Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рассольник 

Создана: 29 Марта 2009 Вск 17:09:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2528

  1. 29 Марта 2009 Вск 17:09:15
    Давай, Юлько, ещё раз рассказывай как там огурцы варить?
  2. 29 Марта 2009 Вск 17:28:51
    Вечером! Меня нет в городе, я в лесах. Но купи перловку или рис и томатную пасту или кетчуп
  3. 29 Марта 2009 Вск 19:24:39
    прекрасно)
    теперь ждём каждый день - новый рецепт! :)

    а пока будем ждать Рассольник, "Омич" угощает :)))
    СМОТРЕ не ПЕРЕСОЛИ! :)))
  4. 29 Марта 2009 Вск 19:56:04
    Пригласите кто-нибудь в гости покушать, а? )
  5. 29 Марта 2009 Вск 20:52:16
    Тин, ну подожди, научимся готовить, тогда уже будем звать.)

    Омичу про рассольник. Определяемся, что используем рис или перловку? Сразу говорю, рис проще, а перловку за ночь до готовки нужно в водичке замочить.
    Значит так, берём мяско и обжариваем его в томатной пасте или в кетчупе.
    Потом, всё что у нас на сковородочке есть кидаем в кастрюльку с водой. Рис/пеловка идут следом. Чувствуете, что мяско доходит до готовности. В кастрюльку пошло всё остальное - картошка, морковка (кто как любит, можно сразу, можно предварительно обжарить), лучок (тоже самое), солёные огурчики порезанные специально для нашего супа, зелень.
  6. 29 Марта 2009 Вск 22:57:51
    =Ай-Ти Тина= писала : Пригласите кто-нибудь в гости покушать, а? )


    а что Вы умеите готовить?
    вот если бы "омичу" помогли, то может он бы и пригласил..
    и будьте ПООСТОРОЖНЕЕ в ЖЕЛАНИЯХ!!! Хех!

    -> Спасибо тем кто ел, а сготовить каждый может! :)
  7. 30 Марта 2009 Пон 0:40:24
    Леди Юлия писал(а) : Чувствуете, что мяско доходит до готовности. В кастрюльку пошло всё остальное - картошка, морковка (кто как любит, можно сразу, можно предварительно обжарить), лучок (тоже самое), солёные огурчики порезанные специально для нашего супа, зелень.


    главное про водку не забыть Смайлик :-)
  8. 30 Марта 2009 Пон 0:44:44
    Леди Юлия писал(а) : Определяемся, что используем рис или перловку?

    с перловкой вкуснее
  9. 30 Марта 2009 Пон 1:33:41
    Vector писал : и будьте ПООСТОРОЖНЕЕ в ЖЕЛАНИЯХ!!!

    Не думаю что в желании заявиться к омичу с целью позавтракать вареными огурцами необходимо проявлять осторожность - это из области фантастики )

    Леди Юлия писал(а) : Тин, ну подожди, научимся готовить, тогда уже будем звать.)

    Ну тебя за язык никто не тянул, Юлько Смайлик :-)
    Ладно, не боись, мы хоть и сожрем все, зато с пойлом по гостям ходим как правило )
  10. 30 Марта 2009 Пон 9:23:30
    Леди Юлия писал(а) :
    Омичу про рассольник. Определяемся, что используем рис или перловку? Сразу говорю, рис проще, а перловку за ночь до готовки нужно в водичке замочить.


    не надо ничего замачивать, за полчаса она нормально разваривается
    ps перловка безусловно вкуснее
  11. borisena


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Марта 2009 Пон 12:44:09
    рассольник исключительно с перловкой! вкуснотищща
  12. 09 Апреля 2009 Чтв 14:28:40
    попробовал сварить. за основу был взят вот этот рецепт
    результат офигенный.
    аж по три порции лопал
    Лыба
  13. 09 Апреля 2009 Чтв 14:34:11
    так нафотать надо было
  14. 09 Апреля 2009 Чтв 14:39:05
    фотоаппарат тоже кушать хотел и был занят
  15. 09 Апреля 2009 Чтв 14:40:41
    Вот ведь омич, это рот у тебя был занят и правая рука..а левой надо было сфоткать, а то что за отзывы..фактов нет)