Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8252 (+10), просмотров: 549063

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 528,
, 530 ... 549, 550, 551  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 17 Августа 2017 Чтв 16:42:08
    kiruchka1 писал :


    Посмотри в Гуглозёме что "украинские патриоты" с Карпатами сделали.
    Там есть опция прокрутки по годам, в которой видно как горы лысеют...
  3. 18 Августа 2017 Птн 2:02:35
    Офигеть Гы-гы-гы Офигеть

  4. 18 Августа 2017 Птн 16:53:19
    SeregaR 19780624 писал :

    кстати, это тот самый персонаж, который может выпустить тебя на ОФ.
    т.е. снять ограничения ))

    ОФ - это вот это самое место
    "Омский Форум"

    Ну мы же все понимаем, что этот форум такой же "омский", как я путин.
    Где то сервер, скорее всего, в США, где то кто то дает кому то бабло на него ну и тд.
    Так что лично мне глыбоко нас.ать, если честно, на этот форум, на модеров и на их снисходительность. Таких форумов - как собачьего говна в оттепель на клумбах. У нас вот севастополь инфо есть - говнище немеряное. Сборище
    ура-патриотов, которым глубоко плевать и на город и на Россию, на все вообще. Мозга нет. За последние годы создали там фиксированный список персонажей с шаблонными фразами нужной направленности.
    Всех остальных банят, уничтожают все посты и тд. Сервер в штатах тоже, модеры не знаю откуда, а владельцы - уроды из Ночных волков. Соответственно и политика..
    Я понимаю, что этот форум проамериканский. Ну что ж делать, когда других нет... И на мое отношение к путину это тоже не влияет, как и на отношение к какалам и их недостране... Так что ты нового не сказал.

    Кстати, интересно было бы исследовать админов у психиатров - там большинство шизофреников с маньками...)))

    SeregaR 19780624 писал:
    либо постоянно проживающие в Омске, либо куда то мигрировавшие из Омска.
    в отличии от тебя.
    так что, не с того ты начал...


    У меня отец - омич. И нефиг меня пихать. И родственников куча в Омске.
    А начал я с попытки купить сушеных грибов, но мимо. Потом смотрю - вы тут нас топчете! Как я мог пройти мимо?
    Хотелось грибов... Берешь русскую печь, топившуюся утром, берешь ящик деревянненький , как для фруктов-овощей, берешь щепочки-шампурчики, нижешь грибы, укладываешь на буртики ящика, задвигаешь в печь до утра, заслонкой прикрываешь... Утром вытаскиваешь и ешь с палочки ... Ни чего вкуснее я в своей жизни не ел. В детстве это было. Они рассыпаются во рту, до такой степени сухие.

    И вообще, я "начал" примерно в 2005-м. За десять!!! с лишним лет
    путин и его кагал совершил все ошибки в стратегии российского производства, о которых я писал и из-за чего меня везде выгоняли...
    В 2008 и 2010 я писал этому сапогу на nr2.ru, что образовался ужасный квалификационный разрыв в профобразовании. Ноль реакции.
    Потом он сам утыкался в невозможность что то запустить из за кадрового дефицита... Но ни чего, су.а, не предпринял. Палец о палец не ударил. В сущности, Путин человек недалекий и неумный. Это свита его воровская создала ему имидж, да плюс иностранщина. Он - такая же бездарь и совершенно случайный поц, как медведев. Вот с чего я начинал и продолжаю. Теперь остается надеяться только на войну, как это ни жутко звучит. Иначе его не вытряхнуть из кресла. Иначе Россия
    вообще в ж.пе окажется..
    Соседи по гаражу, два парня лет по 25 попросили глянуть машину, мне
    некогда было, оставьте до завтра, даю ключик одному на 10, отключи на ночь аккумулятор говорю, он мне возвращает - там на 12 говорит. Я тыкаю пальцем - вот на десять гаечка.
    Он в ответ - так это же масса, а отключать надо плюс у аккумулятора!
    Все равно что отключать - отвечаю. Очень удивился. Вот за это поколение дебилов, имеющее аттестат или даже диплом, Путину Вове надо оторвать яйца. У такой страны просто нет будущего.
    Плюс огромное число совершенно случайных людей на должностях,
    требующих именно профессиональных знаний, технических , к примеру.
    Вот вчера общался с одним, он служил, охфицер, потом через папика пристроился в Мацкве , работал главным инженером в какой то строительной организации. Чел не знает ни сопромата, ни строительных материалов, ни расчетов, ни конструкций, ни СНИПов... Вроде этих пацанов. А это ведь пример коррупции.. И так по всей России, исключая ВПК, хотя и там "подснежников " море, полагаю...
    А он это не понимает, не видит, до него это не доходит. Просто потому, что он
    сапог и тоже не знает ни хрена. Вот с чего я начинал... Меня эта ситуация не то что бы беспокоит - она опасна для России. Мне реально за Державу обидно и хотелось бы посадить Путина с кагалом его воровским на скамью подсудимых. Этой верой и живу.))))
    А Омск и горожан как я могу обидеть? Это родичи мои. Генетику ни куда не деть.
    AlexAdmin писал :
    по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.
    А кто это - "все человечество"? Дания, где национальное развлечение - отрезать ежегодно головы тысяче доверчивых дельфинов просто так , красивая традиция, найдите в инете, не трудно. Твари европейские... Или пиндосы, сбросившие атомную бомбу? Или япошки,
    талантливо и с наслаждением убивавшие корейцев и китайцев миллионами? А! Это фрицы, видать! Те, что поля золой из крематориев при концлагерях удобряли. Или украинцы - человечество?
    Не надо сказок. Все это так называемое "человечество" заслуживает, чтоб оказаться в аду. И если тебе, паря, или твоему "человечеству" что то не нравится в России - не парьтесь, просто идите нах. Пока не получили в пида.астическую харьку ядреной бонбой. Вот на это сегодня Россия способна, даже вопреки наличию Путина.

    odesit писал:


    Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид»

    Владимир Путин напомнил главе Севастополя о судьбе программы реновации в Москве и попросил его внимательно отнестись к пожеланиям жителей Гы-гы-гы .
    По словам президента, город нужно привести в достойный его вид


    Повторюсь - питерские архитекторы (чиста случайно из Питера...) совершили первую попытку рейдерского захвата земель Севастополя с выселением горожан, под последующую коммерческую застройку,
    которая жителям не нужна. Про какие бы то ни было предприятия
    в Генплане от питерских рейдеров не было ни слова...
    Ситуация с севастопольской землей и его местными жителями - это отдельное направление преступлений вовиных дружков... Если начнут сносить и выселять - не думаю, что Севастополь проглотит молча...
  5. 18 Августа 2017 Птн 17:11:35
    Грибов хочу писал ? ? ? :


    дружище, все же он "Омский"
    форум - это его участники (дежавю... где то уже был спор про это...)
    так вот, подавляющее большинство персонажей тут - реальные люди и имеющие отношение к Омску.
    либо постоянно проживающие в Омске, либо куда то мигрировавшие из Омска.
    в отличии от тебя.
    так что, не с того ты начал...

    да, Шурка-одмин подкидывает нам какло-ботов
    пару-тройку... но, ска, они плодовитые в части постов...
    ну хоть не плодит какло-ботов пачками...
  6. 18 Августа 2017 Птн 23:47:55
    Грибов хочу писал : У нас вот севастополь инфо есть - говнище немеряное. Сборище
    ура-патриотов, которым глубоко плевать и на город и на Россию, на все вообще. Мозга нет. За последние годы создали там фиксированный список персонажей с шаблонными фразами нужной направленности.
    Всех остальных банят, уничтожают все посты и тд. Сервер в штатах тоже, модеры не знаю откуда, а владельцы - уроды из Ночных волков. Соответственно и политика..

    Подтверждаю, что Севастопольский форум сборище самых тупых путинских зомби и клинических дебилов, там даже кремлевские тролли долго не задерживаются, если у них хоть немного мозгов есть ... самое сердце "русского мира" ... самый настоящий мордор одним словом ! Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    Ну что ж , готовьтесь к новому покращенню от ботоксного - технология выселения из 5-этажек уже отработана в Москве, так что вам будет совсем не больно ... вас выкинут на улицу по просьбам телезрителей, под пение патриотических песен на благо Родины и с хоругвями !... Офигеть


    Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид»

    Владимир Путин напомнил главе Севастополя о судьбе программы реновации в Москве и попросил его внимательно отнестись к пожеланиям жителей Гы-гы-гы .
    По словам президента, город нужно привести в достойный его вид

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  7. 19 Августа 2017 Суб 23:29:24
    Ну вот, пусть кто-то из кремлеботов скажет, что Путя и Медя не исчадие ада - везде где они появляются людей преследует беда ! Недовольство! Ржака Недовольство!

    В Крыму объявлен режим чрезвычайной ситуации

    Об этом говорится в сообщении МЧС России, которая аннексировала Крым.

    По данным ведомства, в результате ливней подтопленным оказался 41 жилой дом, эвакуированы 76 человек, в том числе 23 ребенка.

    На трассе Симферополь – Судак грязевой поток снес десятки автомобилей вечером и в ночь на 19 августа.
    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]

    PS
    В Крыму выпал град размером с теннисный мяч
    [внешняя ссылка]
  8. 19 Августа 2017 Суб 23:53:11
    odesit писал :
    На трассе Симферополь – Судак грязевой поток снес десятки автомобилей вечером и в ночь на 19 августа.
    машины сразу после мойки попали на камеру?
  9. 20 Августа 2017 Вск 0:18:51
    странный тип писал(а) ? ? ? : ...

    Вата истерит и бьется головой ап стену - суббота прошла не зря ! Гы-гы-гы
  10. 20 Августа 2017 Вск 0:27:28
    odesit писал :
    странный тип писал(а): ...

    Вата истерит и бьется головой ап стену - суббота прошла не зря ! Гы-гы-гы
    с машинами определись - кастрюлька Ну и вот, стало быть
  11. 20 Августа 2017 Вск 6:30:29
    odesit писал :
    странный тип писал(а): ...

    Вата истерит и бьется головой ап стену - суббота прошла не зря ! Гы-гы-гы
    Да хоть каждый день у тебя не зря пройдет - Крым то Российский ! Проср... Майданутые полуостров. А ведь более полувека он украинским был. СУГС!
  12. 20 Августа 2017 Вск 13:44:49
    odesit писал : Ну вот, пусть кто-то из кремлеботов скажет, что Путя и Медя не исчадие ада - везде где они появляются людей преследует беда ! Недовольство! Ржака Недовольство!

    В Крыму объявлен режим чрезвычайной ситуации



    фотошоп однозначно ! Недовольство!

    [внешняя ссылка]


    PS


    "их смыло" (с.)В.В. Kуйло
  13. 20 Августа 2017 Вск 13:49:47
    Норм Ну и вот, стало быть Норм



    ЗЫ
    А морды то красные ! Гы-гы-гы

    1. Загорели за толканием бодрых и патриотичных речей на площадях
    2. Наквасились ворованного массандровского вина ... Ну и вот, стало быть
  14. 20 Августа 2017 Вск 13:57:01
    odesit писал : Ну вот, пусть кто-то из кремлеботов скажет, что Путя и Медя не исчадие ада - везде где они появляются людей преследует беда !
    Дотянулся все таки проклятый Путин)))
    [внешняя ссылка]
  15. 20 Августа 2017 Вск 15:37:46
  16. 20 Августа 2017 Вск 22:59:51
    Советник министра здравоохранения России Игорь Ланской погиб от удара молнии в крымском Судаке. Об этом в воскресенье, 20 августа, сообщает kp.ru.
    Отмечается, что вечером 18 августа в городе была сильная гроза, во время которой находившийся у Девичьей башни Генуэзской крепости москвич достал мобильный телефон, чтобы ответить на звонок. В этот момент в него попала молния.
    На место прибыли медики, которые зафиксировали следы удара молнии и констатировали смерть. «Пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказали газете в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.
    По информации газеты, погибшим оказался советник главы Минздрава Ланской.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 528,
, 530 ... 549, 550, 551  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru