Где можно встретить Новый год с ребенком?
Создана: 26 Декабря 2009 Суб 22:52:56.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2327
-
-
-
-
xardim писал(а) : Кто-нибудь водил ребенка на елку в Арлекин?
У меня возникло несколько вопросов.
...
Уважаемый xardim!
Я и есть тот самый "злостный модератор", который по вашему мнению "вычистил" ваше гневное послание из гостевой книги "Арлекина"!
Начнём с того, что пришло оно сегодня в 11:13, а уже что-то около 11:30 пришло письмо в администрацию театра с обвинением в том, что критику жестоко модерируют и всячески зажимают
Во-первых, то первое письмо не имеет ничего общего с этим, размещённым на форуме. Там просто какая-то истерия... (потому и привожу только его часть)
Во-вторых, никто не сидит на сайте в гостевой книге онлайн, чтобы моментально реагировать на письма и достаточно было немного подождать, чтобы ваше письмо увидело свет (возможно и пару дней). На то она и гостевая книга, а не форум.
В-третьих, критические письма там тоже присутствуют, если вы не заметили... никто и не собирается наступать на горло свободе слова! Кстати, администрация ответила Вам на присланное ей письмо...
Ну и в-четвёртых, чтобы не было недопониманий, всё сказанное здесь - от меня лично, а не от администрации.
PS. С Новым годом всех!!! -
приношу свои извинения за "истерику"!
по-поводу, работы гостевой книги.
сообщение "появилось" потом "исчезло",
что и было расценено мной как модерация.
действительно,
администрация связалась со мной, все недопонимания были выяснины.
благодарю за реакцию!
В "Арлекине" действительно работают профессионалы, знающие толк в своей работе!
За что им отдельное спасибо!
Накладки в работе бывают у всех, я и сам не исключение.
2 AntoniOmsk, прошу лично у вас прощения за свою горячность, и прошу удалить из гостевой книги все что я там написал.
Думаю вы понимаете, почему я так себя повел.
Прошу считать тему закрытой!
Всего доброго!
С наступающим! -
-