Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Крабы для цапков - тюремные трапезы кущёвского бандита 

Создана: 09 Ноября 2018 Птн 22:46:58.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 794

  1. 09 Ноября 2018 Птн 22:46:58
    Крабы для цапков. В Рунете обсуждают тюремные трапезы кущёвского бандита





    Маргарита Симоньян:

    Много у нас, конечно, есть омерзительного, но омерзительнее, чем убийца детей, жрущий крабов и жарящий с улыбкой шашлыки в колонии, сложно что-то придумать

    Андрей Медведев:

    Но вот мне интересно - те сотрудники колонии, которые ему жратву носили (и видимо не только в 2015, когда фото были сделаны), вы себя правда офицерами считаете? Вам его деньги поперек горла не встали? Вы когда икру ему тащили, девятимесячную Амиру не вспоминали? Хотя и так ясно, не вспоминали. Твари продажные.

    Анастасия Шевченко:

    Видит бог хотела написать о хорошем. Но вот попалась новость.Цеповяз, убивший в Кущевке коммерческого директора Астона, где я работала на тот момент, ест шашлыки и жирует на зоне. Мы неделю рыдали на работе. До сих пор тяжело вспоминать. Потому что Владимир был прекрасным человеком. А тут ещё жена, две дочки, родители пожилые. Никого нет больше. А этот пирует. Вот за пост в вк пытают, а за убийство 12 человек шашлычок жарят.
    С обостренным чувством несправедливости сложно жить. Особенно в этой стране. Завидую людям, которые решились уехать

    Кирилл Гончаров:

    Цапкам — крабов, остальным — закон!

    Цапки продолжают жить рядом с нами, они никуда не девались, хотя и стали осторожнее. Если они не смогут избежать тюрьмы, то будут жить там как в гостинице, пока тысячи молодых людей гниют в российских тюрьмах за один косяк с травой, ошибку молодости, репост и оскорбление чьих-то там чувств.

    Цапкам и Хахалевым, тем, у кого есть связи и деньги — миллионы, комфорт, безопасность. Только они неприкосновенны. Остальные в любой момент могут отправиться за решётку по идиотской статье.

    [внешняя ссылка]
  2. 09 Ноября 2018 Птн 23:03:16
    Платные камеры и вечеринки с крабами никуда не исчезнут. Нынешняя система исполнения наказаний прочна и уверена в себе, потому что строится на интересах блатных зэков.

    Увы, но для людей, которые профессионально занимаются правозащитой, посиделки Цеповяза — это совсем не новость. «Русь сидящая» знает: в России на каждой зоне есть VIP-камера. Даже в СИЗО, в «Матросской Тишине» и в «Бутырке», везде есть человек, который живет, как Цеповяз. Совершенно не важно, по какой статье он сидит, какое у него вероисповедание и национальность. Вопрос только в финансах и в общественном внимании. Улюкаев и Белых, например, не VIP-клиенты, они не могут сидеть в таких камерах, к ним и так приковано слишком много внимания.

    Схема получения VIP-камер распространенная, но массового характера не носит. Так сидеть на зоне могут до пяти человек. Например, в «Воднике» (Следственный изолятор №5, который находится недалеко от метро Водный стадион. — Прим. ред.) есть VIP-камера на четырех человек, обычно для бизнесменов и банкиров. Она стоит миллион-полтора в месяц, и люди оплачивают ее вскладчину. Тот, кто сидит в ней, за небольшую доплату может получать любые передачи.

    [внешняя ссылка]
  3. 09 Ноября 2018 Птн 23:27:40
    Цитата : В Рунете обсуждают
    ...
    уже неделю...
    ты тормоз какой-то
  4. 09 Ноября 2018 Птн 23:34:17
    омич писал :
    Цитата ... : В Рунете обсуждают
    ...
    уже неделю...
    ты тормоз какой-то
    ты что-то хотел сказать?

  5. 13 Ноября 2018 Втр 23:56:31
  6. 14 Ноября 2018 Срд 0:37:47
  7. 14 Ноября 2018 Срд 0:41:34
    кто и где обсуждает?
    зачем обсуждать жизнь АУЕшиков?
    заняться нечем?
  8. 19 Ноября 2018 Пон 23:17:52
    Шипко задумчивый писал : Крабы для цапков. В Рунете обсуждают ...
    Это бизнес. Пока будет частная собственность и частный бизнес - будут и Цапки и им подобные.