Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Господа, покупайте валюту, время пришло 

Создана: 07 Июня 2013 Птн 13:04:42.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 2362, просмотров: 187352

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 138,
, 140 ... 156, 157, 158  Вперёд
  1. 07 Июня 2013 Птн 13:04:42
    Правительство снизит курс рубля для борьбы с рецессией

    [внешняя ссылка]

    Правительство ослабит российскую валюту в рамках плана борьбы с замедлением экономического роста. Об этом пишет газета «Коммерсантъ», которой удалось ознакомиться со списком антикризисных мер. Курс рубля планируется снизить за счет целевых интервенций ЦБ. До какого уровня предполагается снизить стоимость национальной валюты, не сообщается.


    Штурманн писал:
    bouchon писал(а):

    где бы узнать сколько сегодня потратили, может Штурманн знает где такая информация находится. Very Happy


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2018 Пон 15:18:57
    AlexAdmin писал :Снарк, может быть ты не являешься сторонником путинизма

    Не являюсь. На выборах голосую против.
    AlexAdmin писал :Может быть ты против крымнаша?

    "За" по духу, но против того, как это было реализовано.
    AlexAdmin писал :Может быть ты против оккупации Донбасса?

    Разумеется против - если таковая есть, конечно. Впрочем, я против даже простого подначивания одной части жителей страны против другой, а это точно есть.
    AlexAdmin писал :Может быть ты против тотальной лжи российских СМИ?

    Я против лжи любых СМИ и российских в том числе.
    AlexAdmin писал :Может быть ты против международного терроризма РФ?

    Я против международного терроризма любой страны, в том числе и России, если таковой будет обнаружен.

    AlexAdmin писал :Ааа.. ты наверное против повышения пенсионного возраста?

    Лично мне вообще похрену. Мой уровень жизни далёк от идеала, но всё же достаточно высок, чтобы понимать, что выходить на пенсию и свешивать лапки просто нельзя. Так что для себя я государственную пенсию как источник финансирования даже и не рассматриваю.

    Ну и? Опять какую-нибудь х_рню сморозишь и улетишь, как тот голубь?
  3. 17 Сентября 2018 Пон 15:19:13
    AlexAdmin писал : вот потому я и говорю - у тебя низкий уровень развития, проще говоря, глупость головного мозга.

    одьминька, спасибо, рассмешил, очень весело слышать такие слова от ручного шута.
    Продолжай, я тебя прям внимательно слушаю.
  4. 17 Сентября 2018 Пон 15:20:48
    тишка лютый писал :
    aaron200 писал ... :
    СТ-1 строгая вещь, это сертификат экспортёра и его не получить не предоставив исчерпывающие документальные данные о происхождении материалов и комплектующих.

    Понимаешь, я не против того, чтобы работали на отечественном оборудовании, чтобы использовали собственное сырьё, своих специалистов, но не верю, что такое будет или тем более есть сейчас.

    Тогда я приглашаю тебя на экскурсию к нам на завод.
    Но учти, если ты своими глазами увидишь наши цеха, людей, и мы подтвердим тебе факт отечественного происхождения наших изделий, включая комплектующие и материалы, пойдёшь к нам работать на низкую, мало оплачиваемую должность, на пол года минимум, например голтовщиком, или упаковщиком. В рабство, мля, тебя заберу! Писать тебе станет некогда, будешь ВВП увеличивать не своей болтовнёй, а делом.
    Но учти, народ у нас суровый, если ты им писюн начнёшь показывать, они вряд ли оценят. Very Happy
  5. 17 Сентября 2018 Пон 15:22:06
    тишка лютый писал : [

    Да нет, всё нормально, пассатижи в магазине тоже называются Ермак и произведены в РФ, только вот комплектующие для их изготовления поступают из Китая.
    Ну СПЗ так же и собирают,качество никакое,бывает что шарики в одной обойме от разных подшипников что ли?!
  6. 17 Сентября 2018 Пон 16:01:33
    aaron200 писал :
    Тогда я приглашаю тебя на экскурсию к нам на завод.

    Какой завод Вопрос
  7. 17 Сентября 2018 Пон 16:21:01
    Snarkenshtein писал :
    AlexAdmin писал ... :Снарк, может быть ты не являешься сторонником путинизма

    Не являюсь. На выборах голосую против.

    То, что ты на выборах голосуешь, говорит о том, что ты - за.
    Потому что те, кто против, понимают: путинизм не предусматривает возможности смены власти путём голосования. Результаты в любом случае будут нарисованы в пользу путинизма, и единственный способ выразить протест - не участвовать.
    если ты участвуешь - значит поддерживаешь, пусть даже и не сознательно, по-глупости.

    Snarkenshtein писал :
    AlexAdmin писал ... :Может быть ты против крымнаша?

    "За" по духу, но против того, как это было реализовано.

    Так ты наверное и про убийство Скрипаля - по духу "за", но против того, как было реализовано - не добили, спалились, ага?

    Аннексия Крыма - это чудовищное преступление против России. Вопрос абсолютно не в том, как именно это было сделано, а в том, что это нож в спину братскому (ровно до тех пор - братскому) народу. Но Украина от этого удара давно оправилась, а вот Россия, записав в свою историю такую подлость, не оправится никогда. Потому что эта ситуация наглядно продемонстрировала всю степень моральной деградации россиян, готовность большинства одобрять любую подлость властей, если она кажется выгодной.

    Вообще, путин - это не человек, а точка концентрации всей мерзости РФ. Всё то, что есть плохого в недрах РФ, через путина выходит наружу и возносится на самый верх, и становится олицетворением РФ. Это такой усилитель зла, его концентратор. Везде можно найти зло, но только в РФ оно является восхваляемым и культивируемым, а не порочным и постыдным.

    Поэтому твой ключевой тезис про то, что, дескать, по-духу ты за, но против конкретной реализации, выдаёт в тебе махрового путиниста. Ведь, в сущности, это разновидность тезиса "царь хороший, бояре плохие". Дескать, задумано всё хорошо, идея правильная, вот только реализация подкачала.

    А я тебе говорю, нет, дело не в тонкостях реализации. Дело в принципе. Если ты за злое дело по духу, значит ты путинист. Если тебе не нравится как путинское злое дело реализовано, а в принципе ты за само злодеяние - значит ты являешься путинистом, то есть сторонником зла и мерзости РФ.

    Чтобы не быть путинистом, надо, как минимум, быть против зла и мерзости РФ. Надо не оправдывать кремлевских отравителей, а осуждать, заявлять о том, что подобное в принципе недопустимо. В этом не может быть нейтралитета. Если ты не осуждаешь преступления путинизма - значит ты путинист.
  8. 17 Сентября 2018 Пон 16:21:59
    Ну так и есть - тот самый голубь.
    Нагадил и улетел, считая себя "победителем". Норм
  9. 17 Сентября 2018 Пон 16:25:33
    AlexAdmin писал : Везде можно найти зло, но только в РФ оно является восхваляемым и культивируемым, а не порочным и постыдным.

    ахахахахахаха!!! браво, хорошо в лужу пукнул!
    а теперь скажи мне, в каком таком месте есть власть, не сопряженная с насилием, которое прислушивается к чаяниям народа.
  10. 17 Сентября 2018 Пон 16:36:22
    Snarkenshtein писал : Ну так и есть - тот самый голубь.
    Нагадил и улетел, считая себя "победителем". Норм

    а,ну да, я наверное слишком много текста написал, тебе столько не осилить.
    Вот более короткое изложение сути:
    Если тебе не нравится то, как именно путинское злое дело реализовано, но в принципе ты за само это злодеяние - значит ты являешься путинистом.
  11. 17 Сентября 2018 Пон 16:50:22
    AlexAdmin писал :Если тебе не нравится то, как именно путинское злое дело реализовано, но в принципе ты за само это злодеяние - значит ты являешься путинистом.

    А я вот наоборот, из развлечения попробую намекнуть обходным путём.

    Есть у меня сосед. И у соседа есть редкой красоты самовар. Очень мне нравится. А сосед не отдаёт. А мне хочется. И вот, значит, я под покровом ночи захожу к соседу, забираю самовар себе, да ещё и по кумполу ему пару раз для профилактики. А каждый раз, как сосед заходит, показываю ему кулак и внушительно так по столу постукиваю. И очень мне нравится, что у меня есть самовар!

    И вариант два.

    Есть у меня сосед. И у соседа есть редкой красоты самовар. Очень мне нравится. А сосед не отдаёт. А мне хочется. И вот, значит, предлагаю я ему за самовар этот, к примеру, яблок своих с огорода привезти да канистру бензина, да ещё крышу перестелить. Ну и денежку некоторую сверху. А у него как раз прям рук не хватает на это, да и с деньгами проблемы. И вот, несёт он мне самовар, да ещё с благодарностью поверхность его медную фетровой тряпочкой натирает. И сам довольный такой, самовар то этот ему случайно достался, да и не нужен особо был. И мне, опять же, ну очень нравится, что у меня есть самовар!

    Воот.

    В обоих случаях мне очень нравится, что у меня есть самовар.
    Но есть нюанс... Норм
  12. 17 Сентября 2018 Пон 19:40:43
    Snarkenshtein писал :В обоих случаях мне очень нравится, что у меня есть самовар.

    в мире, конечно, есть случаи торговли землями - например, Россия продала Аляску. Если бы эта практика продолжалась, то курильские острова вернула бы себе Япония, а Германия вернула бы Кёниксберг-Калининград. Много бы ещё чего бы переделилось в пользу более богатых стран. Не знаю, хорошо это или плохо, но по крайней мере лучше, чем война.

    Только с Крымом "совсем другой самовар" - раньше Крым был наш, русский, когда он был под флагом Украины. Если бы речь шла о том, чтобы забрать Крым, например, у турок - то есть у народа с совершенно иной верой и культурой, то был бы другой расклад. Но речь шла о том, чтобы отнять Крым у русских людей (под украинским флагом) в пользу власти московской, власти путинской. Только ради того, чтобы водрузить флаг РФ, ну и заодно навязать Крыму власть московских чиновников.

    До аннексии Крыма не было никакой "крымской проблемы" вообще. Не было проблемы, которую требовалось бы решить. Любой русский, любой россиянин, мог свободно жить в Крыму, мог приезжать отдыхать. Не было абсолютно ничего такого, что позволяло бы сказать "Крым не наш, он чужой, там русскому человеку плохо, это проблема".

    Вот ты говоришь, что за крымнаш в принципе. Я из этого делаю вывод, что ты просто за путинизм. Потому что крымнаш - это просто прославление путина. Ты говоришь - нет, дескать, просто Крым это хороший самовар, которым приятно было бы завладеть, только по-хорошему. А я тебе говорю - это и так был наш самовар. Нашее просто некуда. Не было никакой потребности в том, чтобы сорвать флаг Украины с Крыма и водрузить над ним флаг РФ. Это просто создание конфликта на пустом месте, целенаправленное стравливание народов. Ты этого правда не понимаешь? Ты правда думаешь, что сейчас обладаешь Крымом больше, чем раньше? Будто бы раньше он был чужой, "не наш", а теперь он стал "наш"?
  13. 17 Сентября 2018 Пон 19:45:03
    AlexAdmin писал : До аннексии Крыма не было никакой "крымской проблемы" вообще. Не было проблемы, которую требовалось бы решить.


    Да ты шелудивый что ли бывал там?

    бе-бе-бе


  14. 17 Сентября 2018 Пон 19:54:20
    AlexAdmin писал :Вот ты говоришь, что за крымнаш в принципе. Я из этого делаю вывод, что ты просто за путинизм.

    Это твои проблемы. Причём это даже не общие слова. Это реально твои проблемы. Норм

    AlexAdmin писал :Потому что крымнаш - это просто прославление путина.

    Нет, для меня это прославление другого человека (и тех, кто был с ним в то время и не только). Тоже, кстати. фамилия на "П" начинается. разве что, жил он двумя с половиной веками ранее. А то, что у тебя, как и у любого хохлобота, кроме "путин" на устах других фамилий нет - так это (см. выше...)

    AlexAdmin писал :Ты правда думаешь, что сейчас обладаешь Крымом больше, чем раньше? Будто бы раньше он был чужой, "не наш", а теперь он стал "наш"?

    А ты никогда не читаешь то, что тебе отвечают? И вправду, зачем, пустое это... Норм
  15. 17 Сентября 2018 Пон 20:08:16
    Snarkenshtein писал :
    AlexAdmin писал ... :Вот ты говоришь, что за крымнаш в принципе. Я из этого делаю вывод, что ты просто за путинизм.

    Это твои проблемы.

    если это и проблемы, то они у нас с тобой общие, как и у всех граждан РФ.

    Крымнаш - это, с одной стороны, беда для всего русского народа, а с другой стороны - способ удержания власти путина. Никакого другого крымнаша не существует, потому что не было вообще проблемы принадлежности Крыма до тех пор, пока путин не начал разыгрывать эту карту в свою пользу.

    1) Не было никакой проблемы Крыма. Он был де-факто русским.
    2) Затем путин устроил Крымнаш. Суть Крымнаша в том, чтобы временно повесить над Крымом флаг РФ взамен украинского. А главное, чтобы путину преподнести это как свою победу, так сказать, напроситься на статус "собирателя земель" - пусть и временно, но "после нас хоть потоп!"
    3) РФ аннексирует Крым, никто в мире не признаёт эту аннексию, РФ ведёт войну с Украиной, весь мир душит РФ санкциями...
    4) Ещё раз спрашиваем: ты за Крымнаш? Ответ - в принципе да!
    5) Безуспешно пытаемся понять: перед нами - путинист, который готов уничтожить Россию ради власти путинской банды? Или это просто дурачок, который не понимает, что "Крымнаш" - это созданная на пустом месте беда России?
  16. 17 Сентября 2018 Пон 20:28:51
    AlexAdmin писал :Безуспешно пытаемся понять

    Это называется не так.
    Это называется "не очень успешно продолжаем прикидываться, что не понимаем"... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 138,
, 140 ... 156, 157, 158  Вперёд