Идеальная жена
Создана: 02 Декабря 2005 Птн 15:42:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 11402
-
-
kori писал(а) :
вообще-то да, но вот я что-то подумала, не ради зтого же люди женятся... Тогда вопрос - ради чего? Жили бы и жили вместе / раздельно / как нравиться ...
Детей наверно легче растить вместе!
Значит идеальная жена, должна быть еще и идеальной матерью. -
Конь в пОльто писал(а) :и так с этого момента плавно перетекаем в тему: про гражданский брак/брак/сожительство
да, что-то я растеклась мыслью ... прошу прощения -
-
-
Yola писал(а) :и никто ж не предположил, что идеальная жена - это та, которую любишь. а какая она должна быть - вообще вопрос ни о чем. потому что какая есть - любимая - такая и должна быть... для каждого, соотвественно, своя
УРА. так и есть
А вообще есть два варианта развития сюжета - либо говорить об идеальной жене как о стереотипе, что есть теория. Либо говорить о реальности и практике, и тогда это любимый человек, так сказать, приближение к идеалу -
Yola писал(а) :и никто ж не предположил, что идеальная жена - это та, которую любишь. а какая она должна быть - вообще вопрос ни о чем. потому что какая есть - любимая - такая и должна быть... для каждого, соотвественно, своя
это ты зря на нас бочку катишь....не раз сказали что она любима и любит
любовь главное основополагающее средство достижения идеальности описанной несколько выше даже для людей которые раньше этим совершенно не увлекались -
-
Конь в пОльто писал(а) :имхо вся тема это теория, без исключений.
ну не знаю каму как а мне практика и жизнь -
Кароче, идеальная жена - это:
понимающая, добрая, красивая, вкусно готовит , хорошо занимается сексом, темпераментная, ЛЮБИМАЯ, любящая, умная.
идеальный муж - это
понимающий, добрый, симпатишный, любящий помогать на кухне своей идеальное жене, хорошо занимается сексом, темпераментный, ЛЮБИМЫЙ, любящий, умный.
Типа можете еще добавить свойства -
Vаниль писал(а) :Кароче, идеальная жена - это:
понимающая, добрая, красивая, вкусно готовит , хорошо занимается сексом, темпераментная, ЛЮБИМАЯ, любящая, умная.
идеальный муж - это
понимающий, добрый, симпатишный, любящий помогать на кухне своей идеальное жене, хорошо занимается сексом, темпераментный, ЛЮБИМЫЙ, любящий, умный.
Типа можете еще добавить свойства
нет слов ....
спасибо что все в кучу собрала
жалко и грустно от осознания того что чаще всего люди только хотят казаться такимиа на самом деле все по другому бывает.......
-
Vаниль писал(а) :Кароче, идеальная жена - это:
идеальный муж - это
Типа можете еще добавить свойства
плин, что делать? что делать? *мечется в панике*
так неохота быть идеалом))))))))))))) -
-
-
-
Идеальная жена - мертвая жена...
Как Живая жена отличается от мертвой - секс, вроде тот же, а гора посуды на кухне растет.....