Ваши прозвища?
Создана: 13 Января 2006 Птн 22:46:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 16888
-
Вообще некоторым людям нараится чтоб к ним обращались или они сами обращаются к другим людям смешными, ласковыми или злыми прозвищами. А какие прозвища у вас?
Лично я не приверженец каких то прозвищ, мне всегда удобнее и приятнее к человеку обращались по имени данном ему при рождении. Ия настаиваю чтоб меня называли Женя, если никто не против.
а вы? -
-
-
-
-
-
Скажи мой характер по прозвищу ЧАЁК!kori писал(а) :Я к прозвищам хорошо отношусь, имя - оно довольно безлично, а прозвище характер, как-то, человека отражает. У меня было несколько, но мне они не нравятся, никто толкового так и не сподобился придумать )))) -
зачем нужны прозвища? клички как у собак.....ведь дано имя при рождении....этого что не достаточно???....я понимаю в инете ники....но это потому что одинаковых имён много....но в жизни зачем заменять своё имя......???? наверное если оно тебе не нравиться.....
-
-
-
знаю аданво мальчика с паганялом Маша, женская нотка в нем играит (нипадумайти дурнова). так вод этот мальчик, кахда иво называют Маша застенчива улыбаица, глазками хлоп-хлоп, пля очень смешно выглидит, но ему видима нравица, кагда иво так называют.
ище раз павтарюсь, он гетера, но рос вместе с бисчислиным каличиствам систер (5 или 6). -
Келли ты мальчик или девочка? -
Боль. без. в. писал(а) :знаю аданво мальчика с паганялом Маша, женская нотка в нем играит (нипадумайти дурнова). так вод этот мальчик, кахда иво называют Маша застенчива улыбаица, глазками хлоп-хлоп, пля очень смешно выглидит, но ему видима нравица, кагда иво так называют.
ище раз павтарюсь, он гетера, но рос вместе с бисчислиным каличиствам систер (5 или 6).
Если мальчик любит х№й,
Тычит в попу пальчик,
Пра такова гаварят:
Ахтунг а не мальчик! -
тижолый случий
Сантехник-экстремал, я пракансультиравался с лудщими ветеринарами, завотчиками спаниэлий-чемпионов, ани сказали, штоп ты ни тыкал больши пальцым в попу, а то сфинкстир аслабнит и в самый нипадхадящий маменд ... упс! попа превращаица, привращаица попа... карочи вылажиж кишки свои в трусаны. -