7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374691
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.Яраслаффка писал : возможно из личного кабинета приостановить услугу интернета? -
smu-vladislav писал : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.
где это в личном кабинете? не найду -
Яраслаффка писал :smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.
где это в личном кабинете? не найду
В личном кабинете "Приостановка услуги" -
Сразу над рекламой Dr WEB точнее сказать не могу так как сам в блокировке .Яраслаффка писал :smu-vladislav писал ... : Снять нельзя,поставить блокировку можно,40 руб в мес.сразу нужно выбрать по какое число.
где это в личном кабинете? не найду -
-
за Ваш счёт влёгкую. обойдётся это примерно в 40 килорублейkrazymouse писал : сегодня по улице Нейбута парни в спецовках с вашей символикой тянули кабель по опорам освещения. на вопрос-что сие-сказали-интернет, на вопрос, куда звонить,чтоб подключитсо-сказали не знаем.
может быть, вы подскажете? ч/д, очень хочу нормальный инет. кабель от моего дома в 10 метрах. -
-
По моему мнению 10мбит - предел который возникает из-за оборудования установленного на чердаках и вряд-ли провайдер будет менять его на новое разве, что по мере выхода из строя.
Да и лет 7-10 назад локальные сети с такой скоростью были практически во всех офисах и всех это устраивало. -
Уважаемые абоненты! Компания Омские кабельные сети с радостью сообщает о запуске новой бонусной программы для своих абонентов!
Активируйте «Карту Бонусов» и получайте каждый месяц бонусные накопления на свой Лицевой счет! Держатель Карты бонусов может воспользоваться накопленной бонусной суммой по своему усмотрению:
-оплачивать абонентскую плату за пользование услугами частично или полностью
-потратить накопленные средства на сувенирную продукцию
-активировать дополнительные сервисы
-получать призы и приятные подарки
Следите за новостями, у Держателей Карты Бонусов есть возможность получить гарантированные призы, гаджеты Apple и СуперБонусы!
Активировать Карту Бонусов можно в Личном кабинете! -
Slick50 писал : Уважаемые :), Омские кабельные, у вас планируется переход на цифровое вещание каналов?(осенью, или зимой) очень уж хочется... устал от этих аналогов....
Вещание цифровых каналов проводится в тестовом режиме, сейчас вещается 40 каналов и в перспективе их число будет увеличено! -
омич писал :
за Ваш счёт влёгкую. обойдётся это примерно в 40 килорублейkrazymouse писал ... : сегодня по улице Нейбута парни в спецовках с вашей символикой тянули кабель по опорам освещения. на вопрос-что сие-сказали-интернет, на вопрос, куда звонить,чтоб подключитсо-сказали не знаем.
может быть, вы подскажете? ч/д, очень хочу нормальный инет. кабель от моего дома в 10 метрах.
ээммм.... а подешевле никак? -
jigadriga писал(а) :
Вещание цифровых каналов проводится в тестовом режиме, сейчас вещается 40 каналов и в перспективе их число будет увеличено!
тестовое не катит), там лаги... нужно полноценное -