи в страны бывшего СССР.
    Газпромбанк закупает газ по договорам репо, равномерными порциями, сделки начались в августе, говорят источники «Интерфакса». Банк выкупает объемы, который «Газпром» закачал в европейские хранилища, переполнив их практически до отказа. В этом году в ПХГ ушло 11,7 млрд кубометров, вдвое больше, чем год назад.

    Продажа газа самому себе ради выполнения спущенного сверху плана становится нормой для «Газпрома». Точно так же компания действовала в конце прошлого года, чтобы отчитаться о достижении рекордного экспорта и преодолении планки в 200 млрд кубометров за год.
    Продать за рубеж такой объем обещал глава «Газпрома» Алексей Миллер, но к 27 декабря реализовать удалось только 196,8 млрд кубометров. Решение было найдено: 4,9 млрд кубов «Газпром» продал собственной «дочке» Gazprom Marketing & Trading, которая подтвердила сделку и объяснила ее «проведением трейдинговых операций».

    Обвальное сокращение поставок было зафиксировано в Турции, которая отказалась от трети объемов российского газа после того, как заработал Южный газовый коридор из Азербайджана. За 6 месяцев в Турцию было продано 8,1 млрд кубометров против 12,7 млрд год назад.

    Средняя цена реализации газа оказалсь на 13% ниже, чем «Газпром» заложил в бюджете (207 долларов вместо 230−250), и второй квартал компания завершила с кассовым разрывом на 55 миллиардов рублей.
    К концу года дыра в бюджете «Газпрома» может вырасти до 7 млрд долларов, прогнозировали в августе аналитики Сбербанк CIB. Компании необходимо 1,326 триллиона рублей на стройки многочисленных газопроводов, еще 246,9 млрд рублей нужно направить на дивиденды. Операционный денежный поток не сможет покрыть нужной суммы ни в этом году, ни в 2020−21, когда инвестпрограмма составит 1,065 и 1,251 триллиона рублей соответственно, считают в Сбербанк CIB.

    Покрывать дефицит бюджета «Газпром» будет ударным привлечением долга: план по займам компании на текущий году увеличен в 2,4 раза — до 725 млрд рублей.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 518,
, 520 ... 552, 553, 554  Вперёд