Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу работу! Хочу работать! 

Создана: 03 Сентября 2005 Суб 14:37:08.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1069

1. VMS_

Новичок

Более 7 лет на форуме
    03 Сентября 2005 Суб 14:37:08
    Здравствуйте. Ищу работу любого рода....
    Желательно сис админ, менеджер по продажам и тп.
    Являюсь студентом кафедры "АСОиУ" ОмГТУ (очное 5 курс) и "Финансы и Кредит" ОмГУ (вечернее)
    Легко обучаюсь. Рассмотрю любые предложения. Свои предложения можно оставить на форуме, по ICQ или связаться со мной по телефону 8-903-982-30-25
  2. 16 Сентября 2005 Птн 13:05:17
    МИша не ври!!! Ты же ничё не знаешь!!!!! Ржака
  3. 21 Сентября 2005 Срд 12:51:26
    самое замечательное в жизни - это друзья и коллеги, которые обязательн помогут в трудную минуту :)
  4. VMS_

Новичок

Более 7 лет на форуме
    21 Сентября 2005 Срд 18:13:06
    Smysmyrik писал(а) :МИша не ври!!! Ты же ничё не знаешь!!!!! Ржака

По крайней мере, Данила, я в университете на тройки не учусь, как некоторые! Wink
    На счёт "ничего не знаешь": Могу поспорить! Смотря что ты имеешь ввиду. Я вот уже не помню, по электротехнике в своё время не я тебе курсовой делал?
  5. 21 Сентября 2005 Срд 18:29:06
    Господа студенты, давайте проведем несложный эксперимент. Сколько вы хотите денег получать?
  6. VMS_

Новичок

Более 7 лет на форуме
    21 Сентября 2005 Срд 18:52:44
    ZodD писал :Господа студенты, давайте проведем несложный эксперимент. Сколько вы хотите денег получать?

На самом деле мне уже предложили хорошую работу. Зарплата около 10тыс - по идеи работай и радуйся студент! Проблема в том, что времени у меня, оказывается, на неё сейчас нет! Началась практика в ОмГУ - прохожу во ВнешТоргБанке. Да и диплом нелёгкий взял - делать надо. Вот так. По идеи это объявление надо вообще удалить ...
    Просто интересно, а какой хочешь провести эксперимент?