отзавись красавица
Создана: 21 Апреля 2011 Чтв 22:56:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 10002
-
автобус №82 !!!!21апреля примерно в 12 ч дня ехала примерно от сибади точно не зная куда но даль остановки аптека я именно там и вылез. была одета в черную курточку вроде кожаные джинсы на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки . еще одна примета рядом сидел дедушка и пытался разгадать красворд он был похож на шпиона.
-
Пацанчег с острова писал :electraice писал ... : ТС, я знаю девочку в кожаных джинсах. Чё ей передать?
Фотокарточку передай
-
-
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : клон Кохи чтоли?
Не я днем работаю, а не ерундой в инете страдаю. -
Пацанчег с острова писал : Не, это стопудово Коха, и стиль письма его
Вообще то стиль письма ваш, но с людьми нетрадиционной ориентации мне стыдно даже переписываться в нете, там выше ваши фото, вдруг с гомосексуализмом и зоофилией покончите.
-
я думал полночь тока я могу назвать днемKoho_911 писал :nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : клон Кохи чтоли?
Не я днем работаю, а не ерундой в инете страдаю.
посмотри внимательно время написания FP -
-
размести ролик с подробным описанием ее в прайм-тайме СТС и ТНТ, она по-любому один из них смотритs1983ss писал : да мы далеко ушли от темы про девушку то и забыли лучше посоветуйте как ее найти?????
или лови на том же маршруте
а лучше внимательнее смотри вокруг, уверен что найдешь еще красивее и не одну -
-
Ну то что искал потную девушку народ недодумал с первую неделю.
Парень молодца накалол народ. Я вот в автобусе номер 109 у д.к. малунцева такую девушку видел, что чуть на кнопку стоп сигнала не нажал -
-
-