7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374420
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Всё-таки блокируется p2p трафик - причем полностью. Торрент запущен уже 12 часов а так ничего и не раздаёт. Проверял тут [внешняя ссылка] - p2p -> Bit torrent - входящая скорость как по тарифу, а вот исходящей - вообще просто нет.
-
Что то не видно в личном кабинете этого,
как висело так и висит "В случае активации Карты бонусов все действующие скидки и бонусы прекращают свое действие." -
Уважаемые абоненты! Было принято решение внести приятное изменение в бонусную программу! если у вас 10% (тариф Gold) - то у вас бонусных накоплений на карте 10% от суммы платежа. Если вы активировали Карту Бонусов и до сих пор не увидели ваши накопления, просьба писать в личку, обязательно разберемся!!
-----
точно точно? в ЛК надпись пр иактивации так и есть причем красным шрифтом.... если что абонент 25751, может сами активируете мне её? + бонус gold за стаж сохраните, чтобы сразу не парится и в личку не писать потом?... А то мне за стаж деньги припишут вдолг и от инэта отрубят....А там уж и лички нету никакой -
Slick50 писал :точно точно? в ЛК надпись пр иактивации так и есть причем красным шрифтом.... если что абонент 25751, может сами активируете мне её? + бонус gold за стаж сохраните, чтобы сразу не парится и в личку не писать потом?... А то мне за стаж деньги припишут вдолг и от инэта отрубят....А там уж и лички нету никакой
тариф GOLD c 10% скидкой не сохранится, оплата будет по-полной стоимости, бонусная карта станет сразу 10%. -
-
-
warment писал(а) : Поясните почему убрали канал "Дождь" RTVi, ? всё самое бодрое исключается....
Поясняю: телеканал Дождь вещался в тестовом режиме, сейчас в тесте вещается Моя Планета, поэтому окончательное решение еще не принято какой канал останется! По RTVi - не можем его пока вещать т.к. у них проблема с лицензией на вещание! -
-
-
-
в чем проблема зайти на сайт [внешняя ссылка] включить эфир и не любить мозг себе и людям?
варианты ответов:
1 лень
2 тупость
3 натура искать крайнего в своих проблемах
4 руки не из того места растут
нужное подчеркнуть -
-
jigadriga писал(а) :
Поясняю: телеканал Дождь вещался в тестовом режиме, сейчас в тесте вещается Моя Планета, поэтому окончательное решение еще не принято какой канал останется! По RTVi - не можем его пока вещать т.к. у них проблема с лицензией на вещание!
правильный ответ, - вырубили перед выборами. не обманывайте людей. Имидж ОКС лично для меня упал до 0. Вместо ЕДИНСТВЕННОГО телеканала который я смотрел, вы врубили какое то УГ. Тестовый режим... умора. -
polunownik писал : соединяешь комп с панелькой и наслаждаешься.еще вопросы?
Вы знаете, качество хуже.