Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей «Сушеная» кухня и не только. 

Создана: 13 Сентября 2017 Срд 12:32:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1973 (+62), просмотров: 126126

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 124,
, 126 ... 130, 131, 132  Вперёд
  1. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    13 Сентября 2017 Срд 12:32:27
    Всем привет!

    Вы находитесь в теме о домашней кулинарии, часть материалов которой посвящены дегидрации (сушке) продуктов и их применению в обычной, повседневной кухне.

    Ниже представлены рецепты, которые выставлялись, обсуждались и готовились:
    - в 2017 году

    - в 2018 году

    - Рецепты от друзей
  2. 21 Мая 2018 Пон 10:30:30
    Она уже засушеная столько весит? Или это свежая?
  3. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Мая 2018 Пон 10:44:07
    ava-222 писал(а) :



    Псения Кобчак писала : Она уже засушеная столько весит? Или это свежая?


    Это свежая.
    Усушка моркови происходит в 10 раз.
  4. 21 Мая 2018 Пон 13:05:23
    ava-222 писал(а):
    И вот самое интересное - состав.



    Опять мясо говядины
    когда этих грамотеев уже всех бешеные говядины покусают!
  5. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Мая 2018 Пон 14:10:14
    ДМИТРИi писал :
    Опять мясо говядины
    когда этих грамотеев уже всех бешеные говядины покусают!


    Это почти пустяк=))

    Как вам тип продукции "Макаронные изделия с начинкой"?!
  6. 21 Мая 2018 Пон 14:51:19
    одно из наинелюбимейших занятий, наравне с шитьем, это натирание моркови на терке
    спасибо тетушке- прислала мне из омска пакет уже натертой и сушеной моркови
    бросаешь ее к пассерующемуся луку, также как и сырую обжариваешь, и в суп
    чудесный вариант. жаль только морковка уже к концу подходит
  7. 21 Мая 2018 Пон 15:51:36
    ava-222 писал(а) :
    ДМИТРИi писал ... :
    Опять мясо говядины
    когда этих грамотеев уже всех бешеные говядины покусают!


    Это почти пустяк=))

    Как вам тип продукции "Макаронные изделия с начинкой"?!

    Когда-то в Омске была небольшая фирмешка. занималась производством полуфабрикатов. У них в ассортименте были фаршированные макароны, мясным фаршем. Очень достойное изделие было.
  8. 21 Мая 2018 Пон 16:26:50
    жадина- говядина, кусок шоколадина.
    Так у нас дразнились во дворе.
  9. 21 Мая 2018 Пон 16:57:20
    ava-222 писал(а) :
    Как вам тип продукции "Макаронные изделия с начинкой"?!

    Пельмени - одно из агрегатных состояний макарон по-флотски
  10. 21 Мая 2018 Пон 16:58:59
    даналя писал(а) : жадина- говядина, кусок шоколадина.

    Жадина - говядина, соленый огурец.
    По полу валяется, никто его не съест. Офигеть
  11. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Мая 2018 Пон 23:20:22
    Моеимязанято писал :
    Когда-то в Омске была небольшая фирмешка. занималась производством полуфабрикатов. У них в ассортименте были фаршированные макароны, мясным фаршем. Очень достойное изделие было.


    От той фирмочки одни воспоминания скорее всего остались. А самим макароны с начинкой сейчас сделать можно. Победа для этих целей предлагает интересные спиральные макароны



    и вариант более привычный, типа ракушки

  12. ava-222


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    21 Мая 2018 Пон 23:22:20
    ДМИТРИi писал : Пельмени - одно из агрегатных состояний макарон по-флотски


    Следовательно макароны по-флотски - это определенное состояние пельменей =))
  13. 21 Мая 2018 Пон 23:28:57
    ava-222 писал(а) :
    Моеимязанято писал ... :
    Когда-то в Омске была небольшая фирмешка. занималась производством полуфабрикатов. У них в ассортименте были фаршированные макароны, мясным фаршем. Очень достойное изделие было.


    От той фирмочки одни воспоминания скорее всего остались. А самим макароны с начинкой сейчас сделать можно. Победа для этих целей предлагает интересные спиральные макароны

    Хорошо, расскажи, как в домашних условиях можно нафаршировать макароны фаршем.
  14. 21 Мая 2018 Пон 23:31:09
    А сапожки эти фаршем фаршируют и как потом? Варят как пельмени или в небольшом количестве воды тушат до размягчения?
  15. 22 Мая 2018 Втр 0:03:24
    Моеимязанято писал :
    Хорошо, расскажи, как в домашних условиях можно нафаршировать макароны фаршем.


    Каннелоне же! Еще как фаршируются.
  16. 22 Мая 2018 Втр 0:08:30
    Глафира писала :
    Моеимязанято писал ... :
    Хорошо, расскажи, как в домашних условиях можно нафаршировать макароны фаршем.


    Каннелоне же! Еще как фаршируются.

    Ну, давайте...
    Сам делать не буду, но на всякий случай запишу, чтобы потом не сказали, что наврал.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 124,
, 126 ... 130, 131, 132  Вперёд