4G/3G/EDGE/GPRS интернет от Мегафон в Омске
Создана: 30 Октября 2009 Птн 8:01:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 456, просмотров: 210631
-
Тема о мобильном Интернете от Мегафона.
Общая тема о мобильном Интернете в Омске -
Перблинком писал : Сейчас сижу на МТС, интернет у них дешевый 100р/мес, но такой паршивый просто ужас. Они так зверски урезают скорость что даже видео на ютуб не грузит, вообще видео не загружаются.
А зачем вы на БИТ переходили? Нужно было использовать только СмартБИТ и было бы всё нормально. -
Clon71 писал :
А зачем вы на БИТ переходили? Нужно было использовать только СмартБИТ и было бы всё нормально.
Те-же яйца вид сбоку. Что там, что там по 50 МБ/сутки на макс.скорости, далее ограничение 64 кБит/с.
Поскольку тема про Мегафон, то при всём моём уважении к его Инету, всё же отключусь от него в очередной раз и уйду к МТС. Только у них на Ремесленных от Челюскинцев до Агрегатного завода есть нормальный 3G, Билайн и Мегафон курят где-то в сторонке. И это центр города практически. -
Boyarin_law писал :
Сегодня в салоне мегафона в голубом огоньке утверждали точно обратное. Для новых есть, на замену кончились. Я был свидетелем радговора между абонентом и менеджером
Я был на Нефтезаводской. Весело у них. -
Молодец. писал : Когда будет 3G интернет от Мегафон у дома ул.Бархатовой 3В? Сейчас там уровень сигнала ноль целых хрен десятых!!!
Повторяю вопрос.Когда?!!!
Я между прочим абонент Мегафона с многолетним стажем или представителям компании плевать на абонентов? -
Молодец. писал : или представителям компании плевать на абонентов?
А разве они тут есть на форуме? Я уже задавал этот вопрос есть ли они тут? В ответ тишина... Мегафону глубоко плевать на обратную связь с омичами походу. Реально жирные маскоффские коты и тарифы соответствующие. -
-
Народ, я купил Samsung i9505 (вот отчёт: о покупке и прошивке, выезжаю в Омск сёдня вечером, тут (в Мск) протестил 4G - у меня тариф самый простой - на закачку 5мегабит, аплоад 24 мегабита.
Будет с чем в Омске сравнить... -
-
-