Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 

Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 12867, просмотров: 3430809

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 853,
, 855, 856, 857, 858  Вперёд
  1. 12 Мая 2010 Срд 18:12:35
    Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
    ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
    ***


    Официальный сайт: domru.ru
    Официальный твиттер @domru_
    Группа ВК
    Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru


    Карта Wi-Fi точек Дом.ru

    Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
    Частотный план аналогового кабельного телевидения
    Тарифные планы
    Программа привилегий
    Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
    Он-лайн проверка номера договора
    Способы оплаты
    Дом.ruМания

    При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
    ********
    Все омские Интернет-провайдеры
    Все омские провайдеры кабельного телевидения
    ********
    Архив темы доступен здесь
  2. 30 Сентября 2018 Вск 23:12:06
    smirnovka писал : Еще очень не понравилось, что "Дом.ру" взял деньги за "кабельное телевидение" по "договору предоставления услуг", хотя у нас дома нет ни телевизора, ни шнура, по которому дом.ру мог бы эту услугу предоставлять. Еще технично выждали 8 месяцев, после того, как съехали с квартиры, а затем счет предъявили. Видимо, чтобы долг побольше стал. Такие поступки не красят компанию в глазах людей.
    Что-то мутно как-то, раз есть договор значит кабель дом.ру должен был провести, а если у вас нет телека то зачем вы подписывали договор? Не вяжется ничего и ни с чем!
  3. ДOM.PУ


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    01 Октября 2018 Пон 9:53:05
    smirnovka писал : Еще очень не понравилось, что "Дом.ру" взял деньги за "кабельное телевидение" по "договору предоставления услуг", хотя у нас дома нет ни телевизора, ни шнура, по которому дом.ру мог бы эту услугу предоставлять. Еще технично выждали 8 месяцев, после того, как съехали с квартиры, а затем счет предъявили. Видимо, чтобы долг побольше стал. Такие поступки не красят компанию в глазах людей.


    Доброго времени суток. Напишите в ЛС номер договора, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
  4. ДOM.PУ


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    03 Октября 2018 Срд 15:48:24
    Мы впервые запустили виртуальную приставку, которая не требует подключения дополнительного оборудования!

    Теперь вам достаточно подключить телевизор к интернету через Wi-Fi роутер и скачать приложение «Дом.ru TV», чтобы наслаждаться просмотром любимых каналов в высоком качестве и пользоваться дополнительными платными функциями: телеархивом, паузой и перемоткой эфира, видео по запросу.

    Услуга доступна новым клиентам, владельцам Smart-телевизоров Samsung и LG, выпущенным после 2013 года, при подключении цифрового ТВ «Дом.ru TV» и интернета из тарифной линейки «Мне нравится».

    Подробная информация здесь: [внешняя ссылка]
  5. SPlexxx


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    04 Октября 2018 Чтв 8:01:01
    ДOM.PУ писал(а) : Мы впервые запустили виртуальную приставку, которая не требует подключения дополнительного оборудования!

    Теперь вам достаточно подключить телевизор к интернету через Wi-Fi роутер и скачать приложение «Дом.ru TV», чтобы наслаждаться просмотром любимых каналов в высоком качестве и пользоваться дополнительными платными функциями:

    Спасибо, воспользовались...
    Цитата:Насколько это правильно: платить со своего баланса за покупку, просмотр фильмов? Загоняя баланс в минус Офигеть вы настолько уверены в своих абонентах и их возможностях?
    Удалил приложение со своего телека, ибо дети доберутся, понажимают...
  6. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Октября 2018 Срд 19:39:18
    Как вы знаете, владелец «ЭР-Телеком» (бренды «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес» и проч) Андрей Кузяев решил взять руководство в свои руки и назначил себя не только президентом, но и генеральным директором компании. Помимо этого, Андрей является членом совета директоров и председателем правления компании. Везде успевает.

    Взволнованные читатели сообщают, что в большинстве городов присутствия свои посты покидают люди, которые сделали «ЭР-Телеком» тем, чем он сейчас является. Или хочет являться. Одним из крупнейших региональных операторов с собственной сетью промышленного интернета вещей. Но вот когда от тебя бегут, как черт от ладана, стоит призадуматься.

    Да и с интернетом вещей все очень неоднозначно. Сообщают, что более-менее она работает в Перми, а в остальных городах дальше заявлений, пресс-релизов и деклараций о намерениях ничего не идет. В это, к слову, мы охотно верим – неоднократно просили пресс-службу посодействовать в том, чтобы посмотреть на реализованные проекты. Но как только дело доходило до конкретики, пресс-служба куда-то пропадала. Но мы не теряем надежды, конечно.

    Говорят, что проблемы в «Дом.ру» связаны с агрессивным поведением «Ростелекома». Мол, и тендеры под «Ростелеком» заточены, и технические задания. Можно, конечно, списать это на то, что у «Дом.ру» нет мобильной связи, а у «Ростелекома» она есть, а конвергент продавать проще. Но это все не отменяет того, что планы по продажам в «Дом.ру» составлены с учетом стратегии компании, а не конъектуры рынка. Находить клиентов, согласных доплачивать за то, что их поставщиком будет не «Ростелеком», а гордый независимый провайдер, все сложнее.

    На этом фоне компанию сотрясают кадровые перестановки. Про Андрея Кузяева, человека и парохода, уже написано выше. Еще своих постов лишились директор по безопасности, директор по развитию, директор по информационным технологиям, главный бухгалтер и директор по персоналу.

    Вы что-нибудь понимаете? Уволены главный по безопасности, главный бухгалтер, главный по развитию и главный по набору всех перечисленных главных. Вот уж воистину, решили не кровати двигать, а разобраться с персоналом.

    Только вот как это поможет компании – неизвестно. Если ты продаешь услуги по 10 рублей, а рядом эти же услуги продаются по 5 рублей, то хоть кровати двигай, хоть персонал меняй, это ни на что не повлияет.

    Попкорн
  7. 10 Октября 2018 Срд 20:23:03
    ZED писал :
    Только вот как это поможет компании – неизвестно. Если ты продаешь услуги по 10 рублей, а рядом эти же услуги продаются по 5 рублей, то хоть кровати двигай, хоть персонал меняй, это ни на что не повлияет.

    Когда мне звонят из этой компании и пытаются навязать доп.пакеты я им постоянно об этом говорю- "Вы лучше тарифы снижайте иначе растеряете абонентов. Те-же Т2 и Мегафон за несчастные 200-220 руб/месяц предоставляют большой объём Инета(у Мегафона вообще безлимит в домашнем регион) +ИнетТВ+связь. У вас же я плачу 1000(без связи), вы самый дорогой омский провайдер. Доведите мои слова до руководства".
  8. 10 Октября 2018 Срд 21:25:05
    ZED писал :
    Взволнованные читатели сообщают, что в большинстве городов присутствия свои посты покидают люди, которые сделали «ЭР-Телеком» тем, чем он сейчас является.
    а дариенко с верещагиным сейчас где?
  9. ДOM.PУ


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    11 Октября 2018 Чтв 14:44:17
    ZED писал : Как вы знаете, владелец «ЭР-Телеком» (бренды «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес» и проч) Андрей Кузяев решил взять руководство в свои руки и назначил себя не только президентом, но и генеральным директором компании. Помимо этого, Андрей является членом совета директоров и председателем правления компании. Везде успевает.


    Спасибо, что интересуетесь жизнью нашей компании! Как и в любой другой бизнес-структуре, у нас происходят изменения. Уверены, что на жизни наших Клиентов это скажется исключительно в положительном ключе.
  10. ДOM.PУ


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    11 Октября 2018 Чтв 14:53:20
    омич писал : а дариенко с верещагиным сейчас где?


    Добрый день! Станислав Геннадьевич Дариенко в настоящее время продолжает работу в компании и занимает пост директора макрорегиона Восток.

    Игорь Ромуальдович Верещагин возглавлял Омский филиал в 2011-2014 годах. С 2015 года главой нашего филиала является Марина Владимировна Ковалёва.
  11. ДOM.PУ


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    11 Октября 2018 Чтв 14:55:56
    SyberiaMan писал : Когда мне звонят из этой компании и пытаются навязать доп.пакеты я им постоянно об этом говорю- "Вы лучше тарифы снижайте иначе растеряете абонентов. Те-же Т2 и Мегафон за несчастные 200-220 руб/месяц предоставляют большой объём Инета(у Мегафона вообще безлимит в домашнем регион) +ИнетТВ+связь. У вас же я плачу 1000(без связи), вы самый дорогой омский провайдер. Доведите мои слова до руководства".


    Добрый день! Что касается продуктов, мы всегда даём возможность Клиенту выбрать тариф самостоятельно и стараемся подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого. К тому же, независимо от того, являетесь ли вы новым абонентом, или пользуетесь нашими услугами уже долгое время, мы предоставляем различные бонусы сверх приобретенных вами услуг. Например, каждый месяц открываем различные пакеты каналов, подписки и т.п. Вся информация представлена на нашем сайте (https://omsk.domru.ru/).

    К слову, если есть желание выразить предложения напрямую руководству компании, вы всегда можете написать на электронную почту директору Омского филиала (marina.kovaleva@domru.ru). Марина Владимировна Ковалёва всегда рада ответить на интересующие вас вопросы и принять к сведению ваши предложения.
  12. whitworth


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Октября 2018 Чтв 15:32:22
    Дом ру добрый день. Попался я тут на звонок из вашей компании, оставлял заявку на плохой интернет в нашем доме, а тут звонит девочка и говорит что у вас модернизировали оборудование и теперь вам доступны тарифы с скоростью 100+ Ну отлично говорю, давайте побольше, XXL 400 в самый раз и прямо с завтрашнего дня. Тариф поменяла значит с L на XXL400, мобильный мегафона прикрутила, прям со всеми плюшками 950 рэ в месяц-сказка прям. Жду, жду не дождался и позвонил сам а мне оператор а по техническим причинам тариф не доступен, что это было? Офигеть
  13. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Октября 2018 Чтв 18:05:56
    whitworth писал :у вас модернизировали оборудование и теперь вам доступны тарифы с скоростью 100+

    Если бы они еще не жмотились на нормальный кабель при подключении... А так теперь нет никакого желания перекладывать 2-парный для 100+ независимо от тарифа и возможности, пользуюсь самым простым. Сами себя наказали рукалицо
  14. 11 Октября 2018 Чтв 18:28:02
    омич писал :
    ZED писал ... :
    Взволнованные читатели сообщают, что в большинстве городов присутствия свои посты покидают люди, которые сделали «ЭР-Телеком» тем, чем он сейчас является.
    а дариенко с верещагиным сейчас где?
    Игорь Ромуальдович ВЕРЕЩАГИН
    Заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Автоматика-сервис» [внешняя ссылка]
  15. whitworth


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    11 Октября 2018 Чтв 18:55:37
    ZED писал :
    whitworth писал ... :у вас модернизировали оборудование и теперь вам доступны тарифы с скоростью 100+

    Если бы они еще не жмотились на нормальный кабель при подключении... А так теперь нет никакого желания перекладывать 2-парный для 100+ независимо от тарифа и возможности, пользуюсь самым простым. Сами себя наказали рукалицо
    Я думаю что никакое оборудование они не меняли, так и остались 100мбит порты, развела просто девочка меня. А кабель уже лежит в подьезде 8 жильный который они бросили года три назад, тогда подключали мне 200мбит. Им можно хоть каждый день звонить, говорят по разному.
  16. Stopcadr


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Октября 2018 Птн 0:31:40
    ДOM.PУ писал(а) :
    Уверены, что на жизни наших Клиентов это скажется исключительно в положительном ключе.


    Извините, но ваш положительный ключ накрылся в начале этого года...
    сколько за этот год клиентов потеряли?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 853,
, 855, 856, 857, 858  Вперёд