ЗлОсТь нА ......
Создана: 18 Января 2006 Срд 17:56:47.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5957
-
-
-
Боль. без. в. писал(а) :тхахаха
смотри, толик, боль.без.в. хотел что-то сказать, но закашлялся... а ты говоришь, к тебе старость подкрадывается!.. -
-
-
Я безумно зол на майора милиции Газаеви Гиви Тенгизовича, что работает в дежурной части УВД Октябрьского АО.
Уважаемый Гиви Тенгизович! Большое Вам спасибо за то, что 11.07.2005 в 18:40 Вы ехали на красный свет, и в результате произошедшего ДТП я получил травму, последствия которой ощущаются и по сей день (я до сих пор не могу бегать, хотя хожу уже нормально). А также я благодарю Вас за то, что в результате этого вторая (жаркая) половина лета прошла "мимо меня", и Вы лишили меня возможности очередного отпуска в сентябре 2005г.
Удачи Вам, Гиви Тенгизович, в Вашем нелегком труде!
До встречи в мировом суде Центрального АО! -
зла на ... маршрутчиков, когда ты едешь с утра или вечером, сжавшись от холода где-то на задних седеньях, а на улице мороз и темнота, стекла нельзя даже ломом освободить от сантиметровой наледи, и ты даже приблизительно не знаешь, в какой части города сейчас находишься, да тебе, собственно, это и не важно, так ты замерзла, а они, ... , ... и ... несутся на полной скорости, ничуть об этом всем не заботясь. И ты выходишь где-нибудь в глубоких и полных ... нефтяниках, хотя тебе надо в центр !!!
-
-
а я вот чтото разолился на наши супер новые теплые ВинтерЕдишин автобусы, пришлось вчера один раз прокатиться недалеко на таких и как оказалось в них очень даже прохладно (если не сказать дубак), во всяком случае в маршрутках некоторых потеплее будет. Хотя и мороз вчера тоже был не детский.
-
kori писал(а) :зла на ... маршрутчиков, когда ты едешь с утра или вечером, сжавшись от холода где-то на задних седеньях, а на улице мороз и темнота, стекла нельзя даже ломом освободить от сантиметровой наледи, и ты даже приблизительно не знаешь, в какой части города сейчас находишься, да тебе, собственно, это и не важно, так ты замерзла, а они, ... , ... и ... несутся на полной скорости, ничуть об этом всем не заботясь. И ты выходишь где-нибудь в глубоких и полных ... нефтяниках, хотя тебе надо в центр !!!
как я это понимаю..когда навещаю бабушку в г. краснознаменск, там всё время попадаю в эту историю.. -
-
-
-
-